Бахилы в поликлинике

Триста лет не была в районной поликлинике по ОМС. Сейчас есть вопрос, который требует посещения. И в целом мне нормально пока. Но непонятно с бахилами. У них висит просьба надевать бахилы, но они их почему-то не выдают. Есть только платно по 5 рублей. Покупать желания нет, хожу пока без них, никто слова не сказал. Но скоро ведь грязно будет. Что в этом случае делают? Просто ходят без бахил, раз их в поликлинике нет? Или есть риск конфликтов, и лучше куда-нибудь позвонить или написать? Куда? ТФОМС? Областное министерство?

Ниже предлагают покупать в поликлинике, закупать подешевле и носить с собой, даже воровать в платных поликлиниках. Мне это не нравится. Это дико неудобно.

В детских выдают, в зубной муниципальной выдают. В районной многопрофельной все покупают как правило.

А купить не предлагать?

Что мешает их купить в аптеке?
За копейки.
Или в маркетплейсе. Еще дешевле.

Я покупаю и не парюсь этим вопросом. Попробуйте, может и Вам понравится

Оля Алексевна: А купить не предлагать?

Зачем? Если я могу и хочу платить, я иду в платную поликлинику. В данном случае я не хочу платить.

Можно сменку взять или разуться

Покупаю в галамарте пакет бахил и пользуюсь. А в поликлинике всегда платно они были, вы как с луны, автор

Аноним 311: Областное министерство?

Как вариант Путину. Точно поможет.

А еще последнее аремя люди не гнушаются своровать бахилы в платных медцентрах, где они в свободном доступе.
Зайдут, возьмут бахилы и уйдут. Сколько раз такое видела.

В платных клиниках всегда предлагают бахилы!
А вчера и в поселковой вечером выдали в гардеробе.

Аноним 311, уж на что я зануда, но такую постановку вопроса совсем не понимаю - зайдите в фикспрайс или галамарт или крупный гипер и купите упаковку этих бахил, всегда нужны - не только в поликлинику, я всяких газовщиков обуваю, проверщиков работы вентиляции

АнонимнееВсех: Я покупаю и не парюсь этим вопросом. Попробуйте, может и Вам понравится

Мне не нравится. Надо или мелочь найти, которой часто нет, или в очередь в какой-то кабинет выстоять. Мне кажется, что этот процесс можно отладить так, чтобы было всем удобно. Чтобы бахилы просто были в свободном доступе. Ну или без бахил ходить. Раньше же ходили как-то.

Ой ну можете из дома принести сменную чистую обувь, можете купить в аптеке типа 5 пар за 10 руб
В грязных ботинках топать фу

Аноним 311: Что в этом случае делают?

Взрослеть, перестать ждать, что вам все должны и пойти купить себе и своей семье бахилы с запасом. Поверьте, вам станет легче внутри и не надо будет тратить энергию на ТФОМС и поликлинику. Эту энергию можно потратить на семью и зарабатывание денег.
Ну и как минимум уважать труд человека, который моет полы в поликлинике и уважать людей, которые дышат пылью в поликлинике с вашей обуви.

Аноним 311,
Согласно постановлению 58 главного санитарного врача обязаны выдавать бахилы, одноразовые пелёнки и т.п.

Аноним 311: платно по 5 рублей.

... Вы не можете себе купить бахилы по 5 руб.?
Сколько живу, никогда бесплатных бахил не было в муниципальных поликлиниках.

Аноним 311: Раньше же ходили как-то.

В сменной обуви (тапках) и ходили

Аноним 311: Раньше же ходили как-то.

Сменку носили. В любой аптеке без проблем купите небольшую фасовку, штук 5-10. Все равно не один раз пойдете.

RUSLANA_CHIN,
Не только в платных. В 40-й поликлинике бахилы бесплатные, например

Аноним 311: Мне не нравится.

Можете без бахил , но в кабинет придется в носках зайти.

Купить то любой дурак может ,,так же как и плыть по течению , поэтому ктото богатый из верхушки, а плывущие по течению нет. Если больница требует, значит , должна обеспечить, не может обеспечить бахилами-не фиг требовать. Но у нас мало кто может отстоять свои права, поэтому так и живем.

Аноним 311: Мне это не нравится. Это дико неудобно.

Удобнее написать жалобу в

Аноним 311: ТФОМС? Областное министерство?

ждать ответа, возможно месяц, потом прийти с ним в поликлинику и увидеть, что бахил нет? :)

Анонимный кот: Сколько живу, никогда бесплатных бахил не было в муниципальных поликлиниках.

40-я больница, поликлиника. Бесплатно

У нас в Перми сейчас бесплатно и во взрослой, и в детской.
Раньше покупала в фикс прайсе пачку за 50р, пригождались и в школу, в садик.

RUSLANA_CHIN: А вчера и в поселковой вечером выдали в гардеробе.

Вот. Значит, это возможно и решаемо.

ирина0509: Согласно постановлению 58 главного санитарного врача обязаны выдавать бахилы, одноразовые пелёнки и т.п.

Одноразовые подстилки на кушетку они уже выдают. А на бахилах пытаются зарабатывать. Мне это не нравится

Аноним 400: Взрослеть, перестать ждать, что вам все должны и пойти купить себе и своей семье бахилы с запасом.

В данном случае мне действительно должны.

Аноним 611: Удобнее написать жалобу в

Аноним 611: ждать ответа, возможно месяц, потом прийти с ним в поликлинику и увидеть, что бахил нет?

Так это работа на будущее. Для всеобщего удобства. Не думаю, что после того, как бахилы появятся в доступе, люди продолжат ходить со своими, чтобы сэкономить поликлинике деньги. Значит, людям это нужно и полезно. А я готова улучшить ситуацию, потратив время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы