фейспалм?!

эмтиви,
Так это ваши выводы про пони и прочее )) где я диагноз ставлю?

orhidey: Еще раз-где

Хотела в рифму ответить, да у Вас и так уж пальцы болят от жамканий, наверное )))

orhidey: Это вы про меня? Доказательства есть?
модератору
цитата

Доказательства в этой теме.
Я бы на месте модераторов отправляла таких жалобщиц, как вы в бессрочный бан. Но им проще не заморачиваясь сделать атака, а то и забанить кого-то по вашей указке.

Bugаgа,
126 уже.))

AnBu,
Вы первый день в интернете?

orhidey: не замарачиваюсь-посмотрела, дальше живу, не страдаю.

orhidey: А то что ?Угроза?

orhidey: Это вы про меня? Доказательства есть?

orhidey: Еще раз-где доказательства моей жалобы,?

orhidey: Модераторы,прошу

AnMarie,
о Боже!

orhidey,
Вы ещё и лайки сами себе ставите)))

эмтиви,
2 день в интернете я

AnBu,
Заметно

эмтиви,
Вы прям Шерлок)))

Тема - огонь.

Спасибо родной администрации, что таким образом они лишают зависимости от юматери Самое оптимальное и нормальное было лайки и дизлайк, но... у нас форум дам с тонкой душевной организацией, поэтому оставили тупо (да-да, именно так) лайки, чтобы никто не не понял насколько он порой неправ. Если бы прислушивались к пользователям и хотя бы проводили опрос по вопросу какие эмодзи нужны, то таких тем бы не было. Жаль, хороший сайт был, когда-то...

А ещё со сайтами есть проблема со смартфона. Если кто то уже нажал на определённый ссайл, то ты со смартфона можешь только присоединиться к этой реакции. Даже нейтральное сердечко исчезает лично для тебя. Вот неудобно. А может я не хочу эту реакцию да мордой пока не вышел, иди за комп и там выбирай

svetlonio: ссайл

svetlonio: ты со смартфона можешь только присоединиться к этой реакции. Даже нейтральное сердечко исчезает лично для тебя

Надо секунду просто подержать палец на эмодзи, меню и появится))

svetlonio: определённый ссайл,

Тема, огонь конечно

Н'Доли: Надо секунду просто подержать палец на эмодзи, меню и появится))

Случайно нажимаешь, даже если ненужно никакого эмоджи из меню.
Это и раздражает, что приходится отжимать, удерживать что-то и что можно не заметить что под нормальным постом, того не желая, оставишь след, поисоединившись к неадеквашке)))

Валита: потом удивление-изумление 😱

А почему голова тогда посинела? Синеет обычно от невыносимой боли или холода что-то обычно. нет если бы весь смайлик был бы желтым тогда это удивление. А так я даже в интернете гуглила... пишет шок-ужас-страх-оцепенение. Нашла: очень большой страх-душа ушла в пятки.

Ежевикa: А почему голова тогда посинела?

А это Татьяна Вакалюк со своим "О, Боже", реально его (Боженьку) увидела в очередной раз, как в первый. И пальто ее от изумления посинело тоже, просто в смайлик не входит.

AnMarie: А это Татьяна Вакалюк со своим "О, Боже"

о Боже!

AnMarie: А это Татьяна Вакалюк со своим "О, Боже"

о Боже!

AnMarie: А это Татьяна Вакалюк со своим

не, это я буду новости лайкать этим эмодзи теперь

Еще и двоятся

Ежевикa: не, это я буду новости лайкать этим эмодзи теперь
модератору

Универсальный смайл, короче)

TARDIS,
дааа, умею я
Н'Доли,
Спасибо добрый человек

AnBu: Смайлик рукалицо означает разочарование и смущение по поводу неадекватности человека или ситуации. Данный эмотикон используется в неловких ситуациях, чтобы скрыть свои чувства стыда и разочарования.

Эмодзи фейспалм символизирует смесь из досады и стыда, вызванные в основном чьими-то (или собственными) глупыми, невнимательными, неуместными действиями или словами.

В Интернет-обсуждениях смайл рукалицо используется для выражения безнадёжности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.

Не иначе как автор собирается писать курсовую/диплом/диссертацию на тему использования смайликов

TARDIS: Другого подходящего смайлика для дизлайка нет.

Есть. Красная злая морда. Чем не дизлайк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы