Если бы перед вами встал такой жестокий выбор?...

Навеяно просмотром фильма.
И вопрос тем, кто не одинок и есть семья из 3-х и более человек.
Если бы произошло что-то типа глобальной катострофы, наводнения, ну вообщем апокалипсис какой.
Вас приплыли или прилетели спасать, но мест только два и не больше.
Кого бы вы отправили?
Детей?
Себя и ребёнка? ...

Аноним 479,
А как они без взрослых?

А зачем мне дальше жить, зная, что оставила своего ребенка?…

Ребенка и себя. Надеюсь муж так же думает)

Детей, у них знаний для выживания меньше...
Что за фильм?

Ну традиционно спасают вроде женщин и детей в первую очередь.

Как бы поступила в стрессовой ситуации- не знаю, но в здравом уме понимаю , что в случае апокалипсиса пусть лучше выживет муж и потом ставит на ноги ребенка, я совсем бесполезная для выживания))

Ну ребенка однозначно. А вот за второе место дрались бы... Ну то есть отправляли бы друг друга. Но в итоге муж бы меня отправил, думаю. Либо самолет не станет ждать, улетит без нас и погибнем вместе

Спасти себя в довесок к ребенку = спасти ребенка
Ребенку херово без мамы

Матрица Дубайская: Спасти себя в довесок к ребенку = спасти ребенка
Ребенку херово без мамы

А одного ребёнка бросить?

Темари,

У меня один ребенок, я не знаю.
Если двое детей - спасать детей
Если они мелкие - куда их
Ну чтож, как-то выживут наверное

Аноним 739: А если вот прямо одного человека вы или ребенок

Ребенок конечно, что за вопрос
Я пожила уже )

Ребёнка и мужа. Обожаю обоих. И в случае катастрофы муж ребёнку поможет лучше. И финансово и морально. Без кого то из них все равно жизнь уже не мила

vintik: как они без взрослых?

Нормально. В такой ситуации, как дети войны. Да, плохо без родителей, но таких было бы много, выжили бы и стали бы людьми, как мой папа, например.
По теме-конечно ребёнка отправила бы.

У меня 4-ро детей.
Мне ваши условия не подходят!

Сейчас,сидя в тепле и сытости,чисто ЛОГИЧЕСКИ рассуждая,отправила бы тех двоих кто смог бы выжить без меня,ну то есть наиболее сильных и самостоятельных,маленьких оставила бы с собой погибать(((

Но,как говорится,легко рассуждать теоретически... и не дай Бог оказаться перед лицом таких ситуаций.

А что далеко ходить то, в блокадном Ленинграде мать кормила себя и дочь, а вторую не кормила, так как не хватило якобы еды и девочка смотрела, как мама с дочкой ест, а сама умирала от голода и умерла

vintik: Навеяно просмотром фильма

Что за фильм?

Мужа и детей,вы пишите..Нормальный муж не оставит жену умирать.Что он детям потом скажет?Что бросил их мать и как трус поступил?

Вообще всегда есть варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы