Как часто вы употребляете алкоголь?

Когда была не за мужем, то каждые выходные с подругой пили шампанское или мартини, дозы были разные иногда мартини на 2х бутылка, иногда и не допивали за вечер, там под настроение.
Сейчас раз в 2-3 месяца бутылочки 2 пива мне вполне хватает. Муж говорит что это нельзя назвать пью))) для него я не пьющая женщина🤣

Аноним 250: Вы жет рядом стоите, наблюдаете.

Ну вы что , она исключительно за Маккаланом Лалик зашла , вдруг где-то завалялась бутылочка , выпущенная в 2008, чтобы филе-миньон замариновать к вечерней трапезе 😂

Светлячек_22: Недавно тема про алкоголь была, там достаточно много пьющих отписалось. А здесь практически никто не пьет и половина анонимов. Вот и получается клуб анонимных трезвенников

А как эту тему найти, как называется, не помните?

На здраве!: Ща всех спасу. Каждый день пью. И вапще пофигу

Я тоже, немного, но почти каждый день.

Раз в неделю. Редко-два, если совпали поводы какие-то.
Раз в неделю- это без повода, чаще с подругой. Захотели- встретились. День недели не важен

uptarochka: неделе некогда пить. Только в пятницу не больше 0,5 вина или шампанского.

Обычно бутылки по 07, кому еще 200гр?))

Аноним 442,
"Трезвая жизнь" вроде

У меня организм перестал принимать алкоголь. Сразу икота начинается
На каждый глоток - ик
Надоело. Не пью пол года совсем

Дома не пью совсем. В отпусках могу.

В молодости с 19 до 22 лет через пятницу в бар ходили с подружками. Потом раз в месяц. Но у меня всегда очень сильное похмелье было, несмотря на количество выпитого, на следующий день просто пластом лежала.
В 30 лет вот просто отрезало одним днем, не нравится состояние опьянения, затуманетости мозгов, головная боль начиналась уже не на следующий день, а через пару часов.
10 лет уже не пью совсем. К пьющим отношусь совершенно спокойно, выбор каждого.

Сегодня купила пиво безалкогольное 0.5) под куриную грудку прям прекрасно зашло.
В сентябре пила белое вино, бутылка 0.2, на работе подарили.
До этого тоже пиво покупала, но не помню когда, весна-лето, где-то в этот период. На НГ возможно будет шампанское, или не будет))

каждый день пью пиво, в пятницу могу покрепче выпить. Знаю что алкаш, но пока так живу.

Mila3088: реально

Подскажите а как бросили? Тоже хочу бросить, силы воли на неделю хватает

Аноним455: Подскажите а как бросили? Тоже хочу бросить, силы воли на неделю хватает

Мне помогла группа в телеге трезвый дом. Там дают простые правила, мне зашло. Компания там специфическая, но если вам надо бросить, помогает

Puzo_bok: телеге

Я была в какой то группе,поэтому в этой. Они все только и пишут прочитайте такую то книгу и все. Все на умниках,совета дельного никто не дал. Про "ловушки " и тд я знаю

Аноним 442: Как часто вы употребляете алкоголь? Только по праздникам?

Раз в год))) 31.12, бокал не допиваю

Калина Малиновa®: Дешевое не пью.

Согласна, что дешёвое вино не может быть хорошим. От какой нижней цены за бутылку вы начинаете выбор?

Всегда дома есть алкоголь. 3-5 раз в неделю могу выпить за ужином 100 гр вина. Считаю себя ценителем и любителем данного напитка)
ПыСы: что пропало не пью, жить не мешает, прекращать не планирую.

Dama N: люблю вкусное дорогое вино.

Есть вино alla moda pinot grigio, в Монетке 399 р. в ресторане оно же 2000 за бутылку

Аноним 824: Прям такие все непьющие?
Блин. Не верю. Вообще. Круг общения - огромен. Даже в столовке продают бокалами вино в обед. Ажиотаж на него. Все пьют.

Реальность ю- мамы ни в одном вопросе с настоящей реальностью ничего не имеет.
Уже по 2 раза на неделе создают темы про синьку, и идёт выгул белых польт , ах мы не пьем, и не знаем как бутылка выглядит.

Аноним 687: и идёт выгул белых польт , ах мы не пьем, и не знаем как бутылка выглядит

А вы заметили, что трезвенники на алкашей не нападали?
И только тот, кто бухает- да они врут, тоже пьют
Нет. Я не пью уже очень очень давно
Все люди по разному живут

Капец, как бухающим трудно трезвенников принять
Ладно мы белые польта по вашему выгуливаем, вы что выгуливаете?
Это личный выбор каждого, пить ему или нет. И сколько
А многие люди по здоровью пить не могут, но это для выпивающих не аргумент
Пей и все. А то в твое белое пальто накидаем щас дерьмом
Че за люди

Аноним 305: Считаю себя ценителем и любителем данного напитка)

Ну вот я тоже)
Вчера покупала бутылку вина в бутике, докопалась до дизайна этикетки - золотая корона на красном фоне, плюс еще и крутилась вокруг горлышка, стоит около 3000 - не стала покупать. Принесли другую - мерло и чуть-чуть каберне совиньон, регион Бордо. Отличное вино, питкое. Выпила 130 гр., когда в следующий раз выпью - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы