Бахилы в поликлинике

Аноним 321: Это дело принципа! А не денег! Должны так обеспечьте!

Я все еще продолжаю интересоваться, почему ваши принципы распространяются именно на бахилы? А не на количество участковых терапевтов, например, которых катастрофически не хватает, и от этого страдает качество приема и лечения пациентов?

Сиpин,
Откуда эта осведомленность на что распространяется и не распространяется моя принципиальность?

Т.е. вам приятнее будет если в такую погоду как сейчас все будут в уличной обуви по всем кабинетам шарахаться? Даже с позиции пациента? Пришел в больницу, а там как на вокзале

Я считаю использование бахил неэкологичным, поэтому нтшу с собой сменную обувь. Бэсплатно.

Аноним 321: Забавная такая! Сегодня бахилы попросили, завтра шприцы, а потом уже лекарства в стационаре сами купите.

Зато вам, скучающим, есть чем заняться - столько поводов поскандалить!

Аноним 193,
В детской поликлинике на Уральской, 52/2 не то, что бесплатно выдают, там вообще наглость зашкаливает: продают бахилы в автомате по 10 р. Я беру сменную обувь, хоть и редко там бываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы