А куда вы дели хрусталЯ, ковры и прочее советское добро?

Да конечно всё продаётся. Я ковёр хочу . Только в избранное, бац и нет уже. Задолбало
Не спрашивайте зачем мне советский ковёр. Это иррациональное желание

Можно мне тоже ссылку на объявление в личку?

Аноним 951: чтобы на полки поставить. Считалось престижно.

Мы их читали. Все, что было дома, все мной прочитано было. Еще и фиг купишь. Доставали кто где.

Там есть хрустальный рог Вот он кому нафиг сдался?

Аноним 951,
И мне ссылку)

Малалайка: Мы их читали. Все, что было дома, все мной прочитано было.

Ну у вас дома, наверное, Ленина не было
Мы тоже читали. Но не все 12 томов Шекспира от корки до корки.

Девочки, Ленин точно никому не нужен?

Аноним 951: Там есть хрустальный рог Вот он кому нафиг сдался?

Я с год назад искала фужер хрустальный, вот мне надо было, я нашла, но сын в новый год его разбил

Мне тоже киньте пожалуйста ссылку. Я ищу вещи, какие были у бабушки с дедушкой. Ничего не осталось(

Аноним 951: Девочки, Ленин точно никому не нужен?

Вы до дома доедьте) оттуда напишете
А я пока подумаю🤔

Добрый день
Мне тоже пожалуйста ссылку

Дайте ссылку на ваше добро

В нашем городе есть общественные книжные шкафы, люди приносят туда книги и желающие разбирают. Очень активно приносят и еще более активно разбирают. При мне мужчина принес полное собрание Агаты Кристи, когда шли обратно ее уже не было.

Книги через авито или на ю маме в разделе отдам даром. Если бы я могла, все книги собрала и Ленина тож.

Аноним 951: Ну вот рука не поднимается вещи в идеальном состоянии выбрасывать. И так живём в обществе перепотребления...

Так все хранить и копить это и есть признак общества перепотребления.

Аноним 951,
В Шурум Бурум отвезите там берут советские вещи.
А мебель даром отдавать, лишь бы приехали забрали.

Аноним 833: Сдавать квартиру как раритет а-ля привет 90 е

клопов с тараканами впридачу

Аноним 15: Так все хранить и копить это и есть признак общества перепотребления.

Это, вроде, общество потребления.
А перепотребление - это когда "а, чуть облупилось, выброшу, новое куплю". Так и выкидываются хорошие вещи, потому что новыми магазины завалены.

У свекрови 51 том БСЭ. Она думала, это куча денег.
По факту и бесплатно есть на Авито, и до 10000 руб за все.

Irma7: нашем городе есть общественные книжные шкафы, люди приносят туда книги и желающие разбирают.

У нас одно время в подъезде на подоконнике оставляли, но там "на тебе, боже, что мне не гоже".

Аноним 951: Ленин точно никому не нужен?

у меня муж о Ленине мечтает.

На Авито уходит ооочень многое, особенно если доступна доставка.
Тут конечно сложно с хрусталем, но попробуйте!

Что не продадите - к вашим услугам Немузей Мусора , они у себя тоже продают то что им приносят, всем хорошо, люди покупают незадорого, НМ копеечка, бережем общие ресурсы.
Ленина красивые одинаковые книжки берут часто в кач-ве декора кафе, рестораны и фотостудии.

А ну еще любитель ретро Шурум-Бурум - комиссионка ретро-вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы