Какое безумие вам хочется совершить?

Аноним 188,
В 40 как решились. Мне 39 я не могу решиться

Уехать в глушь, в Саратов , к тетке
Жить в маленькой деревне, печь хлеб н закваске иметь свою экоферму, обязательно с работниками. Ездить на доходы в путешествия по миру.

Продать свою квартиру и купить другую в другом районе. Или купить дачу. Ну мало баксов, не хватает

Аноним 366: Отказаться от квартиры, купленной в браке

Действительно безумие. И большая глупость.

Не оригинальна. Уехать навсегда жить к тёплому морю, оставив здесь всех и всё. Но это нереально...

Выиграть в лотерею 100 миллионов, купить дом за городом без ипотеки, жить с комфортом, заниматься любимым делом. И чтобы любимая мамочка была жива и здорова....

Анонимка265: Выиграть в лотерею 100 миллионов, купить дом за городом без ипотеки, жить с комфортом, заниматься любимым делом. И чтобы любимая мамочка была жива и здорова....

А в чем здесь безумие?))

Аноним 217,
Я еще не до конца решилась , и мне почти 40)

Бросить всё и уехать одной на пару месяцев, а может и на год, туда, где горы и море.

никакое, я люблю когда все стабильно и никаких всплесков. в наше время просмотр новостей уже безумие.

Аноним 539: туда, где горы и море.

шпицберген?

Аноним 440: Правда что болит потом долго?У меня ребёнок месяца три на этой стороне не спал,

Не больно, дочь говорит вполне терпимо, но спала она реально на другой стороне какое-то время)
Из безумств я бы хотела наверное куда-нибудь в красивое место уехать с друзьями, с палаткой, чтоб жопу комары кусали, купаться в озере ночью,шашлыки, костёр, болтовня до утра...Эх, явно не скоро это получится сделать))

maltseva: шпицберген?

не, где-нибудь потеплее

Аноним 539,
там красиво, опять же мишки белые, фьорды.

Хочу подняться на пик Ленина или подобную гору. На Эверест пока не замахиваюсь

Продать тут все, и уехать куда-нибудь на Дальний Восток
Проколоть соски) но страшно, вдруг больно
Взять второго кота в двушку

мамЛюба,
прям вселенная меня слышит))) ахахаха, пошла выбирать коня)

LenaLisa,
Девочки, видимо сегодня конный день, надо "поехать далеко и надолго" непременно на коне загадывать, или ехать на нем. Тааак, где тут ближайшие конюшни?

Анонимный А: Продать тут все, и уехать куда-нибудь на Дальний Восток

Меня останавливает стоимость квартир там

Мечтаю к морю жить уехать, насовсем

Аноним 561,
я вас умоляю. тамошний климат и менталитет далеко не каждому подходят...

Отправиться в кругосветное путешествие ,познакомиться там с другими людьми ,побыть в других странах..
Меня путешествия наполняют ,недавно с Грузии вернулась ..
Но есть маленький ребёнок и нет достаточно денег на такие поездки (

мамЛюба,
Просто,
Аноним 829,
Пишите, признавайтесь, это очень важно. Даже если только для вас. Я вот не написала в свое время, а человека уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы