Поцарапалось кольцо через 2 дня после покупки

Здравствуйте, решила поделиться с вами радостью и печалью одновременно.
Вообщем, купили мы с мужем мне кольцо обручальное, потому что старое было утеряно, до этого носила классику, гладкое без камней, а тут увидела это и влюбилась( золото красное 585,покрытие родием)цена у него не маленькая .После покупки я обращалась с ним максимально аккуратно, дома снимала,старалась не задевать, через 2 дня ! после покупки утром я увидела на нем огромную царапину, как будто железом провели очень расстроилась, ведь колечко новое, и темболее обручальное, да, моя вина что недоглядела, но что теперь делать? Есть ли смысл полировать? Видимо золото не качественное, раз такие царапины на второй день..
Царапины там две таких, в кадр попала одна, для меня она нормальная такая

Оно у вас 750 пробы что ли?

Чохотел,
585

Аноним 495: да, моя вина что недоглядела,

Что ж за любовь то такая по каждой фигне себя виноватой делать и в грудь этим бить.

Аноним 495: Есть ли смысл полировать? В

Ну так встаньте и сходите в мастерскую, спросите специалиста.

Вот что за качество у этого золота, что так царапается я со своей обручальное чего только не делала...я по теме,да,сходить и узнать в ювелирной мастерской, можно ли поправить

В каком магазине брали, автор?

Еремей: Вот что за качество у этого золота, что так царапается я со своей обручальное чего только не делала...я по теме,да,сходить и узнать в ювелирной мастерской, можно ли поправить

Прошлое моё кольцо я 3 года относила, такого не было

Еремей: В каком магазине брали, автор?

Золотая мозаика,кольцо от соколов

Аноним 495: кольцо от соколов

Ну вот и ответ.

Аноним 997:
Ну вот и ответ

Почему? там плохие продают?

Аноним 495: Почему? там плохие продают?

Хорошее золото в Ринго надо смотреть, в Якутский алмазах, Московский ювелирный... а Соколов это ширпотреб дешевый с соответствующим качеством.

Ой, Соколов оно ж некачественное.

Аноним 495: Есть ли смысл полировать?

Думаю, в мастерской отполируют легко

Аноним 997: Хорошее золото в Ринго надо смотреть, в Якутский алмазах, Московский ювелирный... а Соколов это ширпотреб дешевый с соответствующим качеством.

Капец, не знала
Самое обидное что оно и не дешёвое, деньги на ветер называется, ну что ж, пока что буду носить, ничего не поделать

N L: Ой, Соколов оно ж некачественное

Кто ж знал (
Главное чтоб оно не почернело как обычная бижутерия за 500 руб

Аноним 495: не дешёвое

а это сколько?

Аноним 495: моя вина что недоглядела,

С нормальным золотом никуда "глядеть" не надо. Люди обручальные кольца годами носят, не снимая, никаких царапин

Симочка: С нормальным золотом никуда "глядеть" не надо. Люди обручальные кольца годами носят, не снимая, никаких царапин

Вот да.
Я постоянно ношу 2 кольца, одному 16 лет, оно покупное, и второе года 3 ему, на заказ сделано. Какие царапины? Я ни то ни другое не снимаю, не берегу, проблем нет.
Конечно, автору обидно, тем более, если сумма для нее значительная за него, но теперь только полировать и носить то, что есть.

Да ну правда! И на советских обручалках царапины. Ни одно не отполировано, как при покупке.
Я спрашивала про шлифовку, мне сказали, золото 583 пробы, не жаль будет потери граммовки?! Мне стало жаль, так и хожу в потертом кольце))

Симочка:
а это сколько?

44 тыс, по акции 20

Симочка: С нормальным золотом никуда "глядеть" не надо. Люди обручальные кольца годами носят, не снимая, никаких царапин

Эх(
Буду знать на будущее, где покупать не надо...

Аноним 825: Да ну правда! И на советских обручалках царапины

Конечно, но не на третий день носки))

Аноним 495: 44 тыс, по акции 20

Ну то есть по факту оно 20 и стоит, это недорого совсем.

Лагерта: Конечно, автору обидно, тем более, если сумма для нее значительная за него, но теперь только полировать и носить то, что есть.

Да,у меня моё старое обручальное за 3 года идеальным было, не считая мелких царапин которые вообще не заметно,да и у всех такие почти,а тут прям хорошо заметно для меня,эта царапина ещё и на солнце ярче становится,выделяется...

Аноним 495:
44 тыс, по акции 20

А вы сами верите в скидки 50% на золото

Лагерта: недорого совсем.

Не очень дорого,но и не 7 тыс, но я лучше бы эти деньги на что то другое потратила,если б знала что кольцо некачественное

Аноним 453: А вы сами верите в скидки 50% на золото

У них в этот день на все золото абсолютно, были такие скидки

Аноним 495: Не очень дорого,но и не 7 тыс, но я лучше бы эти деньги на что то другое потратила,если б знала что кольцо некачественное

Конечно, но реально какие скидки могут быть на золото?

Аноним 495: У них в этот день на все золото абсолютно, были такие скидки

Ну ей богу, автор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы