А почему про вчерашнее северное сияние никто не пишет?

На фото это выглядит раз в 10 сочнее чем в реальности. Потому что у фотоаппаратов Матрица гораздо чувствительная человеческого глаза

NATA66: и так война идёт

Аноним 147: Она итак идёт

может, масштабы изменятся.

Сын в 12 ночи присылает мне с подписью - северное сияние. Он под Рязанью ( Сасово). У него время мск - 23ч. Мы в Саратове. У вас в Екб в час ночи. Ну и я ему отвечаю, откуда в Рязани сияние? Он мне говорит, что на солнце какая - то трещина случилась Встать и проверить мне было лень, как у нас в Саратове. Но думаю, раз и в Екб в это время было видно, значит вся страна наблюдала.

Ловлю сияние с сентября, в следующем году оно будет чаще, подписалась на ловителей сияния, скачала программы и теперь знаю когда оно будет, но иногда ловить идти лень,так как непредсказуемо оно сияет, набирает мощь
Сегодня не ожидается

Mari_anna: Сегодня не ожидается

блин. ну вот

Прекрасное Далёко: сёдня будет?

Нет, но бывает что расчеты ошибочные, такого как вчера точно не будет. Вообще весной точно все увидим как я поняла...магнитных бурь будет очень много

А приборчик для измерения радиации есть у кого-нибудь?

ряженка,
Вот и я призадумалась... Не просто всё это

Зеленое - у нас в ХМАО, красное - подруга из Новороссийска прислала

Девочки, а вот это что? Оранжевого цвета, фотографируй не отражает цвет.

Аноним 890: Девочки, а вот это что? Оранжевого цвета, фото не отражает цвет

Смотря в какой стороне. Похоже на теплицы УГМК. Со стороны Березовского постоянно наблюдаю.
Вчера ничего не "словила", была на трассе в районе 19 часов.

Аноним 890,
Теплица это

АмОзонка: Похоже на теплицы УГМК. Со стороны Березовского постоянно наблюдаю.

Аноним 198: Теплица это

Нет, это точно не теплицы. Добавила фото.

М а м и к: Метеорит интересней был

А вы видели в живую или на видео?

Аноним 822: На даче вчера. Проснулась в час ночи,

Вау

Аноним 890: Нет, это точно не теплицы

отражение от теплиц угмк это

Аноним 890: Нет, это точно не теплицы. Добавила фото.

Все равно, похоже что они...))))

Прекрасное Далёко: отражение от теплиц угмк это

Нет. Это юго-запад Москвы. Раньше не обращала внимания, а сейчас вот с месяц как наблюдаю. Радовалась, какоооой закат! А теперь вот что-то тревожно стало.

Аноним 890: сейчас вот с месяц как наблюдаю

так тоже наверно теплицы какие-нибудь. много где есть такие. В Новосибирске знаю есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы