Злые завистливые женщины

Аноним 570: Даже удивлена была, приводишь утром-обязательно какой нибудь мальчик рыдает, мать отпускать не хочет. Вечером ребенка забираешь-девочки деловито на прогулку одеваются, мальчики шапку на ноги натягивают и опять же ревут.

Согласна. Девочки более самостоятельные.
У мальчиков меньше шансов на самостоятельность, тк мамы над ними квохчут

Тактичная Козаполянская: Потому что где я и где тактичность

Плюсик за честность, хотя бы.

Аноним 153: Тогда им остаётся страдать, и задаваться вопросом - ну почему все такие злые и завистливые?
Им конечно было бы замечательно и удобно, чтобы таких людей не было, но это не в их власти, верно?

Страдают те, кому нравится страдать.
В их власти изменить свое отношение- перестать воспринимать других людей враждебно. Получается, что они- обиженно, считают, что весь мир крутится вокруг них.
А другим просто на них пофиг. Сказали и забыли.

Аноним 857: Вспомните Олечку Глацких, которая на женскую аудиторию бросила фразу - Вас государство рожать не просило.

Вспомнили. Она так не говорила. Она говорила не так и не на ту аудиторию

Аноним 857: Речь о том, что с девочками возни больше.

Знакомые мамы разнополых детей говорят противоположное в основном . тема даже ка кто тут была. Косички это капля в море

Да не все далеко женщины такие и девочки не все на площадках такие тоже. Просто не надо общаться со злобными какашками)))

Аноним 153: Тогда им остаётся страдать, и задаваться вопросом - ну почему все такие злые и завистливые?
Им конечно было бы замечательно и удобно, чтобы таких людей не было, но это не в их власти, верно?

Не соглашусь, в нормальном обществе надо всех уважать!! а не делить на униженных, терпеливых которых можно топтать ногами и повелитетей мира которые могут унижать, орать, язвить, но повторюсь в нормальном) это сложно да, не у всех хватитет понимания, уровня образования и воспитания в конце концов, эмпатия у большинства стремится к 0, да некоторые и не знают о ней)

Некийник: , девочки более самостоятельны и в игре и в самообслуживании

Что не мешает им быть

Не хочу: Интриганки, склочницы, почти все вредные, обманщицы

Тактичная Козаполянская: мальчиков меньше шансов на самостоятельность, тк мамы над ними квохчут

Да потому что как я тут прочитала психология мамы девочки "я справилась и ты справишься". А мальчиков жалко

Жизнь у нас суровая, солнышка мало, мужиков не хватает, работы много, денег мало, вот и злимся. Радости по жизни нет. Так идёт из поколения в поколение.

Аноним 676: в нормальном обществе надо всех уважать!!

Где такое общество?
Кто судит нормальный ты или ненормальный?
Все это на мой взгляд фантазии.
А уважать надо в первую очередь себя. Когда сам научишься себя уважать, то не будешь это ставить в претензию другим.

Аноним 498: Почему женщины завистливы и злы?

В принципе верное утверждение , но вы забыли добавить "некоторые"
Люди разные, есть злые и завистники, обоих полов. Кто-то сам по себе такой, кого-то жизнь трудная довела. Но добрых людей все равно больше

Поэтому я и не общаюсь с женщинами, весь этот куриный мозг мне не понять, да и не хочется время тратить

Аноним 857: иностранцы отмечают, что у нас нет женской солидарности.

Внутривидовая конкуренция самая жестокая.
Мало хороших мужчин,вот и соперничают на подсознательном уровне.
У меня муж как стал хорошо зарабатывать,так некоторые "подруги" как с цепи сорвались.
Тогда молодая была,не понимала,была мягко говоря в шоке.
Теперь понятно.

Аноним 857: трусики чистенькие всегда, платишки, колготки, заколочки, опрятный вид и т. д.

а у мальчиков трусики грязные что-ли а опрятный внешний вид от матери зависит, а не от пола

Аноним 498,
В моем окружении нет таких
Меня окружают только адекватные люди, которые не лезут в чужие трусы, карман и быт.

Аноним 857: Девочкам и заплести надо, трусики чистенькие всегда, платишки, колготки, заколочки, опрятный вид и т. д.

Что за бред про трусы и опрятность
Если мама и ребенок засранцы, то пол вообще не важен.

У женщин внутриполовая конкуренция устроена не так, как у мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы