Почему все такие богатые стали?

Не понимаю, разместила объявления по продаже детских коньков, коньки в идеальном состоянии на фото видно+заточка,цена символическая. Хоть бы один звонок, ну реально всё жалуются что живём плохо. До этого велик, нормальный за 1тыс продала, покупали за 7 и то приезжали и придирались, скидку просили.
Сама спокойно покупаю детское, сейчас бы лыжи с ботинками купить и продать т.к.малы стали что носил в том году, а физра на лыжах будет. Новое вообще по космическим ценам. Дети быстро растут. Один сезон и все

Коньки 40 размер одни полмесяца назад купили за тыщу. В спортмастер они от 3 то Купят. Холода только пришли.

Вот видите, даже на б/у у людей денег нет, какое богатство

Так катки еще не залили. Вполне очевидно что это товар покупают 2-3 месяца в году.

У нас в чате района многие это бесплатно отдают

Анoнимная: катки еще не залили

!

Не в сезон продаете. Велики как пирожки разлетаются, коньки для физры тоже. Физра на улице - 3 четверть .

Аноним 942: Хоть бы один звонок,

допустим, я не смотрю подобные объявления

У меня все продается. Ну я и не планирую сотни тыщ выручить. Ставлю адекватную цену. На идеальную вещь не больше 50% от ее текущей цены. Не идеальную , но в хорошем состоянии оцениваю в 30-25%

У меня коньки в отличном состоянии за 500 р не покупают.
Остальное (детское) покупают, но за копейки - 100, 300, 500 р.
Недавно шорты почтой России отправляла. Зареклась лучше б выкинула. Самой смешно было))) Ну оформили люди доставку - что делать, поперлась отправлять.
Что бесплатно - мгновенно забирают. Есть подозрение, что потом перепродают.

Смотря какие коньки, в прошлом году покупали одни взрослые и детские botas dagmar на авито за хорошую цену, почти новые. Что за коньки продаёте? Модель, характеристики?

Что мгновенно и хорошо продаётся на авито - холодильники и стиралки. Ажиотаж дикий. Продали за 2 тр практически дохлую стиралку (об этом былоуказанов объявлении). Шквал звонков был. Забрали через1,5 часа.

Глория-в-джинсах: Продали за 2 тр практически дохлую стиралку (об этом былоуказанов объявлении). Шквал звонков был. Забрали через1,5 часа.

Во, так же было. Только за 3000 вроде муж выставил.

Аноним 942: Не понимаю, разместила объявления по продаже детских коньков, коньки в идеальном состоянии на фото видно+заточка,цена символическая. Хоть бы один звонок

Если у Вас обычные коньки, то интерес к ним будет когда уличные катки зальют. Сын занимался хоккеем в спортшколе. Коньки марки Bauer и ССМ в хорошем состоянии , круглый год быстро улетают на Авито, т.к занятия 365 дней в году

Ничего не покупаю бу и не продаю.

Ну вот на Авито например, муж сломал ногу нужно было купить ботинок барука.
Посмотрел на Авито цена почти такая же , как новый, разница 300 рублей, ну и конечно же он поехал покупать новый.

у меня на авито мигом продалась гитара и лего россыпью - прям бились кто быстрее приедет и даже угрожали плохие отзывы написать)))
А вещи почему то очень долго висят - я не дорого продаю

Тактичная Козаполянская: Ничего не покупаю бу и не продаю

Не покупаю, но продаю. Продается плохо.
Куртка фирменная детская сейчас она 15 стоит, продаю за три, не берут

в кедах: лего россыпью

Лего дупло фирменное улетело только в путь А россыпью ребенок не разрешил продавать, хотя уже большой

Аноним 942: Не понимаю, разместила объявления по продаже детских коньков, коньки в идеальном состоянии на фото видно+заточка,цена символическая.

еще ноябрь. Тоже выставила, жду )

Странные такие. Товар специфический. Просто не нашлось нуждающегося в коньках на такой размер.
Или вы реально считаете, что весь город сидит на Авито и ждет ваши коньки?
Авито -это барахолка. Странно, что все чего-то ожидают от этого сайта.
Но это как с грибами. На каждую поношенную шмотку найдется свой покупатель.

все продала за приличную стоимость, кроме нового комбеза керри

Авито сейчас по другому работает, много новых хороших вещей, а все думают что это старое, должны за копейки отдать...коньки , лыж и детские хорошо идут в 3 четверти, всегда там продаем и покупаем другие, так как нога у детей очень быстро растет...

*Все анонимы👀*: куртку практически новую керри 170, купленную за 15, пытаются за 4 -6 выторговать. Она подзависла .

нормалтная цена 4-6 для авито для б/у вещи
пусть даже керри за 15)
я много детского продаю

Аноним 788: Не покупаю, но продаю. Продается плохо.
Куртка фирменная детская сейчас она 15 стоит, продаю за три, не берут

Какая разница сколько куртка стоит сейчас? Вы её покупали не за 15. И бу не стоит 15 )).
Потому что можно за 2-3 тр купить в магазине новую, другой фирмы ))

Аноним 788: Куртка фирменная детская сейчас она 15 стоит, продаю за три, не берут

А сами бы взяли?))))
Сейчас за три можно новую китайскую купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы