Как часто вы употребляете алкоголь?

Сейчас 2-3 раза в неделю, раньше раз в неделю. Бутылка вина или 3 пива. Поняла, что это уже не нормально, когда при мысли об алкоголе или его виде слюноотделение стало появляться. Думаю чем заменить алкоголь, нужно как то по другому уже расслабляться. Жрать пробовала еду, не помогает, только плюс 10 кг.

Практически не пью. Стала голова болеть от алкоголя, даже от бокала вина.

Такие темы это всегда благодатная почва для выгула белых польт

Аноним 290,
Для Вас соседняя тема о проблемах с алкоголем

НаталЪя: Кто все эти люди в кб?

Я у меня ребёнок любит КБ, блин. Я его терпеть не могу. Как из школы идём, магазин этот по пути. Ребёнок вечно там ерунду берет всякую.

Бокал вина раз в неделю)

БелкаЯ: Для Вас соседняя тема о проблемах с алкоголем

Да что вы

По пт или сб обычно или в гости идем, или с подругами в Клуб, или на концерт и в ресторанчик. По бокалу-два вина пью, люблю вкусное дорогое вино.

По пятницам )

1.5 бутылки сухого красного в неделю стабильно.
50 лет.
Отказываться не планирую

Очень редко, практически никогда последние 5 лет. Если бывает, то даже от бокала вина болит голова.
И алкоголь - это отеки. После небольшого количестве алкоголя мне кажется на утро я выгляжу на айс.

Не пью. Просто не могу
Иногда захочется пива, куплю банку, всю выпить не могу
Если выпью, на следующий день похмелье с банки пива
Шампанского если бутылку выпьем с мужем пополам, на следующий день похмелье есть
Кароче очень редко и помалу

По праздникам чуть-чуть, бокал за вечер в общей сложности. Иногда вечером в выходной грамм 30 мартини с соком. Не могу пить больше, сразу голова болит. Шампанское так вообще смерть, и голова и живот
При этом люблю вкус алкоголя, покупаю белое сухое вино и подливаю его в соусы. Красное в мясо. Спирт при температуре моментом выпаривается, привкус небольшой остается. Я как раз та непьющая тетка с бутылками на кассе
Муж тоже не любит квасить. В этом мне очень повезло, считаю. Никакого дивана+пиво никогда

Раз в неделю с мужем играем в настолки и пьем пиво. Ну или с друзьями встречаемся. Одно время экспериментировали, пробовали разные коктейли, игристое вино и т.п., потом надоела эта сладость. Меня все устраивает: крепкий алкоголь не пьем, знаем меру, на жизни никак не отражается, дети нас пьяными никогда не видели.

Светлячек_22: Прямо клуб анонимных трезвенников

Все хотят казаться лучше

Пью, когда есть потребность или в компании хорошей
Пью в последнее время в разы меньше, взрослеем, усталости больше, стресса, хочется другого отдыха с восстановлением

НаталЪя: Кто все эти люди в кб?
Причём мамашки с детьми, пока те орут и мешаются под ногами, мамашка, в тихушку, газированное какое то пойло с градусами покупает, пару банок.

Вы жет рядом стоите, наблюдаете. или думаете все на ю маме сидят?

Аноним 824: Блин. Не верю. Вообще. Круг общения - огромен. Даже в столовке продают бокалами вино в обед. Ажиотаж на него. Все пьют.

у меня вокруг полно непьющих или очень мало

Не пью вообще, голова болит с любого алко. Зато я тот трезвый друг, который потом всех развозит по домам

НаталЪя: Опять перепись непьющих олЕгархов.

Светлячек_22: Прямо клуб анонимных трезвенников

А вас чем задевает, что другие не пьют?
Я не пью вообще, т.к. вкус алкоголя не нравится и здоровье не позволяет - плохо даже после маленьких доз. Умеренно пьющим даже завидую иногда - иной раз хочется напиться и забыться)) но понимаю, что не вывезу... Завидую, в общем, здоровью пьющих

Аноним 82: Всех пьющих в фоточных темах видно сразу)

Хуже - когда не пьешь, а лицо все равно вот такое...как у пьющего))

По пятницам, могу на неделе. Только брют. Больше ничего не пью.

Ща всех спасу. Каждый день пью. И вапще пофигу.

ПростоИнтересно: А вас чем задевает, что другие не пьют?

Абсолютно ничем не задевает. Пьет человек или нет, лишь бы ему нравилось. Просто написала свое наблюдение. Недавно тема про алкоголь была, там достаточно много пьющих отписалось. А здесь практически никто не пьет и половина анонимов. Вот и получается клуб анонимных трезвенников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы