А куда вы дели хрусталЯ, ковры и прочее советское добро?

Отдайте Ленина. Дурные были , своего сами отдали. Теперь хочу.
Уберите хрусталь. Мода имеет свойство возвращаться. Хрусталь сейчас космический. Салатницы может сейчас не актуальны, но рюмки и графинчик, красота. Из них намного приятнее пить, чем из дешёвого стекла

Неплохо так автор разогрела публику, молодец, грамотный маркетинг

Я тоже отмечусь с запросом. Ищу платяной шкаф, обязательно на ножках, естественно, без клопов и прочей живности. Буду очень благодарна за фото, отпишусь в личку выложившим.

Аноним 951, Интересно сколько автору лет,пишите, Вы помните какое было постельное, да с дыркой. А сейчас без дырки?
Ах да, дырка то в другом месте, сколько пренебрежения к имуществу родственников не нажитое ею. Знаете, у меня до сих пор советские есть наборы постельного и они без дырки по середине, цвета разные, однотонные и темные и светлые, пошлых не было, да и сейчас на такое не гляну, ничего с ним не делается, полотенца тоже отличные, ткани вообще сохранились качественно, посуда шикарная, и да, чайник такой был с маленьким, пили гости и в наше время сейчас, очень жалею, когда при переезде рукожопные грузчики мне 2 коробки уронили с посудой, чайные и хрустальные наборы бокалов разбили.

ErichMaria: Я с полгода назад создавала тему с просьбой не выбрасывать советские вещи, игрушки. Так меня там захейтили… А ценители-то есть, есть)))
Вот бы ещё тему про пристрой именно тех вещей сделать…

Хорошая мысль

Ого сколько плюшкиных! Выше кто-то написал что труды Ленина антиквариат-ну точно нет, их такое количество издано в каждом доме ну хорошо через 1 были точно, это не может быть антиквариатом.

Мадам Грицацуева: Отдайте Ленина. Дурные были , своего сами отдали. Теперь хочу.

А зачем он вам? Просто интересно.

Автор может у вас елочные игрушки есть? Я бы забрала. Даже битые)

luxa: Есть на такое любители,

Есть конечно. Пишите в заголовке Винтаж!
Посмотрите сначала по чем стоят подобные.

Я отдавала бесплатно тумбочку от старого трюмо (без зеркал). Мне мужик коробку конфет привёз за неё. А потом заглянула к нему в личку: моя тумбочка стоит в современном интерьере и продаётся за 2000р даже без реставрации. Это целый бизнес и индустрия.

У родителей в садовом домике еще от няни моей трюмо стояло. Ему лет 70 точно. Я его в реставрацию отдала и вот себе на дачу поставила. Еще 2 кресла реставрируются и стол.

Сочинения Ленина ценны только если они не переписаны цензурой.
А в советских изданиях так оно и есть.
Первые экземпляры там да, ценно, ибо ничего не сглажено и не подогнано под ту действительность.
А те тома, что у всех были, это макулатура.

luxa: Есть на такое любители, или не позориться, не выставлять?

На авито заберут. Я постарше "старичка" пристроила, но бесплатно, главное не я его тащила на помойку.

А можно мне ссылочку на ваши объявления?

Мадам Грицацуева: рюмки и графинчик, красота. Из них намного приятнее пить, чем из дешёвого стекла

Вы просто не видели современные рюмки и бокалы. Красота неописуемая сейчас, в том числе и из стекла

Лагерта: Сочинения Ленина ценны только если они не переписаны цензурой.
А в советских изданиях так оно и есть.

Ого. Ленина переписывали?
Всю жизнь была уверена, что его точно не было необходимости подчищать

Аноним 344: Ого. Ленина переписывали?

Еще как.

Аноним 344: Всю жизнь была уверена, что его точно не было необходимости подчищать

Да ну правда что, вы же не думаете что он был святым?)) А святым его надо было сделать.

keera: А можно мне ссылочку на ваши объявления?

автор видимо передумала :)

Лагерта: Да ну правда что, вы же не думаете что он был святым

О нет, про святого даже мысли не было у него точно была весёлая жизнь

Я про его работы. Мы же их в школе изучали, конспектировали

Аноним 344: Я про его работы. Мы же их в школе изучали, конспектировали

Я читала книгу про моего любимого Кирова, написанную исключительно по архивным материалам.
Там очень интересно почитать, что на самом деле было в истории.
А конспектировать можно что угодно, хоть газету Спид-инфо))

Лагерта: А конспектировать можно что угодно, хоть газету Спид-инфо))

По ходу, лучше бы её и конспектировали до сих пор письма некоторые, там опубликованные помню, как и объявления о знакомстве. Веселенькая была газетка, познавательная

Аноним 344: Веселенькая была газетка, познавательная

с картинками!

Aljona19: Екатеринбург
Ленина заберу, если есть

Зачем вам, если не секрет?

Аноним 951: думала, у всех такие родственники есть Ведь все мы родом из СССР...

Да правда что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы