Обидные подарки

Аноним 646: у мамы есть маленькая странность)
Она всю жизнь ,все годы дарит мне горький шоколад, а если коробку конфет-то обязательно из тёмного шоколада. Хотя знает, что я ненавижу горький /тёмный шоколад, и никогда , НИКОГДА его не ем.
И когда я каждый раз, с улыбкой спрашиваю " а чего он горький то опять"))
Она отвечает- дак вкусно же...и что горький полезнее
И сколько бы я не говорила что люблю молочный - толку нет)))

Странный ход мыслей. Надеется, что начнёте есть?

Кальман: Теоретически можно было бы переделать в домик для кота

Точно! И кот бы там общался с космическим разумом!

Полиэстровые кофточки от бывшей свекрови, ну, вот самые присамые электрические жутчайших цветов.
Ребенку от нее одежда из Кыштымского трикотажа очень странного цвета и слегка непрошитая.
От моей матери на 5 лет младшего игрушка розовая девичья.
Постельное от родителей совершенно страннохйх цветовой гаммы.
В итоге, я грымза и мне не угодить
От новой свекрови трусы мужу за 5 тыщ от немощи к слову, оснований дарить не было.
Все воплне обеспеченные люди, но вот бывало такое))

Аноним 646,
У меня в 14 лет не было золота, но я его могла отличить от бижутерии.
И вообще, у родителей были средства на золото то? Чтоб на них обижаться? Бред. Мне мама на 12 лет 4 резинки для волос подарила, 2 лимонных и 2 салатовых и сшила штаны бананы.
А сестра подарила трусы
Дак я счастлива была.

Муж подарил "золотые" серьги, которые во-первых, вовсе не золотые, во-вторых надеть невозможно. Так и лежат.

Аноним 192: трусы мужу за 5 тыщ от немощи

Тааак, а это что за зверь такой??
~~со встроенным электрическим стимулятором простаты?? ~~

Вот прикиньте , щас скажут, что я белое пальто выгуливаю , но блин нет
Короче, всю жизнь мужу говорю, что люблю мелкие розочки, кустики, или цветы в горшке. А он вот каждый раз уверен, что моя любовь - это темно красные высоченные розы!
Блин
😩 На годовщину принес 25 штук и доволен.
Я, конечно, показываю, что рада 🤷🏼‍♀️ и опять намекаю на мелкие

А еще был прикол в детстве - подруга подарила мне книгу на др а я потом на ее день рождения ей подарила ее же просто забыла что это от нее было 🙈 мы до сих пор дружим и ржем над этим каждый раз

Мне было обидно, когда свекры мне на 30 летие подарили ооочень торжественно крем для рук . А через неделю мужу своей дочери подарили кругленькую сумму на день рождение , при мне . И не стыдно ))) Хоть я устроила юбилей , а он просто заехал забрать подарок . Даже тортиком не проставился..

В детстве ненавидела, когда дарили майки и трусы . Я то игрушки хотела, книжки ))

И еще та же свекровь дарила на все праздники нам с дочкой конфеты старые , часто растаявшие и потом вновь застывшие . ( собирает весь год, копит, а потом передаривает) . Слава богу я с ними уже не общаюсь

Аноним 646,
Бывший молодой человек подарил мне камасутра на 8 марта. Дебильнее подарка не получала. Даже маме не похвастаться(((

Подруга моя самая близкая с детства - многое вместе прошли и пережили подарила мне на 30 лет мозги в коробочке. Какие слова сказала не помню уже. В этом году мне 45 было. Допом к основному подарку она подарила конфеты мозги (желе). Посмеялись. И не сказать, что я глупая, свой бизнес, ребёнка вырастила. Наоборот считаю, что мой мозг отключать надо, слишком много думает)))) На подарки не обиделась, но недопоняла)))))

Аноним 44: торжественно крем для рук . А через неделю мужу своей дочери подарили кругленькую сумму на день рождение

Ну вы сравнили. Мужу дочери - это в бюджет семьи. А жена сына итак стерва, сыночку объедает, ещё и подарки ей дарить

Еще вспомнила, как мне бабушка подарила на 10 лет две свои комбинации ( наверно новые, не помню) ))) Сказала, что на свадьбу под платье свадебное хорошо подойдут 😂

Мне мама на 35 лет, в 2019 году подарила кружку за 50 рублей)))) Нормальный работающий человек была, без долгов и кредитов. На следующий Новый год брат бизнесмен подарил кружку с поросятами, год свиньи тогда был предыдущий. Потом признался, что это ему друзья в том году подарили

Аноним 315: Муж, скоро бывший

новый статус: есть муж, есть БМ, а тут скоро бывший

Бабушка подарила мне на 14-летие свою старую простынь с пятнами. Потом, когда мама ей устроила скандал, она ответила "я всего лишь два раза её стирала"
Жмот она была знатный. Всё строила из себя бедняжку, а у самой дома полные шкафы были.

Обидные подарки получались, когда кто-то надоумил.
БМ подарил, когда начали встречаться, коробочку с бижутерными серьгами. Я её открываю, сверху поролон. Я говорю: что это? Он говорит: да так, коробочка с поролоном. А я не носила украшений вообще, вот и не поняла а его сестра его надоумила.
Второй раз мама моя его надоумила, что мне жизненно швейная машинка необходима. А я вообще шить не умею, руки из одного места.
Лучшие подарки от него были сделаны с вниманием: сначала бумажная книга, потом электронная

Аноним 192: трусы мужу за 5 тыщ от немощи

Это что за чудо такое? Конкурент пирамиде

Моя мама дарит каждый раз нам носки, мне и дочке подходят, а младшему сыну обычно на размер-два меньше и с рисунком для девочек. Каждый раз-это примерно раза 2 в месяц.

Аноним 20: камасутра

Мне как-то подружка подарила. Дибильный подарок, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы