О "кумирах" и их "падении".

Как странно, что среди поводов для разочарования на равных упоминается сексуальная ориентация и непорядочность, как так. А никто не разочаровался в кумире, узнав, что он дальтоник, например? Типа ну как он мог, вот уж от него не ожидал...

меня, есличесно, оч удивляет в теме, что оттолкнуть может вера и политика, патриотизм.
уголовщина и оскорбления инакомыслящих, на мой взгляд, куда хуже. но нет, оказывается.

Аноним 146: пришла минут через 10-15 с кружкой кофе, села на колонку и стала пить кофе

Ну что вы! Этот достаточно уважительно. На пике своей славы во время своего второго грандиозного концерта в Олимпийском в 2008 она горячительное на сцене хлебала из горла
Это никак не повлияло на моё отношение к ней, она для меня как эпоха, жаль только, что не смогла уйти вовремя, "камбэки" затянулись) и даже это не отменяет еë гения.
Больше в современном искусстве нет для меня звезд, в театре, в кино, на сцене, никто не разочаровывает, разочарована изначально их игрой в звёзд, в знаменитостей. Мелко.
Ну, за некоторым исключением.

Повеселю вас - у меня это была Волочкова
Я даже в начале 2000х билет на ее концерт купила, но потом в новостях стали показывать историю скандала в Большом, и она отменила концерт из-за суда.
Деньги за билет я получила обратно, и вся любовь тут же прошла, потому что ее комментарии в интервью по телику сразу выдали в ней все скрытое за образом милого белокурого ангела

Ни ориентация, ни политические взгляды не стали для меня причиной разочарования ни в ком .
Я сама без четких политических установок иногда кажется так правильно , а потом вдруг чудится , что по-другому .
Поэтому считаю, что человек вправе высказывать свое мнение , если он его имеет, и не исключаю, что это мнение может измениться.
Но фильмы с президентом соседней страны смотреть все таки не могу , и от люмых мной сватов тоже как отрезало .

Некийник: Безруков мне и до рекламы не нравился, Гармаш с Маковецким, остальные в рекламе, просто делают свою актерскую работу, играют роли, за которые получают гонорары.

Мне Гармаш как артист нравился всегда. в скандалах особо не замечен был, пока не увидела его в скандальном видео с пьяным Ефремовым в аварии, где тот защищал откровенно неадекватного Ефремова. Прям, фу Гармашу. Вроде, ясно, что круговая порука и всё прочее, но...ясно ж дядя Миша облажался в этот раз конкретно.

Что такого - любить произведение искусства, творчество чьё то и при этом презирать или не уважать творца его как человека. С актёрами ещё проще. Тут вообще роль отдельно, сам человек отдельно и уж точно роль и человек не одно и то же. Просто игра, ничего больше. Почему то никто не собирается вставать в позу- не пойду к этому врачу, который лечит прекрасно потому что у нас политические взгляды не совпали, он жене изменяет и бросил 10 детей. Нет де. А вот как дело касается творческих профессий, так начинается вот это все

Аноним 47: фирму, которая занималась гастролями звезд.

И сейчас занимается.

Те знаменитые люди (актеры, певцы, игроки квн, спортсмены и т.д.), кто поддержал открыто сами знаете что, перестали для меня существовать навсегда. Когда все закончится, наверняка будут голосить, что время такое было. Но для меня они не существуют больше.

Аноним 952,
А время летело,
И оставался только выход один -
Порвать со всем и сделать шаг в никуда,
Сломать все компасы и сбиться с пути,
Но только вырваться бы из повседневности...

Мой брат сказал однажды мне:
"Если не задалось, не жди".
Пол-жизни привыкал я к ней,
А нужно было просто уйти.
Вот не знаю, какого это жёнам бывшим слышать.
Троих детей родила, а тебя, оказывается "терпели" и "привыкали", и ты "повседневность".

Аноним 361: Что там было? Что за оскорбления?

Много чего. Почитайте, если интересно вникнуть в тему, про скандал между Ельцин-центром и Вадимом Самойловым. Я даже вспоминать не хочу то хамство и оскорбления, которые сопровождают все его последние выступления уже года 4 как.

]

Аноним 244: Из музыкантов - рада, что мои любимые Рома Зверь и Арбенина переосмыслили происходящее.

Вы серьезно сейчас ? На днях еще Энимал-джаз переосмыслили - и все как один после отмены концертов, угроз или омона прям на концерте ... Тупо продались , хотя могли бы со своим деньгами найти варианты..( я не про Энимал)
В таких историях даже Чичерина больше уважения вызывает - она хотя бы идейна на самом деле - а не за деньги ...

Очень удивили гомофобы в теме - ну я понимаю кто то так не любит - что личных знакомых таких иметь не хочет... Но не слушать Чайковского и Меркьюри - какая разница кого они любили... они ж никому этим плохого не делали ничего

Аноним 244: И в сторону своей страны.

у меня тоже многие поменяли в сторону своей страны - но у нас разное представление о том что для страны лучше

Аноним 244: А иначе, публику они потеряют с двух сторон

так и есть - есть еще часть людей кому пофиг - ну и в этой теме видно ...

Аноним 525: Троих детей родила, а тебя, оказывается "терпели" и "привыкали", и ты "повседневность

Да ладно бы если б сказал что то подобное дома , тет-а-тет, мол прости, наверное надо было давно разойтись .
Но это же на всю страну , на концертах, по радио, по ТВ звучало. Помню тоже меня коробило от этой песенки .

Алетея: Почитайте

Да ничего не наша. Только нашла то что он как-то не лестно отозвался о ЛГБТ сообществе и всё.

Разочаровала одна из российских рок-исполнителей, которая за последние 12 лет опопсела, и все новые песни, по сравнению со старыми, стали очень пафосными, да и поведение у нее такое же стало.
И Самойлов. Меня и моих коллег отправляли послушать его выступление у Дворца молодежи, это было ужасно. Наигранность, отсутствие голоса... Одна политика в голове.

Аноним 657: А потом он с началом СВО уехал в Израиль

Олег Куваев уехал в Израиль в 2006 году.

Аноним 657: выпустил мульт, в котором все граждане РФ выставлены орками.

Можете напомнить,какой это эпизод Масяни? Не являюсь большой поклонницей, но много из последних серий смотрела и не припомню такого…

Аноним 778: но много из последних серий смотрела и не припомню такого…

ну дак там и не было такого. всех никто орками не называл, а уж почему кто-то решил, что это про него - к нему и вопросы

Аноним 361: Да ничего не наша. Только нашла то что он как-то не лестно отозвался о ЛГБТ сообществе и всё.

Да правда что) e1, традиционно, устраивал сериал с обсасыванием всех подробностей, российские ленты тоже не скупились на новости. Даже Горенбург извинялся за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы