Почему на юмаме в каждой теме ругань?

Уж не стала в заголовке употреблять слово "срач"
В какую тему не зайдёшь, везде споры, выяснения отношений, кто-то че то кому-то доказывает
Хочется прочитать по теме, нет, на 2 страницы каких то 2 анонима че то доказывают друг другу, брызгая слюной

потому что кудавы злобастые

НаталЪя: потому что кудавы злобастые

Ага..."задерихи и неспустихи"

Потому что, чаще всего, в жизни эти анонимы тихие и забитые, с накопившейся агрессией. В реальной жизни выплеснуть эту агрессию не могут, потому что боятся, что прилетит ответочка. А в интернете некого бояться.

бабы обожают срач. в большинстве своем.

Аноним 595: Уж не стала в заголовке употреблять слово "срач"
В какую тему не зайдёшь, везде споры, выяснения отношений, кто-то че то кому-то доказывает

Потому что снеговик между оперным и УрФУ хорошо показывает нынешнюю ситуацию в стране

Аноним 336: А в интернете некого бояться

И в интернете хорошо может прилететь.

Здесь больше количество людей и всех своё мнение, которые высказываются по одной теме. Естественно будет ругань и срач, ну и без кудав скучно же

Аноним 595: В какую тему не зайдёшь, везде споры,

Ну так в споре рождается истина. Главное не опускаться до оскорблений и унижений

Чохотел: Потому что снеговик между оперным и УрФУ хорошо показывает нынешнюю ситуацию в стране

Ой...а то раньше до "ситуации в стране" все были такие "белые , пушистые и танцевали полонез"...конечно...

Спор может быть конструктивным, а может быть срач. В целом, настроения масс не очень последние годы, напряжение у всех присутствует, недовольство качеством жизни, накопившиеся проблемы... В жизни выплеснуть сложней. На форуме писать другим гадости просто и безнаказанно

Чохотел,
Главное, чтобы ситуация в душе была стабильная

urtica: Ой...а то раньше до "ситуации в стране" все были такие "белые , пушистые и танцевали полонез"...конечно..

И сейчас танцуют. УрФУ к новогоднему балу готовится одно другому не мешает

Black raven: . На форуме писать другим гадости просто и безнаказанно

Есть кнопочка волшебная и заблокируют и забанят

Аноним 595: В какую тему не зайдёшь, везде споры, выяснения отношений, кто-то че то кому-то доказывает

потому что мы все разные, с разными мнениями и взглядами,не??
ну и да, игуаны злые все тут ))))

Чохотел: одно другому не мешает

Так и я о том же. При чем тут "ситуации".

Традиция однако. А традиции - святоэ.

Чохотел: Есть кнопочка волшебная и заблокируют и забанят

Ат что толку то одни и теже хамки возвращаются. Смешно читать, узнавая каждый раз под новыми никами.

Ну поддержку здесь не найти
А поругаться можно ( если в поликлинику лень идти иди в сбер в очередь )

Аноним 595: какую тему не зайдёшь, везде споры, выяснения отношений, кто-то че то кому-то доказывает

Даже лишив возможности писать ананимно, пыл утихнет, но ненадолго

Чохотел,
Они де возвращаются. Кому сильно надо, новые аккаунты создают Некоторые ведь прямо развлекаются таким образом.

Аноним 595: какую тему не зайдёшь, везде споры, выяснения отношений, кто-то че то кому-то доказывает

Я тоже удивлялась и негодовала и думала, как так и почему. Но потом пришло понимание, которое вроде бы и так на поверхности, здесь абсолютно разные женщины, разных поколений, с разнообразными жизненным опытом, ценностями, целями и установками, очень разным культурным уровнем. И все всё воспринимают со своей колокольни. Глупо ждать адекватности от тех, кто живёт в разных координатах с тобой (я под адекватностью сейчас понимаю не "единственно правильное", а соотносящееся и совпадающее с тобой и твоими координатами и ожиданиями). Неприятно получать неадекватные реакции, да, но выхода два - или принять или не ходить сюда. Полезное и приятное здесь тоже есть и персонажи, вызывающие симпатию и откликающиеся во мне. Ну и есть хорошая функция блокировки.
Хотя было бы приятнее, если бы все вылерживали минимальный культурный уровень и сама бы легче за его рамки не выходила ))

Аноним 395,
Согласна с вами. Периодически, когда обольют помоями ни за что ни про что, думаешь, вообще больше ни одного совета не дам, просто читать буду или вообще не буду заходить. Потом отдохну пару недель, прощу в душе, думаю, явно не от счастья в личной жизни такая гадость из теток прет, опять пишу)
Но чаще, согласна, анонимно люди оскорбляют, нежели под никами. А еще более неприятно, когда под ником сюсю мусю, а анонимно - гадости.

ХавроньяНикифоровна: Но чаще, согласна, анонимно люди оскорбляют, нежели под никами. А еще более неприятно, когда под ником сюсю мусю, а анонимно - гадости.

Анонимность, думаю, правильно оставить в разделе "здоровье" только. Ну, в ЛиС и в телефоне доверия и семейных конфликтах, может, только за авторами оставить анонимность. И тогда да, срача будет меньше.
Сама стараюсь писать анонимно, если автор темы аноним или если совсем уж что-то личное.

Вчера тоже, получив комментарии в свой адрес от анонимов думала, что если под никаками они "сюсю-мусю"...

Патамушта дизлайки отменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы