Какое безумие вам хочется совершить?

Как многие, оказывается, хотят бросить всё и уехать к морю.
Я не исключение. Хочу бросить всё, уволиться, оставить детей, продать всю свою недвигу и уехать в Тайланд, жить там на берегу океана... Эх...

Иногда смотрю в чужие окна, и мне интересно, как там живут? И хочется прийти туда в гости и остаться пожить. Потом у других.

Из темы узнала, что у меня уже 2 года как сделан хеликс) даже не знала, как это называется

Уснуть и не просыпаться. Чтобы не было так больно.

**** Захотела переехать в мск
Резко
Боюсь,пока не переедется. Свекровь старенькая и начала болеть, муж за неё переживает.

Нет такого. Я исключительно рациональна.

Физически отомстить своему врагу. Увы, УК
Купить свой дом, забрать детей и уйти от мужа. Нереально, конечно, тут уж здравый смысл мешает…

Аноним 561: Переехать в Питер

Я переехала. А до этого: ушла с работы вникуда, родила третьего ребёнка, потом завела собаку, потом развелась, параллельно получила второе ВО (по первому врач)... Кажется не рассчитала силы... хочу спокойной жизни. Стресса хватило

Аноним 41: Иногда смотрю в чужие окна, и мне интересно, как там живут? И хочется прийти туда в гости и остаться пожить. Потом у других

Знаете в детстве мечтала стать маааааленькой такой, с наперсточек и побыть там, посмотреть как там :-)

радистка Cat,
в сентябре катались в новой Ельне как раз)) Видимо надо повторить да))

Да, всё бросить и уехать на море

Уехать куда-то к Средиземному морю, отдыхать, чтобы было тепло и можно никуда не торопиться ))
Надеть красное лёгкое летнее платье и флиртовать со средиземноморскими красавчиками или хотя бы с одним, смеяться, пить вино и летним вечером у моря заниматься страстным сексом с малознакомым красавцем, прямо в платье )))
Но. Надо работать, ответственность, дети, муж, любимая семья, любимая работа, любимый суровый Урал и я очень надёжная и не фривольная. Как-то так…
Платье таки куплю))) красное

Gordagerda,
Подумаю, пока на 2025 год планов не было, мне будет 40, хммм можно себе такой подарок сделать

Буду банальна. Секс. Без границ.
С мужем есть секс часто, но для меня чисто формально, и меня это не заводит и по боку. С ним я стеснена, лишний вес и дети всегда дома.
Но я наконец-то в 40 лет научилась сама себе доставлять удовольствие и впервые испытала оргазм. Сейчас не могу ни о чем думать, кроме этого хочу испытать это с мужчиной, но рамки должны отсутствовать.
Поэтому хочу любовника, чтобы с ним границ не было никаких. Головой понимаю, что проще мужа на это подбить, но безумно стесняюсь и мне будет стыдно, как мне надо для удовольствия, однозначно. А с чужим человеком нет. Почему-то. Думается, что он меня сразу примет такой, какая есть, и с тем, с чем мне надо по запросам.

бросить работу и пройти пешком от Москвы до Владивостока

Бросить всех и всё, чемодан, аэропорт, город у моря

Аноним 440: Правда что болит потом долго?

У меня год заживал. Да, и сейчас , когда спать ложусь серьгу поправляю, чтобы удобно было уснуть. Но снимать не буду, мне нравится.

Почитала тему. Я по ходу, одна нормальная, да?
Из того что хочу: обновить машину, сгонять в отпуск без моря, и хочу, чтобы старший поступил побыстрее, чтобы от репетиторов избавиться. Все просто. Никаких безумств.

Уволиться, а лучше договориться с работодателем, чтобы уехать на 3 месяца летом на море. Поехала бы в Таганрог к родне, но сейчас страшно туда ехать.
По молодости хотела с парашютом прыгнуть, сейчас боюсь. Вот с парапланом наверно бы решилась. Жалею, что в Турцию не полетела, была возможность.

Сказать вообще всем, что я о них думаю на самом деле 😀

Вроде все просто. Сесть на поезд и на Камчатку, хочу посмотреть . Но увы..... М.б когда-нибудь

Погулять ночью в лесу
Искупаться ночью в маленьком лесном озере
Последнее прям очень
Не могу найти озеро

Такой интересный вопрос, спасибо, автор! Пока читала ответы, думала, я бы так хотела, и тут хотела бы, а благодаря Вашему вопросу поняла, что блин блин, все, что я бы хотела сделать, но невозможно - вернуть одного прежнего любовника. Вот прямо бросила бы все ради него)) но невозможно. Поэтому это желание как раз такое, безумие - позвонить ему и предложить снова соединиться

Приволочь домой шоколадного 2х месячного лабрадора и любить его, а еще собрать вещи и купить тот самый дом, где 180 кв.м. и черновая отделка, и вот делать этот ремонт и целовать пузо шоколадной собаке. И пофигу на все нельзя. Как сложно разрешить себе жить как хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы