Желания на ноябрь

За ноябрь увеличивою депозит + 2000%

Мы всей семьёй отметили папин юбилей, все здоровы.
Я посетила выставку, на которую меня пригласили.
Муж заключил договор на продажу своего продукта, появились заказы по адекватной цене на услуги его студии.
У меня есть ресурс на общение с детьми, с детьми у нас взаимопонимание.
Отношения с подругой хорошие, подруга ценит и дорожит мною и хочет увидеться со мной.
Ко мне обратились 3 раза за моими услугами и я качественно выполнила свою работу.

Меня назначили на желаемую мной должность в нынешней организации с ежемесячной зарплатой в два раза больше нынешней

Мы решили все конфликты с любимым человеком, живем вместе, вся семья здорова, ведем здоровый образ жизни. Основной и дополнительный доход стабилен, с друзьями посетили все желаемые мероприятия

Я любима мужчиной и счастлива, все мои близкие здоровы и счастливы. Финансово тоже все стабильно и достаточно, на работе нет проблем.

Я взаимно и надолго влюбилась.

Вся моя семья здорова, в бизнесе увеличение выручки на 30% ежедневно, коллектив укомплектован, работают с удовольствием. С И гармония в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы