Встреча недружных выпускников.

Расскажите о своих планах (пойдете? Почему?) и впечатлениях о встречах выпускников.
Наш класс дружным не был. До такой степени, что некоторые могут и не поздороваться при случайной встрече. Большинство реально не видишь и не знаешь 15 последних лет. И вдруг встреча, активное обсуждение в чате и всё такое. Но зачем идти на встречу с чужими людьми и томиться там? Я правда не понимаю и мне жаль потратить на это вечер. В моем случае, помимо привычек характера, еще имеет место школьная травля в один период. Это было и я это хорошо помню.

Расскажите о своих ситуациях. Почему хочется пойти? Или почему не хочется?

Аноним 354: пойдете?

Нет.
У нас класс был не дружный.
Считаю, что вечер встречи в таком случае - это "помериться письками"
Со своими школьными подружками (их трое) до сих пор тесно общаемся.
Остальные мне не интересны.

да ни в жизни бы не пошла на встречу с моим классом. кошмарные воспоминания... мда.

Мы до сих пор общаемся. Живем в разных городах и странах, но есть общий чат в ватсапе, болтаем. Иногда созваниваемся. Если есть возможность, встречаемся. Я завидую своим, что раз в год их целая компания набирается. Фото потом из кафе выкладывают. Я только один раз ездила. Не очень удобно до Павлодара добираться.
Ездила, когда собирались в Омске.

Аноним 354: Почему хочется пойти?

Так похвастаться же
Если у вас нет желания идти - значит нечем хвастаться.

У нас в этом году школе было 65 лет. Из класса собирались человек 6. Я не хожу, мне неинтересно, все были не дружные.

" Не пойду на вечер встречи, там все какие-то старые! "

У нас был очень дружный класс. Многие приходят на ВВ, я не была ни разу, т.к. не могу собраться, доехать никак. Может, на 25 лет схожу все же. Интересно, кто как реализовался в жизни.

Не хожу. Мне не интересны встречи с чужими людьми

Не хожу в школу, но с огромным удовольствием хожу на встречи университетского курса.

Последний раз была на школьной встрече лет 10 назад. Собиралась вся параллель А,Б и В классы. Половину я просто не узнала и вообще не понимала кто эти чужие люди. Не понравилось. Все сели какими то кучками и между собой говорили.
Вот институтские встречи это другое. Все классные, дружные, и ходят не похвалиться, а реально пообщаться

Вчера буквально совершенно спонтанно собрались с одноклассницами-девочками) инициировала встречу одна, которая живёт за не одну тысячу км и приехала сюда на неделю. Не виделись до этого 35 (мамадорогая) лет. На юбилеи школы за эти годы ходили единицы, а классом как-то не собирались. 9 человек нас было, прогоготали до полвторого ночи, еле разошлись) очень душевно посидели, сегодня ещё в чатике продолжили общение.

у нас класс был недружный. но лет через 20 кому-то пришла в голову мысль собраться. Сходила и Не пожалела. Было весело. Пришли даже те, кто ушел после 8-го класса.

Нет. Не хочу никого видеть. Мне не интересно. Чужие, неуютные люди.

Я сейчас как раз пытаюсь собрать наших на 25 летие. Последний раз собирались на 10. Создала группу? Потихоньку добавляю всех, кто находится. Фотки выкладываем школьные из архивов, ржем... Все очень рады и благодарны, говорят, если бы не я, фиг бы собрались. Но класс был дружный. В последние годы мало с кем общались плотнячком, но при случайной встрече, или в одноклассниках с радостью перекидываемся новостями, спрашиваем об общих знакомых, о родителях и семье. Ну вот в группе у меня уже 15 человек, все за встречу двумя руками!

Я даже не знаю, были ли вообще какие-то встречи, меня туда не звали. В начале этого года чат образовался с целью "найтись" и встречу на 30 лет выпуска организовать. Только вот желания ни у кого особого нет, одни разговоры. Пока в чат собирались, выяснили, что полкласса уже на кладбище. С кем встречаться, зачем?

Аноним 354,
У нас был очень дружный класс и даже параллель. Встречаемся часто и классом, и параллелью

Аноним 327: Пока в чат собирались, выяснили, что полкласса уже на кладбище

В 45 что ли ужо

Нет, в классе была травля. Класс не дружный, многих удалила из друзей. Такое ощущение, что им очень интересно за мной следить. И моим успехам они не особо рады. Зачем навеивать негативные воспоминания и встречи групп в универе тоже не хочется. Я 3 группы поменяла, уже даже не помню, с кем я училась.

Скоро будет 25 лет с момента выпуска, встреч наверно было штук 5-6 за все время, я посетила только 1, когда в сентябре сразу после окончания встречались. Сейчас мне не особо интересны эти люди, о чем мне с ними разговаривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы