Бахилы в поликлинике

А я не понимаю, почему они требуют купить бахилы, но стоят автоматы, которые только наличку принимают? Каменный век у нас? Много лет вообще не держу наличку, а ради поликлиники должна этим озаботиться

Анонимище: Завидую белой завистью автору столько свободного времени, что бы тратить его на разборки чуть ли ни с Минздравом за бахилы

Просто есть люди, которые за справедливость в этом мире, в отличие от вас

Kaбанчик: Ходите в платные клиники, там бахилы бесплатные.

А еще можно взять с собой парочку чтобы потом в поликлинике не платить

По теме, ни разу за всю свою жизнь не видела в муниципальных больницах бесплатные бахилы. Когда хожу, покупаю в аптеке заранее. Налички с собой не бывает, мелочи тем более, в автомате не купить, они вроде все еще не принимают карты

Аноним 321: которые за справедливость в этом мире, в отличие от вас

Вон оно чо.

American woman: поликлиника номер 7 на Сыромолотова просит даже шприцы купить для взятия анализа крови. Я не купила, мне сказано было ДОНЕСТИ ПОТОМ

Вот и у меня поликлиника от 7 больницы.

Использую многоразовые бахилы, очень удобно, не надо покупать ( обычно в школе надо внезапно), не вредит природе, не мнутся, не протекают

Аноним 321: Просто есть люди, которые за справедливость в этом мире

Это же так здорово, когда у людей есть столько свободного времени, чтобы рубиться за справедливость ради 5 руб

Аноним 311: Зачем? Если я могу и хочу платить, я иду в платную поликлинику. В данном случае я не хочу платить

Там прием точно не по цене бахил.

Удивляет такая мелочность. Цена вопроса - 75 руб на несколько лет ( вы ж не каждый день ходите в поликлинику).

Аноним 193: В детских выдают

За 13 лет ни разу не получала в детских поликлиниках

В поликлиниках ладно хоть автоматы стоят с бахилами))) вот когда в школу приходишь и тебя просят одеть бахилы... Автоматов нет и охранник предлагает до ближайшей Роспечати сбегать

Аноним 311: Что в этом случае делают? Просто ходят без бахил

капец вы серьезно??
в фиске 100 пар стоит 99р (в аптеке 10 пар 40р)
вам их на год
или из принципа будете в грязных сапогах ходить?

Аноним 765: А я не понимаю, почему они требуют купить бахилы, но стоят автоматы, которые только наличку принимают? Каменный век у нас? Много лет вообще не держу наличку, а ради поликлиники должна этим озаботиться

тут согласна
поэтому покупаю в аптеке по пути

Аноним 311: и лучше куда-нибудь позвонить или написать?

вот же счастливый человек. заняться видимо совсем нечем, как писать жалобы по бахилам

скоро к гинекологу со своим набором, ну или многоразовое зеркало по размеру как для коровы будут пользовать ))))

Аноним 125: СанПиН 2.1.3.2630-10

Утратил силу 1 янв 2021 г.
В новом может тоже есть, не смотрела.
Я просто спросила, если что

Аноним 311: Вот. Значит, это возможно и решаемо.

ну так решите за все поликлиники города, раз уж вам делать нечего
делать, дак качественно и чтоб все радовались, чтоб весь город о вас знал

Аноним 321: люди, которые за справедливость в этом мире

Ценой в 2 рубля?
Специально на вайлдберриз заглянула. 50 пар от 96 рублей продают.
Мелочная какая-то справедливость.

так то школа тоже обязана выдать бахилы,если что, наша дает

Про многоразовые бахилы не думала. Спасибо этой теме. Гляну. Реально эти горы грязных бахил везде ужасают.

Kaбанчик: Ходите в платные клиники, там бахилы бесплатные.
Совсем уже некоторые люди из ума выжили

пойду на платный прием за 2тр, но бахилы покупать не буду, из принципа, )))

Анонимище: столько свободного времени, что бы тратить его на разборки чуть ли ни с Минздравом за бахилы

Минздрав - это как раз для экономии времени. Потому что если идти сначала к зав.поликлиникой, потом к главврачу - это неприятно и долго. Намного проще написать в Минздрав, а они уж потом сами как-нибудь попросят и главврача, и зав.поликлиникой. А время у меня действительно сейчас есть. Почему бы не сделать что-то на пользу пациентов, в порядке волонтерской деятельности.

Аноним 526: Реально эти горы грязных бахил везде ужасают.

везде это где? кроме ведра в поликлинике не вижу

Я, все-таки, считаю, что ваш вариант сменная обувь.

Хожу в две бесплатные поликлиники. В обеих бахилы выдают. В одной на входе, в другой в гардеробе. Но в него надо спуститься в подвал. Но есть сильно спешащие граждане, которым лень в подвал, которым надо вперёд всех и "только спросить". Вот эти часто до гардероба не доходят и поэтому не в курсе что бахилы бесплатно выдают. Громче всех возмущаются почему нет бесплатных бахил. Да потому что быдло вперёд всех лезет и не в курсе

Берите сменку, слова вам никто не скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы