Поцарапалось кольцо через 2 дня после покупки

Лагерта: но реально какие скидки могут быть на золото?

Я не знаю, совсем в этом не разбираюсь, подумала может модель устарела или чёрная пятница какая нибудь, мне и в голову не пришло что в ювелирном магазине где все кольца поидее проходят проверку и пробу, есть некачественный товар...

Аноним 495: в ювелирном магазине где все кольца поидее проходят проверку и пробу, есть некачественный товар...

Ну пробу то не в магазине ставят, и какая может быть проверка? Получили товар-продали товар.

Лагерта: Ну ей богу, автор)))

Ну что ж,будет мне уроком
А сейчас уже и ничего не сделаешь

Лагерта: Ну пробу то не в магазине ставят, и какая может быть проверка? Получили товар-продали товар.

Золото не проверяют перед отправкой в ювелирные?

Аноним 495: А сейчас уже и ничего не сделаешь

Ну заполировать то вы его можете, просто, скорее всего, это будет постоянная процедура.

Аноним 495: Золото не проверяют перед отправкой в ювелирные?

Что вы имеете ввиду под проверкой я не понимаю?

Золото обычно имеет примеси других металлов, которые придают ему прочность и устойчивость к повреждениям. Но при недостаточном содержании примесей или использовании низкокачественных материалов, золото становится более мягким и подверженным царапинам.

Кроме того, качество покрытия золотых изделий также может влиять на их склонность к царапинам. Если покрытие нанесено недостаточно качественно или имеет недостаточную толщину, золотые кольца могут быстро становиться поцарапанными и терять свой первоначальный блеск.
(с)

Есть мысли, обо что такие царапины могли получить?

Сдавайте как брак

Автор, вы старое кольцо 3 года носили?
Странные кольца у вас

Темари: Есть мысли, обо что такие царапины могли получить?

Честно, не знаю, если руку задела об стену во сне(сплю возле стенки) вряд ли такая появиться могла,а со всем остальным я была аккуратна

Господи, автор, вы целыми днями рассматриваете свою обручалку, что прям такая великая трагедия?
Бесит царапина - отполируйте.
У меня только 2 кольца в постоянной носке, нет царапин, но я честно рассматривать начала только после вашей темы, не снимаю их никогда, да и не парюсь в принципе. Камень если выпадет, наверно, замечу)))
Не понимаю зачем покупать обручальное кольцо, подразумевающее постоянную носку, и носиться с ним как курица с яйцом?

Нет смысла полировать. У меня тоже есть обручалка, современная. Купили на 15 лет свадьбы, платина. Через неделю носки вся в мелких царапушках. Купила для дома полировку. Иногда прихожусь, чтобы блестело. Потом оно опять все в мелких царапках. Стоило кстати около 100, как раз Якутские бриллианты. Но вот такое почему то. До этого студенческие тонкие красные кольца 15 лет без царапин жили.

Яблоко: , вы старое кольцо 3 года носили?

Имелось ввиду прошлое,то,которое носила раньше,но оно потерялось

Ну теперь будете знать. Что уж… забить.

Inogorodnyaya: Господи, автор, вы целыми днями рассматриваете свою обручалку, что прям такая великая трагедия?

Для автора дорого, конечно, трагедия, тут как раз понятно.

Inogorodnyaya: Господи, автор, вы целыми днями рассматриваете свою обручалку, что прям такая великая трагедия? Я не рассматриваю прям,мелкую царапину я б не заметила и забила бы,а тут такая, как будто кольцом об меттал тёрли,там даже не надо присматриваться,блики света её выдают( их там две кстати)
Inogorodnyaya: Не понимаю зачем покупать обручальное кольцо, подразумевающее постоянную носку, и носиться с ним как курица с яйцом? для меня обручальное кольцо очень важное украшение :)

Аноним 495: Золотая мозаика,кольцо от соколов

У вас которое? Не за 40 тыс наверное

Аноним 495,
Так же оно

Ну вы чего, автора совсем расстроите сейчас

У меня куча колечек, в том числе из Соколова, ношу более-менее активно, таких глубоких царапин ни на одном нету.

Такие кольца как у автора с большой площадью поверхности быстро занашиваются. Это они на витрине красивые и блестят, а в жизни к сожалению така форма изделия подвергается воздействием окружающей среды.
Я бы не стала полировать, это не на долго, просто носить с удовольствием и не обращать внимание.

Золото само по себе очень мягкий металл.
Всё зависит от примесей.
Я люблю и ношу дешёвые колечки. Тонкие.
Вот покупала в Санлайте по 1.5 грамма колечки. Они не деформировались, не поцарапались, ну, хотя я слабовидящая может есть маленько.
Соколов есть кольцо, тоже 1.5 грамма аналогично, но оно с каменьями его вообще ношу аккуратно.
В 585 покупала, один раз уже носила в мастерскую, "округлять" их, они гнутся просто пипец, хотя по граммам больше весят.
Когда открываешь дверь, ключи железные, могут поцарапать кольца.
На ночь я снимаю, но у меня нет "священной" обручалки, которую, как надел, надо носить не снимая

Аноним 495: оно и не дешёвое

Аноним 495: по акции 20

Оно дешевое. С соответствующим качеством. Посмотрите в Ринго, если новое решите покупать.

Аноним 495: них в этот день на все золото абсолютно, были такие скидки

У них всегда почти скидки
Так же , как Санлайт закрывается уже несколько лет ет и тотальная распродажа

Золото оно мягкое, лучше вообще домашнюю работу в нём не делать, а надевать на выход из дома.
Я убила так кольца, причем даже фианиты умудрилась огранку испортить и тоже вроде ничего такого не делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы