О "кумирах" и их "падении".

Валерий Леонтьев. Ни фига не мой кумир. Но по теме. У мужа знакомый в ФСБ работал. Было время, что они были приставлены к разным знаменитостям. И вот в наш город Леонтьев приехал. Следили за ним. В один
день после концерта в ресторане как обычно гуляли. А ночью он с парнем официантом в своем номере развлекался.
Теперь когда муж рассказывает, если разговор о том парне из ФСБ заходит, говорит, ну тот что Леонтьева видел. Я сразу понимаю о ком речь)))

А так разочарование в Пугачевой, Слепакове, хаматовой

Аноним 715: Нравится творчество одного исполнителя с противоположной стороны, который очень сильно настроен против нас.

Тоже был такой, очень любила. Сейчас исключила из плейлиста,слишком резко он по нам проехался. Хотя я и не за

Ориентация ничья не волнует вообще
А вот уважение к фанатам, семье, детям очень даже да
Поэтому Киркорова тоже давно не люблю и не смотрю.

У меня есть пример "наоборот". Моя мама, человек старой закалки и миропринятия, в начале девяностых, узнав и прямо погрузившись в творчество Фредди Меркури однажды сказала такую фразу -он настолько гениален, что я спокойно отношусь к его ориентации. В отношении других геев -абсолютное отторжение.

Алетея: С того дня я решила, что больше не пойду на его концерты, теперь это параллельные истории - Вадим Самойлов и Агата Кристи.

Ну а если бы оба брата вам неугодили, вы бы перестали слушать и любить песни Агаты Кристи?

У меня нет кумиров. Есть известные люди, позиция которых мне близка или не близка.

В ковид один разочаровал. Когда заявил - «прививайтесь все быстрее, чтобы концерты разрешили».
Но нынче нарисовалась возможность и на концерт его я сходила. Была приятная компания и опасения, что скорее всего я на его концерте в последний раз.

В остальном за последние 5 лет, в моей системе измерений, все на своих местах. Никто не разочаровал.

Вообще не воспринимаю "кумиров" как реальных людей. Для меня они - только "производители творчества", чей "продукт" меня восхищает. И не могу понять, как можно перестать любить "продукт", если личная жизнь и даже сама личность "производителя" оказалась не такой, какую вы себе придумали. Ведь ничего же не изменилось, "продукт" остался прежним, "производитель" тоже. Просто у вас в голове появилась новая информация. Люблю Джонни Деппа за его невообразимую мимику и умение вживаться в роль, что он делает со своими женщинами - меня не касается. Обожаю Диану Арбенину и Земфиру, и то, что мы расходимся в политических взглядах никак на это не влияет. Я люблю их песни. А не их личности. Поэтому никогда и не люблю читать мемуары, обсасывать личную жизнь кумиров. Мне это не важно. Мне важен сам "продукт" - книга, фильм, песня, картина. Максимум - могу заинтересоваться эмоциональной составляющей особо любимого "продукта".

Аноним 96: В ковид один разочаровал. Когда заявил - «прививайтесь все быстрее, чтобы концерты разрешили».
Но нынче нарисовалась возможность и на концерт его я сходила.

Девочки, а почему фамилии звёзд не называются?

У меня муж не смотрит фильмы, если там актёр Гармаш. Он вроде помог брату избежать наказания после смертельного ДТП.

"Кортик" фильм и главный герой Миша Поляков в исполнении Сергея Шевкуненко.
Карлссон Астрид Линдгрен. После того, как узнала с кого списан этот образ, совсем уже не хочется читать данную книгу.

Нравился мне актёр Цыганов, пока не узнала, что он ушёл из семьи.
Гурченко тоже непонятная история с дочерью.

Булгаков. После того, как по телевизору посмотрела о нём передачу. Сам лично дома делал аборт любимой женщине

Аноним 104: Ну а если бы оба брата вам неугодили, вы бы перестали слушать и любить песни Агаты Кристи?

Причем здесь мне "не угодили"? Речь об оскорблении - это разные понятия. И причём здесь Глеб тоже не поняла.
Я же ясно написала, что не пойду больше на концерты Вадима, так как считаю категорически недопустимым такое поведение. Много кто из любимых музыкантов с противоположной мне стороны, но они либо не затрагивают тему, либо делают это крайне аккуратно, стараясь никого не то, чтобы не оскорбить, а даже не задеть.

Аноним 503: Карлссон Астрид Линдгрен. После того, как узнала с кого списан этот образ, совсем уже не хочется читать данную книгу.

с кого?
википедию полистала, вроде ничего ужасного.
(хотя лично мне кажется сомнительный образ мужичонки, трущегося с ребенком)

Баюбаюшка,
Те, которые говорят плохо о своих поклонниках. Типа Пугачевой, Вайкуле

Витас разочаровал

Да, конечно, может отвернуть, особенно, если в творчестве сами себе противоречат, пишут, поют, говорят одно, а делают абсолютно другое. А если эти линии параллельно и не пересекаются, то тогда вполне спокойно. Ну если профессор философии- гей, хороший поэт оказался плохой отец или мать, или с любимой певицей разные политические взгляды- это никак не повлияет.

Аноним 549: В голову сразу пришел Вадим Самойлов,

Печально было со сцены, когда оскорблял зрителей. Это да, разочарование сильное в один момент, даже скажу когда - 2019г

Алетея: Полнешее неуважение, прямые оскорбления своих слушателей и фанатов.

Нет, в Питере был концерт для своих - там вообще ужас был

Паинька: Я вас умоляю, как бы кого не обидеть ненароком, там другая жизнь, другая мораль, если она вообще там есть

И в мозгах по другому)))

релакс,
Вот, кстати, мне абсолютно не мешает знать, что человек -г.. и не переставать восхищаться его песнями, обожаю с детства!

Паинька: Я вас умоляю, как бы кого не обидеть ненароком, там другая жизнь, другая мораль, если она вообще там есть.
модератору

с ними, ей-Богу, только бы детей не трахали. остальное - как хотят. ничем не удивить, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы