А куда вы дели хрусталЯ, ковры и прочее советское добро?

Mila3088: в таких кастрюлях капуста квасится великолепно

точно.

ErichMaria: свекрови до сих пор такая висит)

Вооот.
Я и говорю, советские электро изделие вечные. В этих люстрах медь, латунь, а не алюминевая фольга, как в современных

Странно. У меня библиотека любые книги взяла. Там даже полка есть. Приноси - оставляй. Никто не спрашивает "что за книги". А Ленин!!! Ну, вы чоу... Этож такая история. Так обидно стало за "макулатуру"(((( Если что рекламирую библиотеку Свердловская областная межнациональная библиотека
г. Екатеринбург, ул. Академика Бардина, 28

Аноним 951,
Отличные кастрюли. Одну такую еще из моего детства выкинула после заготовок , дно прогорело. И заказала новую большую кастрюлю для компотов и чего, она тонкая пришла , тоньше и легче в два раза. Совсем другое качество.
У меня две огромные кастрюли. Нужны. Специально покупала , по дизайну только без цветочков. И они хорошо идут к индукции

Я ищу маленькую( средненькую) хрустальную вазу и найти не могу

Mila3088: в таких кастрюлях капуста квасится великолепно

И холодец варится

Aнoним: прочитав 15 страниц, я не поняла.

Продать подороже, прощупав рынок

Я опять авито смотрю. Уже два симпатичных сервиза чайных нашла. Теперь надо где то взять денег

Автор: Мальвина Матрасова
ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ

Жили-были, варили кашу,
закрывали на зиму банки.
Как и все, становились старше.
На балконе хранили санки.

Под кроватью коробки с пылью
и звездой с новогодней ёлки.
В общем, в принципе – не тужили.
С расстановочкой жили, с толком.

Берегли на особый случай
платье бархатное с разрезом.
Два флакона духов от Гуччи,
фетра красного пол отреза.

Шесть красивых хрустальных рюмок
и бутылку китайской водки.
А в одной из спортивных сумок
надувную хранили лодку.

Время шло, выцветало платье,
потихоньку желтели рюмки.
И в коробочке под кроватью
угасала звезда от скуки.

Фетр моль потихоньку ела,
лодка сохла и рассыпалась.
И змея, заскучав без дела,
в водке медленно растворялась.

Санки ржавились и рыжели,
испарялся закрытый Гуччи.
Жили, были, и постарели,
и всё ждали особый случай…

Он пришёл, как всегда, внезапно.
Мыла окна – и поскользнулась!..
В тот же день он упал с инфарктом…
В этот дом они не вернулись…

Две хрустальные рюмки с водкой,
сверху хлеб, по квартире ветер…
Полным ходом идёт уборка,
убираются в доме дети.

На помойку уходят санки,
сумка с лодкой, дырявый фетр.
Платьем, вывернув наизнанку,
протирают за метром метр.

Подкроватные толщи пыли,
в куче с хламом – духи от Гуччи...
Вот для этого жили-были,
вот такой вот... «особый случай»...

Аноним 951,
Можно и мне ссылку, пожалуйста

Чохотел, а чем неудобны эти кастрюли для готовки? Не пойму, покажите в каких готовите?

Аноним 951,
Автор и ещё вдруг у Вас есть собрание сочинений Диккенса, такое серо-зелёное, у меня это семейное достояние, но тома не все, дарили особо близким, я бы купила недостающие или полное. Вдруг у Вас есть

Аноним 586: чем неудобны эти кастрюли для готовки? Не пойму, покажите в каких готовите?

если отвлеклись и чуть пригорело или не чуть, то только выбрасывать.
Мне нравятся кастрюли из нержавеющей стали.
Даже если я отвлеклась и конкретно сгорели овощи- все равно все отлично отмывается. Потом у меня газ и эмалированная кастрюля на газу приобретает не очень вид.

Daren_ka: Автор и ещё вдруг у Вас есть собрание сочинений Диккенса, такое серо-зелёное, у меня это семейное достояние

В интернете собрание сочинений 30 томов за 430 тыс продают дороговато

Аноним 951: Во-первых, они уродские. Ну реально страшные. Во-вторых, жутко неудобные и нефункциональные в современных условиях. Ну на дачу, на газу готовить, может быть...

На Авито влет уйдут такие кастрюли). Там вообще всё продается, со временем... Но это, конечно, надо иметь время и желание таким заниматься. Я бы выставила всё на продажу, а что не продастся, пристроила потом по собачьим приютам, библиотекам и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы