О "кумирах" и их "падении".

Аноним 96: Дзержинск, Горьковская област

В моей юности он был из Харькова) и об этом мне лет двадцать назад говорили также люди из Харькова, когда мы мерились рок-певцами из наших городов)

kilkakoko: Ой, я не знала и лучше бы не знала дальше… и расстроилась(

Мне хочется думать, что он просто старый прогнувшийся дурак...

Артур Смольянинов,
БИ-2,
Louna

NOWAR13: Наверно, обиднее всего из-за Чижа... харьковский хлопец, блин...

А что Чиж? Неужели он тоже Z?
Погуглила, расстроена. У него же пацифик на эмблеме группы

Да разочаровалась и больше слушать не могу "Океан Эльзы" еще с 2014 года после высказываний Вакарчука и его папаши о русских и русском языке.

Фроля: мы тут быдло, зомбированы, рабы, холопы,

Почему вы считаете, что он это про вас сказал? Я вот с собой не соотношу подобные высказывания, и согласна с ним

Фроля: нахрен ты в политику лезешь, если ты в ней не разбираешься.

А Валуев разбирается? Хоркина, Чепиков, Кабаева, Кожевникова? Им даже в Госдуме можно было сидеть

NOWAR13: Простить гея??? Простить гея отдельному, свободному человеку? Простить? Правда? Какая дикая формулировка.

Может у человека на него виды были

NOWAR13,
ну извините, не все в мире 100% толерантны к ним, для кого то не норма жизни.

Кумиров никогда не было, но были люди, к которым относилась с симпатией, с уважением. Кто-то импонировал своим творческим исполнением, кто-то отношением к семье, кто-то в бытовом смысле подкупал. А, сейчас, все кто уехали и начали поливать грязью свою страну, выражать негодование, что они русские - вообще для меня ничто, просто ничто, и звать их никак. Все обнулилось. Нет неприятия, просто их для меня нет.
Как мусор, который выкидываешь из ведра, а потом о нем не вспоминаешь.

Аноним 264,
ну там люди и не делают громких высказываний, че то я не видела, что Кожевникова с трибун как Жириновский громко высказывалась про политику, а занимаются по профилю, продвижение спорта, открытие новых дворцов спорта, мероприятий, и т.д.

Фроля: Также понравилось мнение музыканта, вот поешь ты, играешь, разбираешься в этом хорошо, ну и пой дальше радуй людей, нахрен ты в политику лезешь, если ты в ней не разбираешься. Время расставит все на свои места.

А мне не нравится такое мнение. Тогда уберите из депутатов спортсменов, которые быстро плавают, высоко прыгают и остальных ~~ кто умеет выгодно спать ~~. Что эти люди делают в политике, почему они управляют, если вся их сознательная жизнь, это спорт на полном обеспечении, как и остальные, которые про жизнь народа знают столько же, сколько мы про инопланетян.

нуу мы же тут разные мнения пишем, на то мы и разные люди, я высказала свое, вы свое.

Наверно я бы не смогла воспринимать совсем творчество человека, если бы он оказался педофилом или маньяком. Политические взгляды никак не влияют, но когда начинают страну поливать и людей (любых, а не вот это - а вы что это к себе принимаете? Ну нет, он про всех кроме именно вас так высказался видимо) тоже не очень как то. Деятели искусства свое мнение должны при себе держать (это мое мнение личное)
Разочарование было Чайф (не кумиром, а как то просто. Никогда я их не слушало особо) из за сквера. Агату Кристи слушаю и Би2, Земфиру раннюю и много кого еще. Интервью не смотрю ничьи.
Актеров тоже знаю исключительно по творчеству.
А так, кого я слушала, тех и продолжаю. Личная жизнь совсем не интересует, как и ориентация.

Муcя: А тем, кто поддерживает власть и сво, можно вслух о своём мнении говорить?

Хотелось бы, чтобы и они свое мнение держали при себе. Но ведь так не будет.

Муcя: Т.е., вы свое мнение сейчас при себе не удержали

Я где то написала свое мнение по поводу политической ситуации в мире?

ZB:
Где то написала свое мнение по поводу политической ситуации в мире?
[cit]ZB: тем, кто поддерживает власть и сво, можно вслух о своём мнении говорить?

ZB: хотелось бы, чтобы и они свое мнение держали при себе. Но ведь так не будет

Ну как бэ да))

ZB: Разочарование было Чайф (не кумиром, а как то просто. Никогда я их не слушало особо) из за сквера.

Я про них: про Чижа, Бутусова, про Зверей и тд думала и для себя решила, что это просто люди
Чайф, Чиж и другие - уже даже давно немолодые, понятно, что им хочется комфорта, размышлять о боге и не хочется на баррикады. Тем более, что Чайф И Чиж никогда и не пели на остросоциальные темы, в основном у них лирика и бытовые сюжеты. С чего вдруг они изменятся? Конечно, нет. И вряд ли за это можно осуждать.
И вместе с тем - Юрий Юлианович просто лучший, человечище, жду и верю, что будет его большой концерт!

В детстве в связи с частыми поездками в Ленинград была очарованна Петром - 1.
Но потом многое о нем открылось неприятного. В частности, как он относился к крепостным при строительстве города, и к фреллинам.
И наоборот. Г. Распутина все критиковали. Даже его член замаринованный в банке показывали на всеобщее обозрение. А он оказался провидцем на самом деле.

Аноним 771: к фреллинам.

Извините, к кому?

Оля Алексевна,
Это которые фрелляции делают очевидно

Аноним 244: Умные люди понимают, что каждый имеет право на сплю точку зрения.

Именно поэтому за обратную точку зрения можно получить административку и уголовку? Сюр какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы