О "кумирах" и их "падении".

Koza Dereza: Ну вы чего? Разошлись они лет 15 назад

Я имела в виду позицию по отношению к одной неблаговидной вещи, которую мы не называем...

Sorry_бабушка: От себя скажу про Стивена Кинга, люблю я его книги, но он после объявления СВО запретил переводить свои новые книги на русский. Это его право, не более, и читать его я после этого не перестала.

я тоже его люблю. Ну будем пиратские версии подпольных переводов видимо доставать , или это будет стимул учить английский.
Аналогично - недавно с дочкой смотрела Собаку Баскервилей и искренне восхищалась Михалковым. Как актером. Ну что было гениально, то было, не развидеть же.

Сейчас уже никого не удивляет вытряхивание белья кумиров - а давно, когда это не было повсеместно, вышла книга Егоровой про отношения с Мироновым и все ее обсуждали...когда он, с кем он, как он... у меня такое неприятное ощущение было, будто меня заставили смотреть в окно бани, где человек переодевался. Зачем мне эти подробности , мне достаточно его ролей.

Майкл Джексон ., после фильма Покидая Неверленд… я не могу спокойно клипы с ним смотреть и слушать …

NOWAR13: Я имела в виду позицию

Поняла вас. Видимо, Сурганова не выпячивается всюду, я и не отразила ее

Не получается отделять. Чайф разочаровали из-за своей поддержки последних событий. И слыша их песни теперь, об этом не получается не вспоминать.

Sorry_бабушка,
Мне очень нравится Мистер Мерседес первая книга. Именно со стороны понять маньяка.

Ушлая рыба: после фильма Покидая Неверленд

Не верю и не поверю никогда.

Был тур "голосуй или проиграешь" в поддержку первого президента России.
Вот тогда. И не потому, что поддерживали. А потому, что кому-то было все равно, кому-то даже поперек собственных убеждений, но деньги были сумасшедшие за концерты. В мою внутреннюю концепцию "русского рока" это не уложилось. Я ж до этого думала, что эта фиговина не покупается и не продается.
Песенки слушаю, проповеди - нет. Они просто люди. Вообще все артисты - просто люди. Даже которые талантливые до невозможности. Они могут не знать, ошибаться, говорить не то, что думают. И имеют право.

Вальпурий: Тут как раз понятно - петь о любви к женщинам,

Так все артисты поют о любви, даже те, кто женщин не уважает, изменяет своим жёнам или это другое?
У меня гораздо больший диссонанс именно от этого.

Аноним 396: Мне тоже пофиг на его ориентацию абсолютно, но он же трус, презираю его за это, за то, что прогнулся. Когда вижу его афиши «Я не боюсь» меня передергивает, такое брезгливое чувство от его нечистоплотности и продажности.
модератору

Пафоса то сколько, опереточного

МадамВпальто: Давно не слышала кстати, наверное их из всех оналайн плейлистов удалили,

Алиса спокойно мне включает Би 2 и Агату Кристи. Да, Лева чуток разочаровал, но слушать продолжаю. За Сомойловыми никогда не следила, но песни как слушала так и слушаю.

Рома Зверь. И даже не в связке с СВО, а в связке с Блиновской. Не могу слушать, как отрезало.
Кумиром он конечно не был, но песни нравились.
Но как увидела его на др Блиновской, так всё. А потом еще и с СВО.

Про Фредди, как тут написали, у меня муж также сказал, могу простить ему гея, за то что он так гениален. Устюгов немного разочаровал своей позицией, но высказался и все, не стал опускаться как Макаревичи до оскорблений народа. Мне не понятно, ну сказал против и сказал, каждый имеет право высказаться, но все, остановись. Зачем оскорблять народ, что мы тут быдло, зомбированы, рабы, холопы, мнения нет, почему их мнение правильное, а все остальное нет? Про Макаревича, он настроен так с Крыма, потому что у него там земли были, когда он отошел к России, он потерпел убытки, а также оказалось, что земли были в статусе природо-охранных территорий. А до этого очень в кругу власти вращался и не вякал. Также понравилось мнение музыканта, вот поешь ты, играешь, разбираешься в этом хорошо, ну и пой дальше радуй людей, нахрен ты в политику лезешь, если ты в ней не разбираешься. Время расставит все на свои места.

Ушлая рыба: Покидая Неверленд… я

Поэтому и не смотрю, боюсь разочарования

Аноним 10: Так все артисты поют о любви, даже те, кто женщин не уважает, изменяет своим жёнам или это другое?
У меня гораздо больший диссонанс именно от этого.

почему другое? Сколько человек тут отписались о Меладзе. Так что и здесь диссонанс

Баюбаюшка: У каждого из нас есть люди, "творениями" которых мы по-настоящему восхищены: писатели, спортсмены, музыканты, актёры и т.д.

я похоже не каждая) у меня таких нет) нравятся просто продукт их работы и все. на божницу никого не сиавлю

Фроля: Про Фредди, как тут написали, у меня муж также сказал, могу простить ему гея, за то что он так гениален

Простить гея??? Простить гея отдельному, свободному человеку? Простить? Правда? Какая дикая формулировка... А чем гей отличается от стрейта? Он более агрессивен, или склонен к лжи или преступлениям? Или оскорбляет других людей?

NOWAR13: Наверно, обиднее всего из-за Чижа... харьковский хлопец, блин...

Ой, я не знала и лучше бы не знала дальше… и расстроилась(

…И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ.
И вроде бы он не предатель, он по своему прав…

NOWAR13: Наверно, обиднее всего из-за Чижа... харьковский хлопец, блин...

Вы про кого?

Серге́й Никола́евич Чиграко́в (более известен как «Чиж»; род. 6 февраля 1961, Дзержинск, Горьковская область, СССР) — советский и российский музыкант, автор песен, поэт, певец и гитарист. Основатель и лидер рок-группы «Чиж & Co».

ru.m.wikipedia.org

Аноним 478: С Харьковом у него много связано, жил он там и становление и первая слава к нему там пришла, друзья там.
А первый альбом Чигракова знаете как называется ? Буги- ХАРЬКОВ

1989-1993 чуть больше трёх лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы