Как часто вы употребляете алкоголь?

Кто все эти люди в кб?
Причём мамашки с детьми, пока те орут и мешаются под ногами, мамашка, в тихушку, газированное какое то пойло с градусами покупает, пару банок.

Опять перепись непьющих олЕгархов.
Никто не пьёт и у всех зарплата 180 тысяч

Аноним 442: Создала опрос

Где? Я не вижу.

По пятницам и субботам только. Ну и по праздникам. Крепкое не пью вобще, пью только вино или шампанское, летом пиво иногда. Дозы умеренные ))

Только что такая тема была. Зачем плодить?

новопузик: Где? Я не вижу

Модераторы удалили, из за дублирования темы

Аноним 876: Только что такая тема была. Зачем плодить?

Тоже моя тема была с опросом, к этой теме забыла его прикрепить. Но её удалили всё равно

Когда захочу тогда и выпью, дома всегда полный бар. Сегодня захотелось мартини с апельсиновым соком, льдом и лаймом, прекрасно. Мерзотное пиво (а сейчас нет другого просто, не пью и не понимаю тех кто эту гадость употребляет еще и половину банки раз в шесть месяцев 😂😂😂 в чем прикол?). Могу вино хорошее, виски. Проблемы не вижу, хочется - выпью, нет ну и нет. Вообще не понятно, что народ парится? Опросы вечные? Тяга прям непреодолимая? Нужно узнать, что не вы одна бухарик?

Аноним 86: Вообще не понятно, что народ парится? Опросы вечные?

Да, травма детства, родители пили, им стыдно за них и за себя, вот и страдают всю жизнь.

НаталЪя: Кто все эти люди в кб?

То в КБ, а это в интернетах. Тут можно быть кем хочешь.

Аноним 442: Тоже моя тема была с опросом, к этой теме забыла его прикрепить. Но её удалили всё равно

Нет, вчера открывали.

Практически не пью, может пару раз в год по праздникам.

Mila3088: Мне кажется я свою дозу выпила... Сколько мы пили... Аж страшно...

++ Мне свекровь как-то сказала типа ничего, дети подрастут, можно будет и выпивать, расслабляться. А я подумала, что я свое уже выпила)) сейчас вообще не тянет. Голова начинает болеть от одного бокала вина. Ещё и без руля остаёшься, это отдельная головная боль)

Аноним 627: После 2х декретов поняла, что могу быть весёлой и счастливой без стимуляторов

++ После трёх))

Аноним 876,
Моя. "Трезвая жизнь" называется

1-2 бокала вина в неделю.
Последние 3 недели не случилось алкоголя.
Не стабильно короче.
Бутылки вина на двоих хватает на 4-5 заходов.

Пила, пьют буду пить) могу хоть каждый день по бокалу-2 вина, или 0,5 пива, а могу Месяц вообще не пить. И нет привыкания. Пью по настроению и желанию. Алкоголизм? Возможно) но в семье нет такой наследственности )
Крепкие напитки не пью, состояние сильного опьянения не нравится. Всё в меру!)

Раз в полгода 1-2 бокала вина или шампанского, если праздник.

zhink: Раз в полгода 1-2 бокала вина или шампанского, если праздник

Как-то редко у вас праздники случаются

Аноним 121: Как-то редко у вас праздники случаются Ну, НГ и мой ДР - стабильно случаются. Остальные праздники не отмечаю за столом. Детские днюхи без алкоголя у нас.

НаталЪя: Кто все эти люди в кб?

Я чисто за семечками захожу, шоколадкой
Спиртное - вино или пиво всего раза 3-4 за год, но так бодренько, чтобы прям очень весело и активно было после, диско или нестандартный секс

Не пью совсем, потому что для того, чтобы попить есть вкусные и полезные напитки , а снимать стресс алкоголем - весьма опасная история.
Стресс снять можно без яда эколгичным способом, а лучше вообще не напрягаться.
Но так было не всегда, ведь у большинства людей есть какие-то "нормы", питье по праздникам, толерантность к алкоголю и ты смотришь и думаешь, что все нормально , а вот зачем даже не задумываешься. Короче, питье было в моей жизни , а теперь оно параллельно

Прямо клуб анонимных трезвенников
Пью когда захочется. Могу раз в полгода, а могу раз в неделю, к праздникам никак не привязано распитие алкоголя. Праздник может быть и алкоголным и без, по настроению.
Алкоголизм, в моем понимании, это когда любой отдых подразумевает алкоголь, без него ни расслабится, ни отдохнуть.

Каждую пятницу. Если тяжелая неделя - можем на неделе. Норма - бутылка вина. Дешевое не пью.

Всех пьющих в фоточных темах видно сразу))
Сначала колдырят как не в себя, а потом маются что бы такого вколоть себе в морду лица, чтобы поприличней выглядеть

3 раза в год. Первый на НГ символически. 2 и 3 раз надираюсь на земной и небесный день рождения своего ребёнка. Это всё.

Каждый день(( увы, понимаю, что алкашка, но пока бороться сил не нашла

После ковида организм перестал принимать алкоголь, очень плохо от него.
Так что уже 2 года пью или очень мало и редко, либо безалкогольное пиво 1 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы