Как часто вы употребляете алкоголь?

Аноним455: Подскажите а как бросили? Тоже хочу бросить, силы воли на неделю хватает

Давно хотела, но не получалось.
Потом, после очередной попойки в пятницу - чуть не сдохла ночью....других слов даже подобрать не могу.
Думала все, кранты мне...
Приходила в себя недели две..
И все равно решила снова попробовать - и снова стало после рюмки на столько плохо.....

Больше пить не стала, через месяц рискнула снова...и снова тоже.
Видимо МОЙ организм ВЫПИЛ свое.
п/с если бу не такая реакция организма - возможно пила бы и дальше.
Но теперь НЕ ХОЧУ совсем.
как отрезало.

Бутылка вина в неделю, моя норма не больше 2-х бокалов. Если больше, то на следующий день хреново.

Mila3088: совсем

Мне не повезло. Я легко отхожу. Редко бывает сдыхаю, но ненадолго сдерживает

Аноним 185: «я за любые способы снятия стресса, вплоть до алкоголизации»

• Как ты расслабляешься?
  • А я и не напрягаясь
    Когда не бывает стресса, то и снимать нечего))

Пью виски или коньяк по настроению но не больше 200-250 грамм за вечер, это может быть в выходной или на неделе, никогда не болею. Временного интервала нет, могу пару раз в месяц, могу грамм 150 раза 2 за неделю. Я отношусь к алкоголю спокойно, и всегда пью только крепкие напитки.

Светлячек_22: Недавно тема про алкоголь была, там достаточно много пьющих отписалось

Так потому что там непьющим и не предлагали отвечать. А если не спрашивают, смысл писать что то?)

Я в КБ покупаю алкоголь)) Ром для замачивания сухофруктов, бейлиз для маффинов, вино для мяса, рыбы, ризотто, марсалу (вроде у них покупала) для тирамису, водку для засолки рыбы, ещё рич вишнёвый и манго. И ветчину из индейки в нарезке для тостов))

Mila3088: И все равно решила снова попробовать - и снова стало после рюмки на столько плохо.....

Больше пить не стала, через месяц рискнула снова...и снова тоже.
Видимо МОЙ организм ВЫПИЛ свое.

Я надеюсь вы печень и прочие внутр органы проверили?
У вас прям явное отторжение было. Я бы напряглась

примерно раз в полгода по 50 г

Аноним455: Мне не повезло. Я легко отхожу

Вам повезло. Ваше тело ещё не дошло до стадии непереносимости. И вам бы его поберечь, а не доводить.
Когда тело орет- ничего хорошего

по теме, я выпиваю по желанию, желание бывает по разному, иногда пт-сб в компании, иногда на неделе просто глоток хочется холодного кислого вина (такое бывает очень редко)

С ноября желания нет, я поболела, видимо организм не восстановился еще.

Иногда делаю себе челендж, что бы узнать есть зависимость или нет, на месяц сухой закон, навязчивых мыслей о выпивке нет, спокойно переношу, значит все ок. (Даже если стоят запасы дома вина/других напитков)

Стала пить больше сухое последнее время, походу старею, скоро на коньяк перейду

Аноним+1: дешёвое вино не может быть хорошим. О

Я как-то чуть не померла после бутылки очень хорошего вина, дело было на даче. Достала папино хорошее вино из винного шкафа. С белого из КБ за 450₽ никогда такого не было

Аноним 298,
А здесь всем предлагают отвечать. Но на момент, когда я писала сообщение, основная масса отписавшихся были непьющие анонимные люди. После прошлой темы это сразу бросилось в глаза.

В помещении - пара бутылок пива, на улице - 4 могу выпить за компанию)
Раз в неделю-две, по праздникам. Одно время очень хотелось, потом прошло. Теперь даже глаз не дергается в том направлении))
А то в магазине только видела пиво, сразу слюнки текли

Вообще такое бывает, не только на алкоголь, иногда соленого хочется, иногда сладкого, потом резко проходит

Как-то не задумывалась о периодичности Нет ее. Захотела - выпила. В основном, это по праздникам, в отпуске на море, хоть каждый день, но не «в сопли». Вот с подружками даааа, пьем много. Но мы не так часто встречаемся, чтоб чай пить Утром готова помереть, обещаю больше в жизни не пить))

Mrs. Tramal: бутылки очень хорошего вина

Пытаюсь понять, что значит "очень хорошее вино", "дешёвое вино". Напишите хотя бы название, производителя, выдержку, температуру хранения и сколько хранили. С какой стоимостной планки начинается нормальное вино, а не шмурдяк (извините за сленг, но отражает суть) - в этом пытаюсь разобраться. Может есть тут специалисты, которые про вино нам хоть что-то расскажут. Это очень интересно разобраться, что мы пьем, в том числе и за 450 руб.

Аноним+1: От какой нижней цены за бутылку вы начинаете выбор?

2 тыс. Но я в дютике покупаю. В магазине было бы 4-5. За это меня жаба задушит.

Ника анонимная: а

проверила.
все в порядке.
5 лет прошло - полет отличный и без алкоголя.

Все переживала, что в компаниях стану скучной, мне станет не интересно.
Но оказывается трезвой быть - это супер!

Аноним+1,
Я не знаю, у меня папа фанат вин и из каждой страны привозит и хранит в специальном винном шкафу где определенная температура. Решила вскрыт тогда бутылочку, отходила несколько дней. Я в них вообще не разбираюсь. Иногда вскрывает, говорит, на продегустируй. Пробую - думаю г-но какое-то, короче, такой себе из меня эстет. Самое вкусное было в студенчестве

Калина Малиновa®: В магазине было бы 4-5.

ясно. можно еще вопрос: белые или красные предпочитаете? и если есть обоснование почему?

Mrs. Tramal: Решила вскрыт тогда бутылочку, отходила несколько дней

ну тут ведь очень важно разобраться, почему это произошло. И дело вообще может быть не в стоимости напитка. Дорогое вино могло слишком долго храниться и просто умереть. Очень жаль, что вы детали не помните, так бы поразбирались в причинах.

Аноним+1,
Сидела за городом, вокруг только лес и сугробы, решила вскрыть винишко, а дальше панкреатин неделю пила. Помню что оно красное было и привезено из поездки.

Аноним+1: ясно. можно еще вопрос: белые или красные предпочитаете? и если есть обоснование почему?

Сухое. Любое. Мне как-то технолог Инкерман объясняла почему. Я ничего не запомнила)) только что сухое пить.
Или без дубильных веществ. Текилу, например.

Калина Малиновa®: 2 тыс. Но я в дютике покупаю.

а напишите название или бутылку покажите, пожалуйста, я тоже только сухие люблю

Аноним 806,
Бутылку не покажу, тк я их не запоминаю. Тут я не гурман. Разное беру. Ну и шампанское.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы