О "кумирах" и их "падении".

Аноним 244: За высказывание мнения?

Ну вот мой пост с моим мнением удалили.

Фроля: ну извините, не все в мире 100% толерантны к ним,

Я не толерантна к ворам, убийцам, агрессорам, потому что они несут зло. К маньякам, педофилам... Как я могу негативно относиться к тому, с каким взрослым человеком другой человек предпочитает иметь сексуальные отношения, если все по любви и согласию? Это как-то меня... простите, колышет? Имеет какое-то ко мне отношение? если гей или стрейт парочка начнет целоваться под моими окнами, я буду к этому очень нетолерантна. А если они делают это там, где мне не видно, какая к черту разница?

Катерина.н.к: ZB:
Где то написала свое мнение по поводу политической ситуации в мире?
[cit]ZB:тем, кто поддерживает власть и сво, можно вслух о своём мнении говорить?

ZB:хотелось бы, чтобы и они свое мнение держали при себе. Но ведь так не будет

Ну как бэ да))

Вы мое изначальное сообщение внимательно прочитайте, а не то что вам хотелось бы.
Политические взгляды каждого человека индивидуальны, хотелось бы всех знать со стороны творчества а не политический воззрений, скандалов и секса.

Тех, кто "это Россия уехала, мудачьё" - перестала уважать совершенно. В очередной раз удивилась, насколько же лицемерны все эти "артисты". Как ни крути, а если смотреть с некоторой точки зрения, то все эти переезды в страны, которые не воюют с соседями - это предательство. Да, мы тут все человеки мира и пацифисты,и всё такое прочее. Но меня как-то так мама воспитала, что в беде нужно держаться вместе, а не щемиться скорее туда, где жопа в тепле, а вы тут оставайтесь.

Аноним 949: что в беде нужно держаться вместе,

в какой беде ?

в кедах: в какой беде

Ну как же? Народ, для которого они пели-старались-жизни не жалели - мобилизуют (тут пишут, что аж пачками!), обложили санкциями, как юмаму почитать - так без пяти минут с голоду помрем. В общем, всё плохо, плохо, а они - наши кумиры - в женском платье, да через границу.

Аноним 949: где жопа в тепле

Аноним 949: так без пяти минут с голоду помрем

теплее бы им было тут остаться - озолотились бы на правильном курсе. Это не нам - артистам, конечно

Аноним 949: в страны, которые не воюют с соседями - это предательство.

как считаете, не применительно к нынешней ситуации, Марлен Дитрих надо было соглашаться сотрудничать с фюрером, зря она из своей страны уехала ?

в кедах: как считаете, не применительно к нынешней ситуации, Марлен Дитрих надо было соглашаться сотрудничать с фюрером, зря она из своей страны уехала ?
модератору

Удалят ведь за подобные ассоциации, поосторожней

С другой стороны Хьюго Босс цветёт и пахнет, как и компания Байер

После всех историй с Майклом Джексоном не могу воспринимать его и слушать песни.
Прям до ужаса неприятен он…
сразу эти ассоциации с детьми.
Могу еще сказать про Юрия Антонова.
Скандальный, противный, капризный… песни хорошие, а как человек - г

NOWAR13: Я не толерантна к ворам, убийцам, агрессорам, потому что они несут зло. К маньякам, педофилам

NOWAR13: Как я могу негативно относиться к тому, с каким взрослым человеком другой человек предпочитает иметь сексуальные отношения,

Почему быть геем хуже, чем быть домашним тираном мне так никто не ответил
Чемезов, который обвинил самих женщин в их избиении, места своего не потерял и общество было к нему очень даже толернатно. Если бы он поддержал лгбт, то его уже бы не было

Аноним 10: Удалят ведь за подобные ассоциации, поосторожней

я ж написала не применительно к нынешней ситуации . Это крайний случай уже - просто как пример что может и не всегда надо быть за своих - но у каждого свое мнение конечно

Аноним 949: а вы тут оставайтесь.

Им нужно было вас с собой забрать?

Аноним 264: Им нужно было вас с собой забрать?

Я б с ними не поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы