Бахилы в поликлинике

Аноним 311: Если я могу и хочу платить, я иду в платную поликлинику.

так там бахилы то бесплатные

Аноним 311: платно по 5 рублей. Покупать желания нет

Ходите в платные клиники, там бахилы бесплатные.
Совсем уже некоторые люди из ума выжили

Оля Алексевна: там бахилы то бесплатные

Одновременно с вами эта мысль пришла

Оля Алексевна: так там бахилы то бесплатные

Они не бесплатные. Я плачу за прием столько, что стоимость бахил этим явно покрывается.

Аноним 164:
А еще последнее аремя люди не гнушаются своровать бахилы в платных медцентрах, где они в свободном доступе.
Зайдут, возьмут бахилы и уйдут

И в детской муниципальной поликлинике такое видела.
По теме, покупаю большую упаковку бахил и пользуюсь когда это нужно. В школу на собрания тоже требуют надеть.

С одной стороны, так чище, с другой, каждый раз думаю сколько этого пластика каждый день выбрасывается...

во взрослую поликлинику тоже не ходила сто лет. В детской к педиатру единицы в бахилах вижу, врач претензий не предъявляет. В процедурный вот да: там либо снимать у входа уличную обувь, либо бахилы.
Знаю, что по закону должны бесплатно выдавать. Но отсутствие бесплатных бахил меня не парит. Дома из фикспрайса лежит всегда пару упаковок.
Видела бесплатные бахилы выдавали только в детской гос стоматологии, женской консультации. Думаю, это из-за того, что там не такой огромный поток посетителей.

Аноним 125: Знаю, что по закону должны бесплатно выдавать.

Назовëте статью закона такую?

Аноним 311: я готова улучшить ситуацию, потратив время

Оооо, властелин бахил за 5 руб

Аноним 311: Одноразовые подстилки на кушетку они уже выдают.

Вам повезло. В поликлинике от 7 больницы ничего не дают. Срочно на ЭКГ отправили, на своей футболке лежала

Аноним 526: другой, каждый раз думаю сколько этого пластика каждый день выбрасывается...

Можно же и с себя начать. Есть многоразовые, стираются. Раньше помню в музеях такие были, весело кататься было в них.

Аноним 311: без бахил ходить

Свинство.

Kaбанчик: Назовëте статью закона такую?

Постановление 58 главного санитарного врача РФ

Автор темы небезызвестная дочь одной форумчанки, да?

Аноним 193: В детских выдают,

Только пациенту. Родитель с собой. При мне недавно ругалась женщина с гардеробщицей по этому поводу. Я ношу с собой бахилы или смену. Я знаю куда иду. И я за свой комфорт (в основном ношу резиновые тапки себе и ребенку, потому что сидеть пару часов в зимней обуви в пакете сверху - то еще удовольствие). Летом когда чисто везде прохожу спокойно без бахил, никто и слова не говорит.

Аноним 311: Они не бесплатные. Я плачу за прием столько, что стоимость бахил этим явно покрывается.

Ну бейтесь за свои права, коли времени не жалко.

АнонимнееВсех: Есть многоразовые, стираются. Раньше помню в музеях такие были, весело кататься было в них.

Так они тканевые. Никогда их не понимала. Чем они помогают.
А вообще, раньше действительно, не было бахил и жили как-то. Даже сменки в школе не было. Вот не помню какой-то грязи в учреждениях. Снимали обувь при входе в процедурные и физиотерапевтические кабинеты. Всё. Мне кажется, здесь больше просто бизнес.

Аноним 526: Так они тканевые. Никогда их не понимала. Чем они помогают.

Плотные болонки, грязь с обуви вся в них

Kaбанчик,
такое подойдет? здесь прям однозначно слово "бахилы" фигурирует.
СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность"  13.6. При проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым.

А без слов "бахилы", что поликлиника должна соблюдать санитарные требования на каждом углу написано.

Завидую белой завистью автору столько свободного времени, что бы тратить его на разборки чуть ли ни с Минздравом за бахилы

Аноним 526: Так они тканевые.

С непромокаемым слоем. У меня такие. Уже лет пять, наверное...

Аноним 311: хожу пока без них, никто слова не сказал.

Раньше, когда бахилы ещё изобрели, тапочки с собой носили, я вот помню. Носите сменную обувь, я не думаю, что вам было бы приятно работать по уши в грязи, что за неуважение к медицинскому персоналу?

ирина0509:
40-я больница, поликлиника. Бесплатно

Круто, поликлиника номер 7 на Сыромолотова просит даже шприцы купить для взятия анализа крови. Я не купила, мне сказано было ДОНЕСТИ ПОТОМ

Я покупаю упаковку бахил большую, на год хватает.
Даже больше не из-за экономии, а мелочи теперь просто нет,никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы