фейспалм?!

Не слишком ли много придается значения каким то картинкам как бы обозначающим свое отношение к анонимным пользователям? А мы все тут, за исключением некоторых анонимны.

ПесняПесни: есть те кому вообще пофиг?

Есть.
Никогда всем не угодить. Зато себе сама ставлю огнище

Маруся Я: унизить

унизить смайликом? может с такой тонкой душевной организацией не надо читать форумы, а то тут и похлеще бывает

О, боги

orhidey: AnMarie, А то что ?Угроза?

В чем угроза? И что а то что? На что Вы нажаловались модератору, я не поняла? )))
Может, мне кто-то из здравых форумчан объяснит?
Вот скрин моего удалённого модератопом сообщения. В чем состоит моя угроза пользователю орхидея?
Это какраз и к вопросу модерирования.

Белая Акула: может с такой тонкой душевной организацией не надо читать форумы

Так здесь таких большинство. Иначе бы не жаловались модераторам почти в каждой теме )))

Маруся Я,
судя по смайликам, которые так Вам не нравятся, таких как раз меньшинство, но время сейчас такое... пока на вашей стороне праздник...но отменой смайликов в жизни ничего не поменяется и придет другое время

Белая Акула,
В крайности не стоит кидаться. 1 не нужно лишний раз сталкивать людей лбами, эмодзи это инструмент общения, судя по отзывам многие ложно их используют, многие «как БабаЯга» тычут на них , лишь бы поставить 2 многим пользователям сайта стоит быть корректнее , тут ни о каком розовом мире речи не идет.

AnMarie,
Не парьтесь. Этот пользователь всегда бежит жаловаться модераторам на все. При этом сама начинает высказываться на грани, а потом жамкает как из пулемёта . Ну надо ей слить свой настрой в мире

А я пока листаю сообщения, то просто рукой задеваю эти смайлики и они у меня сами по себе ставятся...

Слушайте, смайлы это всего лишь смайлы. Зачем придумывать большее и париться об этом? Многим реально заняться нечем
Кто что захотел, тот то и сказал. Таким особо тревожным и мнительным лучше не сидеть на форумах или идти на форумы садоводов и кулинарии.

AnBu,
было нормально лайк и дизлайк, вот чем не угодили? не понравилось, что очень много людей не поддерживают радость и счастье без причины? как может оскорбить дизлайк? да даже больше, это форум, каждый имеет свое мнение, как может оскорбить мнение чужого человека, которого ты даже не знаешь?

Milena29: тревожным и мнительным лучше не сидеть на форумах или идти на форумы садоводов и кулинарии.

а лучше к врачу, ну не нормально это оскорбляться на смайлики

Белая Акула,
Меня устраивало больше, лайк /дизлайк. Мне было непонятно для чего используется рукалицо массово. Теперь все предельно ясно

svetlonio: Не парьтесь. Этот пользователь всегда бежит жаловаться модераторам на все.

Да я не по орхидее парюсь)) к модерированию вопросы))
Получается, любой пользователь может жамкнуть на любое сообщение, закричать что-то в духе караул, меня виртуально убивают, а модераторы вместо того, чтобы прочесть хотя бы текст в лучшем случае заменяют его на слово "аккуратнее", а то и в бан отправят запросто так, по воле тетки не в себе (и такое было). Между тем, жалобщик торжествует и продолжает писать на форуме и творить жалобы дальше.
Меня, если что, не сильно огорчают баны, и я не страдаю там в них ))))

Для меня такой смайл означает : Ну ппц, Как такое можно было написать /сделать /подумать .

Milena29,
Так а где написано, что юмама это территория хабалок? Тут есть разные разделы, как для кулинаров , так и для читателей

Белая Акула: судя по смайликам, которые так Вам не нравятся

Обожаю этот форум. Так много интересного о себе узнаешь. Теперь буду знать, что я не люблю смайлики ))) Спасибо, доборый человек )))

AnBu: Так а где написано, что юмама это территория хабалок?

смешно.

orhidey: вы второй раз меня обвиняете за то что я не делала!

А когда был первый раз?
А кому это может быть нужно, кроме Вас, жамкать модератору под сообщением, не нарушающим правила, с обращением к Вам?
А к чему вот эта ваша реплика была

orhidey: AnMarie, А то что ?Угроза?

Или это тоже не Вы писали? )))
Я скрин своего сообщения из письма модератора выложила, так что не придумывайте ничего)))

Автор из розовопонии?
И мы тут не хабалки, как то по аккуратнее с диагнозами, итак рекорд бьете по смайлику рука лицо

AnBu: Так а где написано, что юмама это территория хабалок

Это территория здобастых кудав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы