Тема закрыта

Причина: 0

На каком основании заставляют мыть полы в детской больнице?

Подруга с сыном лежат в больнице, ее там заставляют мыть полы, платные палаты заняты. приходится ругаться с персоналом больницы. Вот скажите, на каком основании они заставляют мыть пол? есть ли у них на это право? И вобще куда пожаловаться на этот беспредел?

ЗЫ: сторонников половой жизни в стационаре, просьба воздержаться от обсуждений, в данном топе :)

Бука Букина
есть ли у них на это право

Нет, конечно

Бука Букина
И вобще куда пожаловаться на этот беспредел?

Может, начать с главного врача?

Бука Букина
есть ли у них на это право?

думаю что нет...

:D Я в платной палате лежала и все равно мыла,

про лоховство прошу отмолчатся, если ни кто не моет согласны вы, что б ваши детки в грязи лежали? думаю нет

Никифоровна
Я в платной палате лежала и все равно мыла,

%) за что тогда платили?

Никифоровна
про лоховство прошу отмолчатся, если ни кто не моет согласны вы, что б ваши детки в грязи лежали? думаю нет

если никто не моет, то придет санэпидстанция, поставит их в неудобную позу, и мыть будет тот кто должен это делать - санитарка.

прав нет, но есть обстоятельства :)

Бука Букина
если никто не моет, то придет санэпидстанция, поставит их в неудобную позу, и мыть будет тот кто должен это делать - санитарка.

я вас умоляю!!! Ага, придет и та и другая, причем вместе :D

Вас могут попросить, заставить нельзя.

Лежала в 5-ой больнице. Тоже мыла полы 2 дня, потом перешла в платную палату и мытье полов отменилось...

сколько себя помню - всю жизнь мамы моют палаты. и моя мыла, 20 лет назад это было....

Victorya
сколько себя помню - всю жизнь мамы моют палаты. и моя мыла, 20 лет назад это было....

%) %) %)

Victorya

это ненормально!

Никифоровна
я вас умоляю!!! Ага, придет и та и другая, причем вместе

если стукануть на них куда надо, то придет, еще и с прокуротурой под ручку

Бука Букина

Стукните - рассказать потом не забудте,

Стерва
прав нет, но есть обстоятельства

postekb
Лежала в 5-ой больнице. Тоже мыла полы 2 дня, потом перешла в платную палату и мытье полов отменилось...

то же самое было, а первые 2 дня мыла :(

Никифоровна
Стукните - рассказать потом не забудте,

дык я то че стукну, подруга лежит, это уж ей решать стукнуть или нет. Но я б стукнула одонозначно, еще б нах послала

лежали в 8-ой на Вторчике - тоже мыла - но там палата 2*2 - вымыть 2 минуты

Тоже лежали, тоже заставляли мыть. Когда ложишься в отделение, подписываешь бумажку, что типа с правилами ознакомлен и мыть пол обязуешься. Иначе типа ребенок без мамы будет лежать. В 9 дело было, в ожоговом отделении. Первые несколько дней я категорически отказывалась мыть - ребенку чуть больше года было и сильный ожог - я просто не могла отойти. Ругались, грозились - но ничего не делали. Потом когда полегче стало - мыла у себя в палате. А когда совсем маленький был - около 2 месяцев - лежали в хирургии новорожденных. Там в мои обязанности входило мыть бутылочки детские. Мыла, когда спал вечером. Но там столько отказничков лежало, и бутылочки в основном для них - хотелось хоть как-то помочь...
Кому жаловаться можно - даже не представляю... У персонала, кстати, один довод - вот другие мамочки моют, хоть и детки у них более тяжелые - и вы мойте!

Почитайте еще здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Просто санитарок нет из-за низкой з/п, а сестра хозяйка говорит, что мамочки здоровые лежат, могут для разнообразия и полы и кастрюли, и посуду, и бутылочки помыть, ведь дети то у всех "беспроблемные" в больнице то лежат....

Панёва
Просто санитарок нет из-за низкой з/п,

в той больнице где моя подруга лежит санитарок полный набор, это санитарка пришла к ней в палату и сказала, чтоб та убрала соседнюю кровать (до нее там кто лежал - выписали) "Так, мамочка, а ну-ка убери-ка давай эту постель и отнеси в моечную, и полы мыть будешь тряпка там-то..."

Да даже если и нету санитарок, то в любом случае это не заботы мамы и ребенка, это проблемы главврача, пусть хоть сам намывает, мамы не обязаны.

ужс %)

МЫ лежали в 8-ке, и заставляли мыть полы не только в палате (хотя с этим я могла бы согласится, т.к. не в грязи же лежать, все равно никто не придет и не помоет), но и придумывали наряды по этажу: одна мамашка должна во всех палатах помыть батареи, другая - столы, третья - шкафы встроенные и т.д. Т.к. Дашке было в тот момент 8 месяцев и одну я ее оставить не могла, тем более, что даже детская кроватка у нас была одна на двоих еще с одним ребенком, от нарядов категорически отказалась. Но в палате пол мыла.

Вольха
Вас могут попросить, заставить нельзя.

к главрачу сначала, и причем вежливо попросите его обосновать свою позицию и желательно с диктофоном или просьбой подписать лично требования к вам предъявляемые. А там в горздрав прямая дорога, тем более персоналу больницы если хватит ума подписать это дело себе на хребет...

Альма Зимняя
но и придумывали наряды по этажу: одна мамашка должна во всех палатах помыть батареи, другая - столы, третья - шкафы встроенные и т.д.

%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы