Тема закрыта

Причина: 0

На каком основании заставляют мыть полы в детской больнице?

когда я лежала сама в больнице, я там тоже выеживалась на каждом углу, типо "кому какое дело, что у меня бардак на тумбочке и койка незаправлена", "а что, в ваше столовую кто-то ходит?", "куда хотела - туда ходила, я не под арестом" и все такое... но вступать в перепалки с людьми, которые лечат ребенка, у меня даже мысли нет, как бы мне ни были противны порядки в больнице. в восьмерке лежали, кста, в платной. мыла сама.

Бука Букина
жопу ему лизать, по самые гланды ога?

ну такие мне не попадались :)

Бука Букина
лечить - это его работа, он за это деньги получает, а подлизываться, мне лично противно к кому бы то ни было!

значит, не прижало. и не дай бог :)

Gretel
значит, не прижало Это точно

vavelka
И что будет? Меня забанят?

на просьбу помыть пол, вы бежите бегом и моете его и не гундите, а на просьбу

Бука Букина
воздержаться от обсуждений, в данном топе

решили выступить %) :D

заведите всой топ и ругайтесь там

vavelka
Была одна такая принципиальная у нас в палате. Очень было неприятно с ней в одном помещении находится, все снобизмом своим упивалась

ога, она должна была как все кверху попом делать работу санитарки, которая чаи распивала в это время, конечно....

Gretel
значит, не прижало. и не дай бог

Gretel
значит, не прижало. и не дай бог

щас выбор врачей и клиник, мед.центров достаточно велик, и какого хрена надо подлизывать кому-там, когда проще найти нормального врача, которому достаточно заплатить?

Бука Букина
ога, она должна была как все кверху попом делать работу санитарки, которая чаи распивала в это время, конечно....

вы видимо давненько не были, и не видели загруженность работников
тон у вас неуважительный, за сим удаляюсь

Машуня
вы видимо давненько не были, и не видели загруженность работников

это не мои проблемы, а загруженность гастербайтеров на стройке вас не интересует? А то они бедняги тоже круглые сутки пашут и пашут и жить им по человечески негде, может возьмете к себе парочку?

Машуня
тон у вас неуважительный

Машуня
за сим удаляюсь

Бука Букина
щас выбор врачей и клиник, мед.центров достаточно велик

а не подскажете, операции, например, экстренные в каких платных клиниках делают? или с сыпью непонятного происхождения принимают? с открытым переломом?
меня в прошлом году с аппендицитом ни одна платная не взяла, палат даж не было, "в очередь, - грят, - сукины дети", тока по записи и предоплате ;)

Бука Букина
щас выбор врачей и клиник, мед.центров достаточно велик, и какого хрена надо подлизывать кому-там, когда проще найти нормального врача, которому достаточно заплатить?

С Вами мадам все ясно. Объяснять что-либо бесполезно. Вы как глухарь на току. Слышите только себя. Сравнить хирургов, которые мне новорожденного сына с того света вытащили, потому что платные специалисты не смогли даже правильный диагноз поставить, с гастробайтерами мне даже в голову бы не пришло. Пойду-ка я отсюда

Нас стены просили мыть. С каким-то обеззараживающим веществом, типа хлорки (таблетку надо было растворять в ведре с водой). Мыла с удовольствием - чем еще там заняться? Очень скучно было. Почему бы не помыть.
А, еще вспомнила - в инфекционной на Челюскинцев, 5 полы мыли. Так палата маленькая была - 3 раза махнуть лентяйкой - разве трудно. Правда я там недолго пролежала - сбежала с ребенком домой. О чем нисколько не пожалела.

Gretel
а не подскажете, операции, например, экстренные в каких платных клиниках делают? или с сыпью непонятного происхождения принимают? с открытым переломом?

я сильно похожа на яндекс?

vavelka
а каком основании Вы мне рот затыкаете?

на том что вы тут не в тему

vavelka
Или хотите услышать только то,что Вам нравиться?

хочу услышать ответ на поставленный вопрос.
Вопрос был: "На каком основании заставляют мыть полы в детской больнице? есть ли у них на это право? И вобще куда пожаловаться на этот беспредел?"

А вы не о том пишите. :)

Бука Букина
я сильно похожа на яндекс?

дак вот я вам не из яндекса, а из личчного горького опыта скажу: ни-ка-ки-е. то есть абсолютно :). ни за какие деньги. нет детских кардиохирургов нигде, кроме областной, поэтому если похаваешься с ними, то можешь оперироваться за границей. если по времени успеешь.
про банальный аппендицит писала выше :).

Бука Букина
на том что вы тут не в тему

Девушка, Вы новенькая? Это заметно. Тормозите сильно. Это форум и часто тема начинается об одном, а заканчивается совершенно другим.

Бука Букина
А вы не о том пишите

что посчитаю нужным, то и напишу. Завела тему - терпи все посты :P

Victorya
сколько себя помню - всю жизнь мамы моют палаты. и моя мыла, 20 лет назад это было....

и 30 лет назад тоже. что, никто в детстве в больнице не лежал? я належалась в разных, в том числе в Москве - везде мамы мыли полы... конечно, так не должно быть, а что делать, если больше некому? и с лежачими больными (взрослыми) родственники вместе лежат - потому что следить за больными некому...

Машуня
дак чаще всего представитель администрации и является лечащим доктором
у нас так и в ОДКБ и в 9-ке было

так, наверное, не администрация больницы имеется в виду - не она зарплату-то назначает.

Бука Букина
"На каком основании заставляют мыть полы в детской больнице? есть ли у них на это право?

Со мной девочка лежала - она не мыла. Я думаю, заставлять никто не имеет права. У нее, к тому же, ребенок был в тяжелом состоянии - ей не до этого просто было - так никто особо до нее и не докапывался.

vavelka
Девушка, Вы новенькая? Это заметно. Тормозите сильно. Это форум и часто тема начинается об одном, а заканчивается совершенно другим.

vavelka
что посчитаю нужным, то и напишу. Завела тему - терпи все посты

Вообще-то впечатление, что новенькая как раз Вы, ибо в противном случае должны знать, что выссказывания не по теме называются оффтопик и запрещены правилами.

Chайkа
и с лежачими больными (взрослыми) родственники вместе лежат - потому что следить за больными некому...

Кстати, интересно, их тоже заставляют полы мыть?

По теме в общем-то все уже написали, включая ссылку на закон, и информацию о том, куда и как жаловаться. Мама при ребенке - именно сиделка, обеспечивающая уход за боьным ребенком. Если у мамы остается время и силы, она может оказать помощь больнице. Но дело это исключительно добровольное, любое давление со стороны медперсонала абсолютно незаконно.

Брэк девушки. Брэк.
Помойка палат на совести их посетителей.
Хотите чтоб было хорошо - делайте сами.Не хотите - придёт санитарка с грязной тряпкой, размажет ЭТО по полу и буите жить в ЭТОм.

Бука Букина
И вобще куда пожаловаться на этот беспредел?

Не вижу беспредела, подруга топчет пол тапками- пусть изволит убирать за собой и за другими больными детьми и мамашами в порядке составленного графика.

профессионал
Не вижу беспредела,

а уборщицы и санитарки че делать будут? Зарплату получать? Только не надо кричать что у них она маленькая.....
Я не против вымыть свою палату в которой лежу... но мыть коридор и туалет в общественной больнице я не буду....

я вот не представляю как бы я мыла пол со своей дочей... я дома то мою ночью когда она спит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы