Обидные подарки

мне подруга на 8 марта подарила жуткую сумочку с ПОЕДКАМИ, которую ей бесплатно дали в магазине.

Аноним 531: Вот тут стало обидно, что на всем экономили, но деньги в кубышку откладывали непонятно на что, чтобы просто были.

Элементарно, что то крупное купить, не было возможности просто так купить технику в дом, машину, мебель

Аноним 914: Мне родственница на моё 13-ти летие набор целый подарила. Антицеллюлитный крем, массажёр и скраб вроде... А я как щепка была, какой целлюлит)))

Предполагаю, что передарила

Мне как-то родственники подарили из акации набор мисок, по обрывочным фразам поняла, что им подарили, но в посудомойку грузить нельзя и они решили передарить.
Ну не оценила особо, поставила в шкаф, потом оказалось, что в большую хорошо пирожки складывать или картоху печеную. На стол ставлю, удобно.
А на днях в Хофф цены на них увидела, от 3000 за миску.

maniachok,
Пайетками...

Мне в детстве на Нг не дарили подарков почти никогда. За все время помню несколько подарков. Из крупных варежки вяЗанные красные с помпончиком.
В детстве сладкие подарки. И все. Помню мама керамическое панно купила и говорит как жаль денег нет, и мы уговорили ее , что нам подарки не нужны и панно из керамики коричневое на всех. Главным подарком был торт.
И на ДР дарили через раз и не отмечали. Потому что мамино через неделю. Всегда хотедось сделать приятное маме и делали праздник на мамино др и заодно мое. А если мама не захотела праздновать, я оставалась без дня рождения.
Подарки тоже не помню кроме куклы.
До сих пор мама считает лишней тратой это. Она готова не получать подарки себе , дишь бы не дарить. Не умеет праздновать она.
Моим детям дикл. Я отыгрываюсь праздники на них. Всегда гора подарков
Поэтому у меня редко обидные подарки. Радуюсь и полотенчику и рамочкам на стену

МЧ мне как-то коран подарил. Мы оба русские, неверующие.
Подарил в тему какой-то бывшей между нами дискуссии, про которую я и забыла.

Алмаз_твоего_сердца: Пайетками

Паедки - это местное выражение по следам темы) не вы одна грамотная))

Аноним 44: Еще вспомнила, как мне бабушка подарила на 10 лет две свои комбинации ( наверно новые, не помню) ))) Сказала, что на свадьбу под платье свадебное хорошо подойдут 😂

Мне моя бабуля в мою первую беременность двойней, увидев мои скромные бикини, которые были практически не видны под моим семимесячным животом, презетовала трусы… нет, трусищщи!!! Чтобы я не ходила зимой с «голым пузом» и заставила меня их надеть, когда мы поехали на др старшей сестры. А они коварно начали сползать с меня , как только мы вышли из дома. Короче, до сестры я доехала практически без трусов и с колготками где-то в районе колен. Хорошо что под длинным пуховиком не было видно этой красоты, но замерзла просто капец как . Сестра конечно поржала надо мной, но на обратный путь пристегнула мне трусы булавками к кофте

SnuS,
Тогда прошу прощения)

Однажды приехали в деревню к родственникам и в это же время приехала папина сестра, моя тетя, и видимо не знала, что мы тоже будем, раньше телефонов не было, приезжали без предупреждения. И эта тетя при мне одарила мою двоюродную сестру и гостиницы, и вещи, а для меня ничего не было, дала мне плитку шоколадки. Я в силу возраста не поняла почему меня так обделили, плакала даже в укромном месте))
Сейчас всё понимаю, а тогда очень обидно было.

Аноним 424: МЧ мне как-то коран подарил. Мы оба русские, неверующие.

Я бы тоже знатно афигела, но потом бы почитала

Считается, что коран входит в перечень одних из самых важных (познавательных) книг. Я тоже неверующая, но для общего развития хочу почитать.

Аноним 914: Мне родственница на моё 13-ти летие набор целый подарила. Антицеллюлитный крем, массажёр и скраб вроде... А я как щепка была, какой целлюлит)))

Моя свекровь давным давно на ДР моей дочери (5 лет) подарила обруч хулахуп

Пластиковые шприцы под соусы.
Лежат лет 5.
А еще знакомая подарила как то, икеевское зеркало подсвечник. А по мне - свеча в зеркале, это жуть, меня в детстве тетки своими суженными ряжеными напугали. Я его выбросила просто.

Алмаз_твоего_сердца,
вы видимо не в курсе местного юмора

ДанилараЯ: Прямо даже интересно стало. Никогда не интересовалась. Полно бабушкиного цыганского золота, без пробы. Много старых украшений со стёршейся пробой. Новое все на заказ, ювелир-надомник, вот только сейчас посмотрела, пробы нет. Это какая статья светит конкретно мне просто за наличие у меня такого золота?

Странно, у меня ювелир надомник. На всех вообще всех изделиях стоит проба, отвозит в пробирную палату. На камни на все есть сертификаты.

Аноним 168,
А это какая кавказская Республика если не секрет?

ДанилараЯ: мне надо будет - безусловно он пробу поставит.

А Вы сами-то верите, что это для Вас изготавливают из золота? Может, другой какой металл?

Три розочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы