Незаконченные темы на юмаме

*Страйк*: мамы мальчика с шизофренией.

Это про ту маму, которые жили загородном в своем доме. У нее ещё был младший ребенок от нового мужа?
Если она, то я тоже о ней думаю периодически. Мне она тоже показалась очень адекватной и рассудительной.

А мне интересно, чем закончилось все в теме, где муж в очень скромно зарабатывающей семье уехал в Москву на день, оформил кредитку, и за ночь прогулял больше сотки, каждый час «продлевая», а утром купил сосиску в тесте или что-то вроде того.
Автор выкладывала скрины с онлайн банка.
Недавно была, в этом году.

Аноним 339: больше всего переживаю за мальчика подростка , у которого на ноге рак нашли.
Проходили они лечение .

Мальчик в итоге стремительно уходит дома. В Екатеринбурге.
Мама рядом.

Мне запомнилась тема, может 2013-2014 года, там семья мама, папа и девочка подросток. Дочка у них умница, красавица, очень спокойная и ласковая. И они решили удочерить ещё одну девочку.
Девочка вроде была год с родной матерью, потом в детском доме. Потом они её удочерили, и тут жизнь семьи превратилась в ад. На момент написания темы вроде второй девочке было 7-8 лет (вроде 1-2 класс). Мне так жалко было автора, она писала ужасы которые вытворяла приёмная дочь. Как у них сложилось, почти 10 лет прошло.

Аноним55: Мне запомнилась тема, может 2013-2014 года, там семья мама, папа и девочка подросток. Дочка у них умница, красавица, очень спокойная и ласковая. И они решили удочерить ещё одну девочку

Ооо, я тоже помню эту тему

Тема была.
Купили дом у бабушки в деревне, сделали там ремонт.
А бабушка к ним всё ходила, скандалила, просила дом отдам, потом пакостить начала.
Интересно, чем закончилось

Мария Антуанетта: А в конце автор написала, что поговорила с мужем, он ей всё рассказал, всё у них хорошо, но рассказывать на форуме ей нельзя об этом. И тему закрыла.
До сих пор я голову ломаю, чё там было-то

Разводка и была.

Аноним 783,
Блин, неужели совсем ничего нельзя сделать

Долорес Клейборн: неужели совсем ничего нельзя сделать

Это ужасно, но бывает, что ничего...
У меня троюродная сестра умерла от саркомы в 27 лет (в Блохина лечилась). что только не делали ((

Мне помнится тема, где девушка устроилась на работу на Красной поляне, в отдел кадров, в отеле. Уехала в Адлер с мужем и садичным ребёнком. Сняли жильё.
Интересно, она там же работает и как они живут?

Помню, лет так пять назад была тема про некого "диванного эльфа". Ох и срач тогда был. Толком ничего не поняла, но было жутко интересно. Там автора еще чморили за совковый ремонт дома.

А про Мишу Шашкова что-нибудь известно? Как у них дела?

Симочка: Интересно, она там же работает и как они живут?

Если Анастасия, то все прекрасно. Она иногда пишет в теме о Сочи.

Аноним 784: Еще хочу добавить одну мысль, к которой пришел сын.

ух ты. и все это за несколько недель? поразительно прям. даже бабушка с новым телефоном не нужна стала. вот это даааа

Аноним 320: где муж в очень скромно зарабатывающей семье уехал в Москву на день Там после опровергли про поездку в Мск. Вроде все действо в Екб было.

Шампанская,
Это тема автора Газпром вроде, про овчарку.

Аноним 799: А мне интересно, что случилось с автором Кукуся?)
Она ведь одно время прямо жила здесь, её всём форумом "спасали'...

Вроде бы сейчас она тут под ником “Серьезная девушка.” Пишет иногда.

Девочки точно,про ОЛьгу Маркову интересно. КУда они уехали?

А еще была тема про полтергейст, про пластелиновые комочки которые по квартире летали
Всем форумом следили, прям триллер в режиме реального времени. Но вроде разводкой оказалось или автор просто таинственно исчез...

Я сама.: Если Анастасия

Да))

Я сама.: все прекрасно

Рада за неё

Брюнетка DeLuxe: Вроде бы сейчас она тут под ником “Серьезная девушка.”

Это не она. Кукуся - это Арамиль, сейчас ник другой, темы те же.
Серьезная девушка - это Кака.

Брюнетка DeLuxe: Вроде бы сейчас она тут под ником “Серьезная девушка.” Пишет иногда.

Вы народ то не путайте Это совершенно разные пользователи, просто настолько разные, что удивлена что кто-то их может путать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы