А почему про вчерашнее северное сияние никто не пишет?

semechkau: А вы видели в живую или на видео?

Какое видела.... как его углядишь.... Видела, получается, как молния пролетала. Был ясный день, и вдруг все стало ярче в 10 раз... Все, через полчаса узнала что это))))

Аноним 890: Это юго-запад Москвы.

Так их много... много мест где они стоят.

АмОзонка: Какое видела.... как его углядишь

Ну, видели же получается. А что это было ни кто и не понял вначале. Я тоже видела, поэтому спросила.

АмОзонка: как молния

Только я не молнию видела, а шар, яркий яркий, и от него жар, и хвост как у каметы, или след на небе. А потом удар.

Аноним 409: почему то всегда над Челябинском

🤣🤣🤣 я один раз видела. 30 лет здесь живу.

Аноним 890: юго-запад Москвы

вот эти, скорее всего.

Красота, 100 км от Екатеринбурга

Аноним 822: У нас дача виглядом лесу, рядом никаких теплиц точно нет.

Прекрасное Далёко: вот эти, скорее всего.

Так вроде "Прекрасное далеко" другому анониму отвечает... И тот аноним явно оранжевое зарево писали без переливов.
В вашем случае, какое-то свечение с земли, отражается в атмосферу.

semechkau: Только я не молнию видела, а шар, яркий яркий, и от него жар, и хвост как у каметы, или след на небе. А потом удар.

Вы были почти в эпицентре.... Я в Екатеринбурге, ехала по узкой улице (обзор неба был маленький)

Аноним 890: это точно не теплицы

Это ТОЧНО теплицы. Каждое утро наблюдаю, когда еду на работу в 6 утра.

Девочки, сияние бывает не каждый день. Далеко не каждый день. Нечего его сегодня ждать.

А я от головной боли помираю четвёртый день. Три дня мигрень была, вчера вроде прошла, а сегодня как накрыло опять(( и таблетки не помогают. Поди сияние это виновато...

Аноним 147: светящиеся точки (как звездочки), которые появлялись на небе, двигались справа налево и исчезали.

Кстати, да, сын говорил, что, кроме сияния, видел падающую звезду. Наверное, как раз одну из таких точек

Аноним 86,
То же самое сказала "радующимся", это скорее не норма, чем счастье увидеть такое по всем стране там, где это не нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы