Поцарапалось кольцо через 2 дня после покупки

Яблоко: блин, да хорош.
фарш под кольцо всяко разно попадет, тесто, мука...

Какой фарш? какое тесто, мука? я такое не ем.
Да даже если ранее и ела, и делала, ну так помыла руки и все.
Мне вот непонятно как люди снимают кольца, зачем. Так это личное дело каждого.

Лагерта,
я другого ответа и не ждала.

Яблоко: я другого ответа и не ждала.

Ну так я такая, ты другая, все понятно, ты снимаешь, я нет. И браслеты я свои не снимаю. Не могу я без них, без часов могу, а без них я голая.

Мне кольца мешают готовить.
И даже руки мыть. Вода попадает под них, бесит, снимаю, протираю.

Аноним 0: А матовое еще и не отполируешь)))

Все полируют, просто по другому.
У нас с супругом из желт золота матовые с грубой шлифовкой. Вот это идеальная шлифовка
Даже если появляются царапины, то не видно.
В браке 13 лет. Я ношу периодически, муж вообще нет. Выглядят одинаково)

Я не могу носить дома даже тоноке обручальное кольцо, сразу снимаю, как прихожу - мешают любые кольца.

NATA66: Мне кольца мешают готовить.
И даже руки мыть. Вода попадает под них, бесит, снимаю, протираю.

+++ Утром на работу прихожу, если на волосы надо нанести укладочное, чтобы кудри взбодрить - снимаю кольцо, наношу гель, иду мыть руки - надеваю кольцо)))
Но к теме это не имеет отношения. поцарапать кольцо можно скорее не дома.

Лагерта: Ну так я такая, ты другая, все понятно, ты снимаешь, я нет

Не снимайте, а то мне как Нате

NATA66: даже руки мыть. Вода попадает под них, бесит, снимаю, протираю.

Сняла в гостях у Свекрови,было много народу, помыла руки, надеть забыла, все нет кольца, никто не видел, никто не брал.

Чохотел: Сняла в гостях у Свекрови,было много народу, помыла руки, надеть забыла, все нет кольца, никто не видел, никто не брал.

Жесть какая, так поди и свои там были(((

Лагерта: Жесть какая, так поди и свои там были((

Да, почти все свои, ну там еще свои своих. Обидно, что в кольце был рубин настоящий, а не искусственно выращенный.

Яблоко: фарш под кольцо всяко разно попадет, тесто, мука...

В перчатках готовить. Беречь не только кольца, но и руки. Их полировать сложнее

Аноним 439: Золото - это мягкий и пластичный материал, поэтому царапины при ношении неизбежны ))))

Поэтому в изделиях 585 пробы только 58% золота, остальное добавки. Иначе не только царапаться, но и гнуться будет такое кольцо

Chайkа: Я не могу носить дома даже тоноке обручальное кольцо, сразу снимаю, как прихожу - мешают любые кольца.

зачем вообще носить кольцо, если мешает?

Чохотел: Обидно, что в кольце был рубин настоящий, а не искусственно выращенный.

не снимаю, готовлю, сплю, моюсь с кольцом)) ну разве только, когда руки кремом мажу снимаю на 5 минут..
золото 2005г покупки и 2007г - с алмазной гранью, ни фига ему не делается..
тут автор еще сглупила - слишком гладкое взяла.. для нынешних дохлых колец - это смерть..

Анонимка: тут автор еще сглупила - слишком гладкое взяла.. для нынешних дохлых колец - это смерть..

Да,согласна, надо было не гладкое брать(

Автор, родиевое покрытие очень недолговечное. Так что не расстраивайтесь сильно.

Аноним 953: платиновые

У меня обручальное платина 950 пробы. Ношу, не снимая, уже 13 лет. Если его отполировать, будет как новое. Царапин на нем глубоких нет. Платина вообще оч прочная.

а те, кто пишет, что Соколов не качественное, какие доказательства?

Симочка: . Люди обручальные кольца годами носят, не снимая, никаких царапин

Да, конечно! Золото - мягкий металл. Царапины появляются на любых кольцах при повседневной носке, просто у кого-то они мелкие и изделие просто хуже блестит со временем, а автор явно сильно шаркнула где-то и сама могла не заметить.

Аноним 495,
Это же не царапина вроде, а вмятина какая то? И дело не в Соколове, а в том, что оно пустотелое, т.е. выглядит массивно, словно золота много, а на самом деле тонюсенькое и лёгкое как фольга. С Ринго проблем небыло, но МЮЗ , ошиблась дважды. Изумруды искрошились, и производство оказалось ГК.

Аноним 635: Это же не царапина вроде, а вмятина какая то?

Не,не вмятина точно)

Симочка: С нормальным золотом никуда "глядеть" не надо. Люди обручальные кольца годами носят, не снимая, никаких царапин

полностью согласна. с 2007 ношу, ни разу не снимала, всегда и везде со мной при любых обстоятельствах. на фото какая-то жесть. я б сходила в магах, послушать, что скажут

Ужас, меня бы жаба задавила. На повседневку на бонусы (читай бесплатно) взяла серебряное с покрытием родия (?) актуальной формы в Санлайт. На выход есть из белого золота с бриллиантами, дорогое, подаренное мужем 13 лет назад.

Аноним 997: Соколов это ширпотреб

ношу уже больше 5 лет кольцо от Соколова, как было целое так и осталось.

ХавроньяНикифоровна: Один - как ластик кусочек, им проходишься и красиво все блестит. Подскажите, а серебро этой штукой можно почистить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы