Обидные подарки

Добрый вечер)
А дарили ли Вам когда-нибудь обидные дурацкие подарки?
Когда вроде ничего особенного, но на душе становится обидно, неприятно, и это запомнилось?

У меня из детства есть история...Точнее я подростком была, лет 14.
Я в классе новенькая, отношения с одноклассниками особо не заладились
Я была скучной/странной "серой мышью". Буллинг был тоже. То утихал, то возобновлялся.
Это был конец 90-х, формы в школе не было , все ходили кто в чём хотел.
У многих девчонок золотые колечки, серёжки, цепочки, какие-то там кулончики, и прочие украшения.
А я одевалась по сравнению с другими не очень...вещей модных не было, да и сама я вся нескладная

И вот на 8 марта мне родители торжественно дарят в подарок золотую цепочку (я так думала).
И толстенькую такую!
Я страшно удивилась и обрадовалась, никогда прежде у меня подобного не было.
И конечно я надела её в школу....и конечно надела так, чтобы она сверху кофты лежала ,и все видели,
какая я не "хухры-мухры" пришла, и что мне вон, тоже золото дарят...
И да, внимание я привлекла. Сразу!
"Вау,покажи, какая цепооочка ,какая классная... стали вертеть ,крутить, и кто-то спросил- А где проба? На золоте должна быть проба!!
А я то этого знать не знаю, ведь никогда золото не носила.
Я начала доказывать что это настоящая, что это золото,сняла её, искала эту злосчастную пробу
И пошла эта цепочка по классу гулять..
И кидали её и швыряли, друг другу передавали и ржали. Ох как ржали...что я цепочку из роспечати напялила и за золото выдать хотела, типа показаться крутой я хотела((( Запозорили,задразнили.
Какая я была красная -словами не передать,внутри всё тряслось.
Пришла я домой с этой цепочкой-прямо спросила родителей- "Это что-ли не золото??"
Ответили -нет,просто бижутерия
И я потом, действительно, видела эту мою цепочку в местном магазинчике, даже в той самой упаковочке на блистере, в которой мне её подарили. И стоила она как пару киндер-сюрпризов.
Обида на родителей была жуткая за этот подарок.
Золото с тех пор так и не носила ни разу. Ненавижу золото. Мне уже почти 40)

Так ваша история не про подарок вовсе.
А про обиды и детские травмы.
А так по жизни у каждой из нас целый магазин дебильных подарков наберётся)))
Нам как-то тренажёр дарили, купленный в телемагазине. Я на нём бельё сушила несколько лет. Потом отдали кому-то)

Были. У меня муж чемпион дурацких подарков. И "золото" дарил, и телефоны, купленные на стройке, и мягкие игрушки размером с кресло... Слава Богу, давно отучила дарить хрень

Мне на новый год дарили энергетическую лечебную пирамиду...
Это обидно?

Аноним 37: и мягкие игрушки размером с кресло...

Ой,это вообще считаю кошмарным кошмаром , их ведь потом совершенно не знаешь куда деть)И выкинуть рука не поднимается, и дома держать такое не хочется
А у меня ещё у мамы есть маленькая странность)
Она всю жизнь ,все годы дарит мне горький шоколад, а если коробку конфет-то обязательно из тёмного шоколада. Хотя знает, что я ненавижу горький /тёмный шоколад, и никогда , НИКОГДА его не ем.
И когда я каждый раз, с улыбкой спрашиваю " а чего он горький то опять"))
Она отвечает- дак вкусно же...и что горький полезнее
И сколько бы я не говорила что люблю молочный - толку нет)))

Две банки нутеллы из пятёрочки по акции дочери на день рождения от папы, это возглавляет мой топчик подарков.

Аноним 717: Так ваша история не про подарок вовсе.
А про обиды и детские травмы.

Я обижалась именно на подарок...Что в 14 лет могли бы и золото мне подарить, как другим девочкам из класса дарят ,а не цепочку из роспечати. Что лучше совсем ничего не дарить, чем такое.
Как-то так я рассуждала тогда.
Ну и конечно мой позор в классе добавил злости на родителей в тот момент.

Аноним 346: Мне на новый год дарили энергетическую лечебную пирамиду...
Это обидно?

Это странно

Аноним 646: Это странно

Я в тот момент так охренела, что смогла выдавить только "ой, спасибо"

Аноним 346,
Ну то, что странно мы не оспариваем. Скажите только кто даритель такого ценного девайса?

Муж, скоро бывший, дарил абонемент на групповые занятия в клуб. А я ненавижу групповые, мне лучше одной и силовые.
Спросить не мог? Так и пропал абонемент, менять в клубе не согласились

Аноним 346,
это очень смешноооо, простите)))) ахахаха

Список дурацких подарков возглавляет пирамида.

Аноним 250: круче уже ничего не будет в этой теме

Дважды дарили коллеги. Даже не знаю, что в головах было у людей.
Одна подарила в пакетике красочном прокладку ( раньше их в ходе рекламной акции на остановках дарили), коричневую помаду и церковный календарь. Выкинула.
Второй раз другая коллега букет подарила, который студенты на защиту приносят на столы.
Типа, унизить, что ли хотела. Я на стол напротив нее поставила.

Да постоянно. Мама себе на ДР покупала новую блузку или туфли, а нам с сестрой - лосьончик для лица "Роза" или дезик. Если книжку, то я рада была.

Алмаз_твоего_сердца: Скажите только кто даритель такого ценного девайса?

Несостоявшаяся свекровь
У нее тоже была такая пирамида и она ей пользовалась
(При этом вся квартира в иконах по кругу)))

Аноним 346: энергетическую лечебную пирамиду...

Вылечились хоть?

Аноним 346: У нее тоже была такая пирамида и она ей пользовалась

Простите, а как ей пользоваться? Что нужно делать?

бывшая свекровь на каждый праздник дарила что-нибудь из разряда "к пенсии" - темный платок из запасов видимо, старый мохеровый шарф и т.д. и всегда с приговоркой - ты у нас самая старшая, для тепла тебе. Мне было 25-27 лет на тот момент.

Аноним 646: Простите, а как ей пользоваться? Что нужно делать?

Нужно лечь, повернуться больным местом вверх и поставить над ним пирамиду) лежать вроде 20-30 минут, насколько я помню))

Аноним 007: Вылечились хоть?

если бы применила хоть раз - наверняка бы всё ненужное бы отпало, нужное выросло

Аноним 346: Несостоявшаяся свекровь
У нее тоже была такая пирамида и она ей пользовалась

Ну она вам подарила то, что ей казалось полезным. В принципе, понятно почему )))
В ее картине мира нормальный полезный подарок.

Аноним 445: Две банки нутеллы из пятёрочки по акции дочери на день рождения от папы,

Ты назови его, как меня
И так люби, как меня любила
И подари все, что я подарил:
Губную помаду и два мандаринааа

Аноним 346: энергетическую лечебную пирамиду.

Теоретически можно было бы переделать в домик для кота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы