Почему на юмаме в каждой теме ругань?

У меня видимо поменялось восприятие и нервишки за столько лет расшатались, часто становится токсично здесь вплоть до того, что закрываю, что б не написать чего, забыть и забить))). Ну и зашитый рот не способствует укреплению нервной системы и благодушию

Аноним 885: ну а для меня эти выражения - дно.

Ну и вот ещё демонстрация механизма начала срачей. Обязательно нужно ответить, оставить за собой последнее слово, отстоять своё превосходство в любой ситуации. И, пока это возможно, с видом культурного человека. А потом уж и на вид наплевав ))

Аноним 703: в споре рождается истина.

В споре она не рождается, а умирает. Спорят для того, что бы навязать свою точку зрения

Аноним 395: Обязательно нужно ответить, у меня нет необходимости зашивать рот. или пальцы. сочувствую.

Аноним 885: меня нет необходимости зашивать рот. или пальцы. сочувствую.

Да )) Типичное поведение форумчанки, которая правее и ровнее других поддерживает токсичность форума ))

А что, грядут перемены? Злобастых кудав призовут к ответу? ужысь.

Аноним 395: Типичное поведение фррумчанки фстряну. А что плохого в том, что вас не почтительно молча выслушали, а таки возразили? просто интересно.

Аноним 731: Потому что здесь в большом количестве обитают очень несчастные женщины: недовольные своим весом и в целом внешностью, испытывающие нужду в деньгах, нелюбимые и недо@ханные

Ну так скажем, ю мама в основной массе не молода, я вам наверное не открою секрета, что тут и пенсионеры есть, причем давно так на пенсии.

Аноним 685: А что, грядут перемены? Злобастых кудав призовут к ответу? ужысь.

Пока что перемен к лучшему не было.
Не буди лихо, как говорится.
Сейчас все переругаются и тему закроют.
Главное, что снова новых правил не добавили.

Чохотел: ю мама в основной массе не молода

Климакс. Климакс надвигается

Аноним 685: а таки возразили?

Это не возражение, я в диалог не вступала, процитировала слово и фразу из постов, без обращения к их авторам и без обсуждения смысла написанного ими.

Форум - лишь отражение нашего общества

Муcя: Спорят для того, что бы навязать свою точку зрения

Совсем не обязательно навязывать. Можно агрументированно высказывать.

Аноним 395: оставить за собой последнее слово

Аноним 395: с видом культурного человека.

Аноним 395: на вид наплевав

угу ,и все это называется

Аноним 395: без обсуждения смысла написанного правда?
На этом обсуждение можно закончить.

Почему на юмаме в каждой теме ругань?

Вот и в этой теме ругань
Ругань в теме про ругань
Сущность большинства женщин такая - спорить, возражать, не соглашаться и тп.
Мне тут высказали несколько раз за последнее время, с упрёком, что я всегда со всем соглашаюсь. Что не так во мне?

Чохотел: Потому что снеговик между оперным и УрФУ хорошо показывает нынешнюю ситуацию в стране
модератору

+

Аноним 595: каких то 2 анонима че то доказывают друг другу, брызгая слюной

Вы сама и есть какой-то аноним, и вломились с даже не с пассивной агрессией, а вполне активной, используя негативно окрашенные метафоры в отношении посторонних людей. По сути развели тот же срач

[cit]Аноним 885: maniachok:недолюбленность, некрасивость

еще одна
Взрослые люди этим уже не морочатся, а решают вопрос. Но вы продолжайте, это самоутешительно) а-аа ,она некрасивая ,потому и злая!

морочатся и еще как

Потому что одна из главных потребностей человека - быть правым.

М а м и к: сколько же у нас их "употребляющих чуть чуть"

Вам жалко что ли или завидно?

Просто Да: Потому что одна из главных потребностей человека - быть правым.

Чтобы почувствовать свою значимость. При чем , чаще всего, неосознанно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы