Умная колонка

Автор, раз не знаете преимуществ, она вам точно не нужна. Не тратьте деньги.

Всех благодарю за отзывы. Но так и не решила какую купить Алису, Марусю или Макса

У нас у обоих детей и Алиса, и Маруся.
Купили разные, так как на одно имя отзывались бы обе (комнаты рядом) . А так спокойно функционирует по отдельности у каждого ребёнка.
Но! Из опыта. Алиса более шустрая и у неё привязка к поисковику. А Маруся это только - соц сеть Вконтакте. Поэтому Маруся часто не находит нужные песни и подтупливает с ответами.
А так в целом супер вещь. И песни, и игры, и будильник / таймер, ответы на вопросы, переводы. В общем нисколько не пожалели о покупке. Родители как придут, так умиляются ( поэтому на НГ год знаю, что им подарю, пусть балуются )

2 года назад купили Алису. Каждый день используем. Таймер, напоминания, музыка, игры, вопросы, переводы

• звоню на неё когда дети одни дома и телефоны свои не слышат. И я свой телефон ищу звонком с неё

я один раз Алису обозвала тупой, так она замолчала и час не включалась и выключала ее и извинилась ,не работала, т.е отказывалась включать, что хотела, через час простила меня

Аноним 163: Автор, раз не знаете преимуществ, она вам точно не нужна. Не тратьте деньги.

Я тоже не знала до покупки. Не попробуешь, не узнаешь. В итоге у каждого ребенка по колонке и пользуются каждый день.

Аноним 450: Всех благодарю за отзывы. Но так и не решила какую купить Алису, Марусю или Макса

Тоже выбирала из всех. Алиса по функционалу, звуку лучше.

Тебе кажется: Еще у нас голоса распознает

Да, вот это было самое смешное. С мужем начинала заигрывать и со старшим сыном. А со мной очень сухо и официально разговаривала. Часто уточняла, не хочу ли я ее обидеть этим вопросом
Надо поискать ее, может с малышом заедет, типа колыбельных каких повключать.

Аноним 456: Я тоже не знала до покупки. Не попробуешь, не узнаешь. В итоге у каждого ребенка по колонке и пользуются каждый день.

Чудеса. Надо знать до покупки, это не самый дешевей товар.

Аноним 163: Чудеса. Надо знать до покупки, это не самый дешевей товар.

Так вся информация в доступе. Тут в теме все расписали и это только капля в море.
Если человек рассматривает эту покупку, то она явно по карману.

Аноним 450: Хочу ребёнку

Моим ребенкам зашла. Младшей подарила на 16летие маленькую колонку
Старшая купили с мужем сами большую.
Обеим нравится. Младшая сейчас большую просит.
Уроки с Алисой делает, телек вкючает. Большая еще и нужный канал или сериал находит и включает, пылесос запускает, чайник включает.
Пока развлекаются.

Посмотрела щас, на ВБ дешевле Алиса

Black raven: Говоришь стоп. В следующий раз колонка спрашивает начать с начала или продолжить там, где остановились. Иногда глючит, может не с того места включить или забыть, что уже слушали. Тогда есть перемотка

А если я захотела послушать музыку/погоду и тд, а потом прошу снова книгу продолжить, тогда тоже найдет, где остановились?
Я вчера пробовала слушать, остановиться, потом продолжить. Всё получилось) А сегодня пришла мысль - а если захочу книгу через неделю продолжить слушать? Но я сейчас на работе, не проэкспериментировать))

Аноним 450: Посмотрела щас, на ВБ дешевле Алиса

Я бы рекомендовала покупать в магазине, а не через посредника в интернете.
У нас первая была с браком (дом обнаружили), в магазине без проблем поменяли на новую и сразу помогли с настройками. С ВБ бы встряли и не факт, что доказали бы…
Сервис должен быть под рукой.

Аноним 456,
Колонки разные важны, колонки разные нужны.
От 6000 до 40000

Ну и следующая тема- колонка полное г, зачем вы мне её посоветовали

У нас большая колонка уже больше двух лет, дети пользуются каждый день: подкасты,радио, музыка, игры,будильник, таймер,аудикниги

Тебе кажется: С приложения на нее звонить можно. Удобно, если дозвониться не можешь ребенку на мобильный.

Подскажите, пожалуйста, какое приложение для этого нужно?

Для нас это самая лучшая покупка для ребенка. Зрение портится, носит очки, поэтому телевизор ограничен. Как только Алиса появилась, сразу телик стал не нужен.

Аноним 3: А если я захотела послушать музыку/погоду и тд, а потом прошу снова книгу продолжить, тогда тоже найдет, где остановились?

Да.

Аноним 456: в магазине без проблем поменяли на новую и сразу помогли с настройками. С ВБ бы встряли и не факт, что доказали бы…
Сервис должен быть под рукой.

Согласна. С этими замороченными возвратами/претензиями лучше не связываться с маркетплейсами.

Аноним 770:
Таймер, напоминания, музыка, игры, вопросы, переводы

Вот ребенку тоже для этого де хочу на нг купить, а то всё что нибудь да забывает

Книги, только если подписка есть, так не включит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы