О "кумирах" и их "падении".

Здрассти: Фредди Меркури

Чайковский
Вот они меня не разочаровали, т.к. музыка гениальная. Очень часто, настоящие геи (не те, кто ради извращения или моды), действительно способны создать что-то гениальное.
А вот те, кто оказался гнилым человеком по натуре, падают в глазах.
Известный свердловский "шансонье", отжавший театр, пришлось моей близкой родственнице с ним пообщаться..... не слышать его музыку, ни видеть его больше не могу. Переключаю сразу.

Аноним 423: с кого

геринг

Аноним 462: не мешает знать, что человек -г.. и не переставать восхищаться его песнями, обожаю с детства!

с песнями да. к художникам у меня вообще нет вопросов.
но если реально человек учить жить, в книгах, например. а сам младенцев ест - да нахрен его читать? и без него литературы полно. или актеров начинают цитировать в вопросах миропорядка и морали, а он бап бьет до чмт, это лицемерие, мне такое тоже отвратительно.

это мое мнение.

НаталЪя: Рики Мартин, любовь юношеская моя, самый красивый мужчина, гей.... ну как так!?!

А был бы не гей, были бы шансы?

Джонни Депп еще у меня...

Стесняюсь: Печально было со сцены, когда оскорблял зрителей.

А вот это я даже пропустила... Что он говорил? (Сейчас, кажется, в моих глазах уже ниже дна он...). Раньше, наоборот, был такой милашка, мир, дружба, жвачка - всех люблю, все лучшие..

Яблоко: человек учить жить, в книгах, например. а сам младенцев ест

Ну если не так утрировать, почему гениальный математик или физик не может быть морально не устойчивым, иметь извращённый вкус,бухать, употреблять наркотики, изменять жене, любить мальчиков... и спокойно ходить в университет учить. Он же не мораль преподаёт. А если это пастырь в вашем приходе, другой разговор😄

Рики Мартин в сове время тоже шокировал, кстати. Но не так, чтобы перестать его слушать. Я под настроение его очень люблю включить. В обшем-то, ориаюентация вообще не смущает в человеке и точно не заставит от творчества отвернуться. А вот ужасное отношение к поклонникам, лицемерие, предательство близких накладывает для меня отпечаток на личности.

Пугачевой творчество раннее люблю, также и у Киркорова. То, куда их несёт сейчас, списываю на старческую деменцию (чтобы защитить свой мозг от разочарования))).
Ургант-ооочень нравился, очень жаль, что уехал. Но в его защиту, лишнего не говорит.

Аноним 74,
Нет конечно
Но сама суть!

Аноним 549: А вот это я даже пропустила... Что он говорил? (Сейчас, кажется, в моих глазах уже ниже дна он...).

Очень много нецензурного было. Люди уходили из зала. Хотя многие приехали издалека.
Я сейчас дословно не помню уже. Просто онлайн трансляцию смотрела и ужасалась

Ничьим фанатом не являюсь, и не являлась с подросткового возраста, но из последних моих удивленных разочарований Максим Галкин. Что-то послушала я, что он несет на концертах своих теперь, и стала его глубоко не уважать , а раньше считала умным человеком. И дело тут вообще не в его политической позиции

Аноним 462: почему гениальный математик или физик не может быть морально не устойчивым, иметь извращённый вкус,бухать, употреблять наркотики, изменять жене, любить мальчиков... и спокойно ходить в университет учить. Он же не мораль преподаёт.

математик может. и юрист
только чтоб меня жить не учили. и без педофилии. это для меня красная линия, за которой нет человека, а есть моральный урод.

В прошлом году, когда началась поляризация мнений и деление на лагеря, я поначалу расстраивалась позиции некоторых любимых и уважаемых мной людей. Потом приняла как данность, что люди имеют право быть такими, какие они есть, со всеми их убеждениями. И продолжаю любить их дальше.
На самом деле, считаю, что это основной урок, который я вынесла для себя за последние время.

Аноним 525: Ургант-ооочень нравился, очень жаль, что уехал.

Он не уехал

Стесняюсь: Очень много нецензурного был

Жесть. Даже Глеб навеселе ничего подобного не позволял никогда...

Имрек: Всегда знала, что сами актёры и их роли не имеют ничего общего.

Андрей Панин для меня такой.
Всегда играл отрицательные персонажи, но так отлично их играл!
Мне кажется он был совершенно противоположным человеком своих героев.

Аноним 549: Даже Глеб навеселе ничего подобного не позволял никогда...

Ну вот , я больше Вадима выделяла. Для меня Агата дважды распалась.
Долго не могла слушать, потом пришла к тому, что музыка ни в чем не виновата…

Чайф и сквер. Рейтинг в моих глазах упал ниже плинтуса

МегаТанчик,
Да, старые песни Чайфа любить не перестала.
Но в Шахрине разочарована очень сильно.
Вот уж от кого не ожидала

Аноним 900,
амплуа, не более того
Как мне Смольянинов когда- то нравился…

Жалко Пугачёву, так бездарно спустить все достижения жизни, и делать вид , что радуешься обществу отребья и фриков.
Разочаровали Меладзе, как выше и писали,и песня их мерзотная.
Не люблю Шукшина, в жизни мерзкий абьюзерский тип мужчин.

Яблоко: актеров начинают цитировать в вопросах миропорядка и морали

Актеры могут иметь своё мнение, хуже играть они от этого не стали, если одни за красных, другие за белых

Полнолуние у моря: песня их мерзотная.

а что за песня?

Полнолуние у моря: Жалко Пугачёву, так бездарно спустить все достижения жизни, и делать вид , что радуешься обществу отребья и фриков.

Великий человек и великая актриса. Полностью ее поддерживаю.

Аноним 462: Актеры могут иметь своё мнение, хуже играть они от этого не стали, если одни за красных, другие за белых

я не про политические взгляды, а про последовательность, к примеру, в этих самых взглядах. про семейные отношения, например. или ченить там про честность и порядочность. а сам при этом жену друга увел и кредиты для пенсов рекламируешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы