Желания на ноябрь

На работе всё хорошо
Домашние здоровы
Муж хороший

Найти покупателя на квартиру и выйти на сделку до 20 ноября

Аноним 776: Сколько раз тут писала, ничего не сбылось.
Заканчивайте мечтания.

У меня сбылось, не все конечно

Чохотел: У меня сбылось, не все конечно

Аноним 157,
Думаете какие-то странности загадывала, типа "стать президентом РФ"? Нет.

Хотела встретить любимого человека. 2 года подряд тут пишу, загадывала.
И ничего. Совсем.

Аноним 776: Хотела встретить любимого человека. 2 года подряд тут пишу, загадывала.
И ничего. Совсем.

А сами что для этого делаете? Лотерейный билет купили(с)?

В моей семье все здоровы и счастливы!!!!! На работе все встало на свои места и я снова работаю с любимым начальником!!!!!! все поставленные задачи успешно выполняю!!!! меня ценят и уважают!!!!! мой день рождение прошел на все 100 %!!!!!!!!!! я счастлива!!!!!!!!!!!!

Аноним 776: Хотела встретить любимого человека. 2 года подряд тут пишу, загадывала.
И ничего. Совсем

А вы можете его встретили и прошли мимо. Присмотритесь, они с первого взгляда любимыми сразу не становятся

Аноним 157: А сами что для этого делаете? Лотерейный билет купили(с)?

Конечно.
Встречаюсь, общаюсь с мужчинами.
Помимо этого, на СЗ зарегилась

Минимисс: Загадываем, всё сбудется

Да! Все исполняется в этом месяце!
Карьерный рост уже в ноябре этого года.
Мне повысили зарплату с ноября на 20% И после Нового года еще на 20%.
Я еду в феврале на профессиональную выставку на 4 дня в Москву.
Мама здорова.
Мой муж здоров.
У меня есть свободное время для занятий творчеством, для подработки, для занятий на курсах, для хобби.
У меня есть дополнительный пассивный доход на ремонт машины и покупку новой, и на лечение.

Все близкие и любимые здоровы! Сын здоров и успешен ! Старшая сестра узнала что они ждут малыша . С женихом не стали ждать весны и расписались в ноябре. Меня ждет карьерный рост и увеличение зарплаты. Все взыскания с карты прекратились и все долги закрыты! Мой любимый мужчина предложил мне руку и сердце. Мы с ним едем в романтические выходные в Питер к сестре . Я счастлива абсолютна!

Я, мой сын, наша кошечка Б. и наш котенок Р. абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда!!!!!!!!
А. с помощником легко, быстро и очень качественно устанавливают замечательный, красивый и очень качественный забор на нашем участке!!!!!!!!!!!!
Мой сын легко и успешно зарабатывает каждый день 888долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!!!
Я легко, быстро и успешно собираю все необходимые анализы и справки для больницы!!!!!!!!!

Заработали на все запланированные траты!

Мы купили квартиру. Все сложилось удачно. Мы счастливы. Все члены моей семья и я здоровы.

Аноним 776: Встречаюсь

Значит, все ещё будет

Аноним 157: Значит, все ещё будет

Спасибо вам💚

Продала квартиру, купила новую
Брат через неделю выйдет на связь живой и здоровый
Получила хорошую премию

Похудела на 5 кг, ребенок на отлично учится

Я встретила мужчину, с которым мне комфортно, который любит меня и я отвечаю ему взаимностью.
Я здорова!!!
Я получила зарплату на 20 тысяч больше чем рассчитывала.
У моего сына тоже все хорошо!

Я здорова и счастлива, на работе я все успеваю в срок, быстро и качественно, моя работа достойно вознаграждается,
я занимаюсь спортом с удовольствием, я легко постройнела,
ремонт квартиры продвигается успешно, я нашла хорошего мастера и он выполнил работы качественно и за приемлемую цену.

У сына прошла мутация голоса, мне повысили зарплату на 20000, все в семье здоровы. Купили билеты в Питер.

Здоровья близким, прибавка к зарплате

Мне повысили зарплату на 15000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы