Поцарапалось кольцо через 2 дня после покупки

На wildberries в октябре оно 8 800 стоило.
Это я к тому, что в ювелирных оффлайн магазинах никогда не надо вестись на какие-то супер мега скидки, всё равно в интернете можно найти дешевле ))

Чохотел,
Какая хоть граммовка у кольца? С фианитами за 20 уже переплата, не говоря о 40 тысячах.

Чохотел: Так же оно

Такое

ХавроньяНикифоровна: У меня тоже есть обручалка, современная. Купили на 15 лет свадьбы, платина. Через неделю носки вся в мелких царапушках.

Мы с мужем купили платиновые обручалки. У обоих работа руками. Кольца через две недели в царапках. Муж ещё и погнул чуть-чуть, а потом чуть не потерял, когда решил поберечь и снял перед работой. В итоге лежат кольца в шкатулочке.

Я больше задумываюсь о царапинах на руле автомобиля, которые появляются от камней на обручалке)))))) когда кольцо провертится камнем вниз

Автор, не растраивайтесь- моему 32 года, все в мелких царапках, хоть и золото советское. Вообще не обращаю внимание.

Аноним 953: В итоге лежат кольца в шкатулочке.

Я ношу, столько лет в обручалке, я как голая без него, поэтому на царапки пофиг.
Автор, есть два вида наборов для полировки золота в домашних условиях. Один - как ластик кусочек, им проходишься и красиво все блестит. Второй - погеморройнее, там салфеточка и средство двухфазное. Первый даже лучше справляется.

Аноним 141: Какая хоть граммовка у кольца? 1,88 гр

Аноним 310: wildberries в октябре оно 8 800 стоило.

Сейчас автор со стула упадёт

Аноним 495: 1,88 гр

Аноним 310: На wildberries в октябре оно 8 800 стоило.

Ну вот видимо это его реальная цена.

__: моему 32 года,

Ооо) у моих родителей такое точно)
Мы когда женились 20 лет назад, я искала такое, не было. Купили простенькие круглые потоньше. Тоже хорошо держались. Без крупных царапин. Потом я мыла окно и соскользнуло с пальца. Не нашла на крыше дома внизу. (( пришлось новые покупать.

Похоже

У меня кстати точно такая же модель с рядом камней, но совсем другого производителя - граф Кольцов, в Ринго покупали, белое золото матовое, тоже все зацарапалось. У мужа работа руками, так он вообще носить не стал, говорит, две царапины в первую же неделю поставил.
А матовое еще и не отполируешь)))
Короче у нас тоже лежат.

Аноним 997: Хорошее золото в Ринго надо смотреть, в Якутский алмазах, Московский ювелирный... а Соколов это ширпотреб дешевый с соответствующим качеством.

У меня полновесная обручалка от МЮЗ - тоже царапается. Автор, не переживайте , золото - мягкий металл, оно в принципе царапается. Тут либо постоянно полировать, либо постоянно снимать/надевать.

Автор,на будущее, когда золото захотите ( и не золото),зайдите в несколько магазинов. Там всегда скидки 50-70 процентов, и только сегодня, и только для вас.

Это я к тому, что в ювелирных оффлайн магазинах никогда не надо вестись на какие-то супер мега скидки, всё равно в интернете можно найти дешевле ))

Не факт, что там еще на вальбериз придёт.
Я покупала кольцо например серебрянное в магазине и это же через Вальберриз, вроде официально Соколов, а пришло кольцо с виду такое же, но это совсем не то кольцо по качеству.

Чохотел: Не факт, что там еще на вальбериз придёт.
Я покупала кольцо например серебрянное в магазине и это же через Вальберриз, вроде официально Соколов, а пришло кольцо с виду такое же, но это совсем не то кольцо по качеству. Я вот сейчас посмотрела на чеке артикул своего кольца и того на вб,одинаково...может подделка?(

Сходите и проверьте золото, если,что с притензией в магазин, свое брала не дорогое, но кроме как формы ничего не сделалось, помялось только, брала на банковском в маленьком магазине. Тк свой размер найти не могла нигде. А скидки, так везде, какая окончательная цена, это реальная стоимость, в минус никто продавать не будет, дешевле только оптовые и то через работников только можно купить. Я дочери из серебра так брала серьги и кольца. И из золота крестик, цена была 19, а со скидкой 5 с изумрудиками, но дороже 5 он ну ни как не стоил на тот момент, по любыл расчетам.

Мне кажется, имеет смысл в магазин с претензией обратиться. Что там за золото, которое до глубоких царапин в первый день можно поцарапать.

Это я,
У меня глубокую царапину получило украшение Van Cleef, причём довольно быстро после покупки. А у них хорошее золото. Бывает (

Золото - это мягкий и пластичный материал, поэтому царапины при ношении неизбежны ))))

Симочка: Люди обручальные кольца годами носят

35 лет, никаких царапин нет

N L: Соколов оно ж некачественное.

Чохотел: Золото оно мягкое, лучше вообще домашнюю работу в нём не делать, а надевать на выход из дома.

меня, есличестно, оч удивляют люди, которые кольца, не снимая, носят. я не понимаю, как можно навешать на себя всякое и еду готовить.
спать в украшениях зачем?

Яблоко: меня, есличестно, оч удивляют люди, которые кольца, не снимая, носят. я не понимаю, как можно навешать на себя всякое и еду готовить.
спать в украшениях зачем?

А как кольцо готовить мешает? у меня 2 кольца, я не могу их снять, мне без них некомфортно абсолютно. Нигде не мешают никогда.

Лагерта,
блин, да хорош.
фарш под кольцо всяко разно попадет, тесто, мука...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы