Вы моете голову вперед или назад?

Что то мне стало интересно, давайте проясним 😀

Мы в детстве жили в деревне, там в бане голову моют, наклонившись вперёд, в таз.
Сейчас в городском душе мою так же.
Но видела, что многие моют стоя прямо, наклонив голову назад, лицо вверх. Может так правильнее? 😀
Надеюсь понятно описала 😀
Это надо только с опросом.

Результаты опроса

Наклоняю голову вперёд, туловище вперед.
54.9%
Наклоняю голову назад, туловище прямо.
45.1%
Проголосовало: 421

Я использую оба способа))) бывает, что мою только голову, тогда вперёд, а если душ, то назад)

А если никуда не наклоняешься....

Под душем мою лицом вперёд, затем ещё прополаскиваю лицом вниз. У меня очень густые волосы.

Вот не пойму куда мне - к умным или к красивым:) Я дома мою голову "вперед", а в дачной бане почему то мне удобнее мыть голову "назад". Почему так , не спрашивайте, не знаю

Смешной опрос, сразу всех представить

Мою голову назад. Если я нагнусь над ванной, потом не разогнусь спина сразу пришлёт пламенный привет.

Znayka,
Да, надо было третий вариант, точно 😀

Аноним 953: Да, надо было третий вариант

И четвертый

Аноним 836: А если никуда не наклоняешься....

Стоишь ровненько и жамкаешь волосья.

Обычно отдельно моюсь в душе, вытираюсь и даже иногда одеваюсь, а потом отдельно мою голову с наклоном вперед в ванную
Могу и все вместе, но редко и тоже головой вперед.

До 19-20 лет мыла назад и часто появлялись прыщи на спине, плечах. Потом стала мыть только вперед и прыщи сразу прошли. Видимо кондиционеры, бальзамы плохо влияли на мою аллергичную кожу.

Аноним 836: н

у вас, наверное, короткая стрижка? :)
я оба способа использую, но чаще - "волосы назад"

Lastochka: вас, наверное, короткая стрижка?

Ниже лопаток волосы

Если только голову помыть, то вперёд, если в душе, то назад. Но я не люблю попадание воды в лицо, поэтому первый способ удобнее.

Если голову мою отдельно от тела, над ванной - то вперед. Если в душе, то назад.

Аноним 836,
тогда не знаю, я подумала - закономерность нашла
я сама, когда "под мальчика" мою голову стоя ровно, а с длинными - наклоняю голову назад )

Сроду никогда не мыла "назад".

Вперёд наклоняю, чтобы средства для мытья не попадали на кожу. Потом эти бальзамы оставляют противную плёнку, не сотрешь

Следующий опрос: а вы спите на боку / животе / спине чур мой

Крутилась, голову запрокидывала - так и не поняла, как это "назад"

Татьяна Вакалюк,
Надо картинки приложить 😀

Стою прямо, душ держу в руке, Лью на макушку, другой рукой смываю.. Но перед этим двумя руками хорошенько жамкаю шампунь, без льющейся на голову воды. Тоже прямо стоя, волосы взбиты наверху

Аноним 953: Надо картинки приложить

не, 40% людей вон знает, как, это я такая несообразительная.

Татьяна Вакалюк,
Примерно так.
Чтоб все текло назад.

если под душем - то голову назад, если под краном, то вперед)

Аноним 590: люблю попадание воды в лицо, поэтому первый способ удобнее.
модератору

Если встать спиной к душу, то можно мыть голову "назад" не замочив лица.
Боже, что за тема

Znayka: что мою только голову, тогда вперёд, а если душ, то назад)

Так же
Если под краном одну голову, то как в бане, вперед наклоняюсь
В дУше - назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы