А ваши дети пьют кофе?

моей 18 пьет очень редко в кафе с молоком.

Аноним455: психиатор

психиатор, педиатор, терапевтор

Пьёт, 10 лет ребенку.
У нас кофемашина, ставлю настройки на латте молоко и чуть чуть кофе, 10-20 мл. Практически молочная пенка.

Старший лет в 15 в лагере подсел на кофе 3в1 растворимый. Дома такое не держим, не пил год. Потом в кофейне раз взяла ему капучино, попили с плюшками. Минут через 15 позеленел и чуть в обморок с высоты своих 2х метров не уехал. Ладно успел мне помаячить, усадила на скамейку, в ближайшую аптеку галопом, откачала. Больше с кофе не экспериментирует. Чай пьёт и в кафе и дома.

Аноним 830: как кофе можно пить без сахара

неделю достаточно без сахара попить и всё - кофе кажется вкусным без него.
Я теперь с сахаром, наоборот, ни кофе, ни чай пить не могу. А раньше по 2 ложки на чашку кофе добавляла

Аноним 830: беее… как кофе можно пить без сахара

на любителя.
Я кофе пью с сахаром и оч желательно со сливками, муж только черный без всего и покрепче. А вот чай я пью без сахара, а муж с сахаром :) А большой ребенок предпочитает зеленый чай (который родители вообще не пьют), ну или если черный, то мало того что с сахаром, так еще и с молоком.

Моему 13, иногда просит кофе, я не разрешаю. Читала, что до 14 лет кофе вреден, для растущего сердца. И моя мама тоже запрещала пить кофе до 14 лет) мне запомнилось
Но я сама не пью кофе дома, поэтому и соблазна нет

La isla bonita: Если пьют

Когда у среднего сына в 14 примерно случился усиленный рост и часто низкое давление, то задумались над этим и стали давать кофе, натуральный. Специально для него сперва варила. Потом уже первую кофеварку приобрели, позже - кофе-машину. Сейчас пьют почти все дети: 18, 16, 12. Не часто, 1-2 кружки с молоком.
У меня самой бывают периоды, когда я не могу без кофе, и наоборот год могу не пить. В Турции вообще не могу без этого напитка - засыпаю на ходу.))

анонимКА: 3в1 растворимый

Растворимый вообще не считаю за кофе - т.к. нет в нем кофеина, это кофейный напиток. В детских учреждениях дают кофейные напитки в т.ч. из злаков. Они тоже полезны, но это вообще не кофе

Соломинка (Darja): Растворимый вообще не считаю за кофе - т.к. нет в нем кофеина

вы не правы, 40 мг кофеина в сублимированном растворимом кофе массмаркет

16 лет , пьет но только с молоком .

Соломинка (Darja): В Турции вообще не могу без этого напитка - засыпаю на ходу.))

я наоборот пью кофе перед сном, если надо быстро уснуть. эффект лучше любого снотворного. особенно если выпить чашечку эспрессо.

Аноним 555: 10 лет ребенку, дома кофемашина, делаю минимальный уровень крепости и капучино или латте.

Так же, дочке 10 лет, просит по утрам. Делаю супер лёгкий вкус капучино, там кофе почти нет, нравится пена

La isla bonita,
пьет в кофейнях латте и пр. лет с 12-13, сейчас 15 лет утром кофе из кофемашины, обычно не больше 1-2 кружек в день

15 лет. Не пьет и даже запах не переносит
Я начала пить с 3 курса института и подсела

Мои не пили. Лет в 15 попробовали. Дочь ненавилии кофе, сын колеса и любит сам готовить разные виды, украшать пенку у капучино

не пьют

Пьет капучино. Попробовал, наверное, лет в 9. Но редко, пару раз в месяц.

Аноним 726: Пьют, лет с 8, по утрам 1 кружку. Потом чай или что-то другое.

Аналогично
Капучино

Аноним 667: В семье никто не пьёт. Мы по чаям.

Спасибо. Держите в курсе🙋‍♀️
😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы