Желания на ноябрь

Загадываем, всё сбудется

Я перешла работать в ц .. с

Вся моя семья и я здоровы и счастливы.

Я ничем не болею!!! Операция сыну у стоматолога сделана!!! За обучение заплатила!!! С карты Сбера прекращено взыскание полностью!!! Нам повысили зарплату!!! Мама и сын здоровы!!!

+20000 к зарплате

хочу чтобы операция прошла успешно и больше ничего не болело. Хочу купить абонемент годовой в дорогой фитнесс. Хочу повышения зп себе после НГ. Хочу чтобы муж сменил работу и стал оооочнень много зарабатывать, чтоб мы исполнили свою мечту построить дом.

Мама более -менее здорова и жива. У сына все получилось с учебой.

Мама здорова и в хорошем настроении.
В семье брата благополучие. Поездки моих близких родственников прошли хорошо.
Я работаю результативно.
Ремонт и благоустройство квартиры удачно продолжается.
С мужчиной моим всё идёт на лад, вернулось тепло в отношения, много времени приятно проводим вместе. Потратил денег на меня столько, что я довольна.

Моя болячка прошла сама, он перестал ходить вокруг да около и признался в любви, мы прекрасно съездили отдохнуть, у детей все хорошо, все здоровы и счастливы, я увидела 6 на весах.

начинаем ремонт в ванной. полный

Минимисс: Загадываем, всё сбудется

Сколько раз тут писала, ничего не сбылось.
Заканчивайте мечтания.

на работе дали премию 25000 тыс.руб, мама здорова, гармония и любовь в семье, сын хорошо учиться, мир во всем мире.

Все в моей семье здоровы и счастливы. У дочи все наладилось с математикой. Я получила премии, выплаты за подработки - 99000 рублей. Муж завершил ремонт в санузле

У собаки не подтвердилась дисплазия. У меня больше не поднимается давление выше 140/100. Все здоровы.

В общем мой потенциальный работодатель, который мне отказал во вторник , позвонил на след неделе и сказал "мы вас берём на ваших условиях"

Аноним 776: Сколько раз тут писала, ничего не сбылось.
Заканчивайте мечтания.

А у меня сбывается. Загадывать ведь не фантастику надо, а что вполне вероятно. Может, подтолкнуть надо. Я сама стараюсь эти цели достичь, ну и Вселенная поможет)))

Больше зарабатываю и отдаю долги . Все живы и здоровы

У меня новая работа и за 75 000 рублей

Моя оперция прошла успешно, швы быстро и незаметно зажили

Муж перестал употреблять алкоголь. Навсегда.

Мой сын получил должность начальника отдела

Мы с дочкой слетали в отпуск в Сочи, и я там классно отметила свое 45ти летие

На работе и в семье все хорошо, зп больше, чем ожидала на 10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы