Почему все такие богатые стали?

Аноним 116,
Кто на хавале то не пойдёт бу покупать. Хотя у меня был случай 30 августа женщина на ровере приехала за бу сандалями. Я посмотрела на авто оценивающим взглядом, она сказала, что тётя племяннику берет нет времени по магазинам бегать, а завтра в садик нужно. по сути мне пофиг в бу не чего не вижу . Торговаться не стала на этом спасибо ))))

Аноним 266,
Зря вы так думаите,марка авто не влияет на покупку б/у вещей.Так же как человек на трамвае может не принимать покупку на Авито.

Аноним 266: Хотя у меня был случай 30 августа женщина на ровере приехала за бу сандалями. Я посмотрела на авто оценивающим взглядом

Я на авито с 2014 года, на чем только не приезжали. Мне кажется, что не зависимо от достатка есть люди, которые просто не хотят переплачивать, если можно взять дешевле, либо это привычка с детства использовать б/у вещи.
У нас девушка...давно было,устроилась как то в магазин работать за 10 тыс оклад, на что мы её спросили: тебе муж на бензин не дает или дома совсем скучно стало?

Aнoним: Ага, уже которую страницу... Диалог начали вы. Вот ваше первое сообщение.

Вы с утра отмечаете пятницу? Я общалась с Анонимом 951 про барахолку и затем
Вы начали задавть мне вопросы.

Aнoним: Авито давно уже не барахолка, а максимально клиентоориентированный маркетплейс.

Анонимка: ну купила я 2.5 года назад Керри, типа зима, решила фирмУ попробовать. Мерзнет в ней ребенок зимой, использовали, кае еврозима, вот до вчера в ней ходили.

Дочка Керри носит от -10, теплее если, то ей жарко. Дело не в одежде, наверно.

лэнка: Скиньте пожалуйста где за 3000 купить новую куртку детскую приличную?

Летом на распродаж е купила от жадности на озоне Ласси и Акулу аж 5 курток по 1300-1600 на парня р 146 и 152, но ростовки разные были.

sofi74: мне гитара нужна

Этого пользователя постоянно встречаю в разных темах на сайте юмамы, всегда просит ему что-то подарить, то цветок, то гитару Вы расскажите нам о себе хоть немного, будем знать,может правда нужно Вам все дарить.
У меня недавно сын выразил желание заниматься на гитаре,взяли классику у мастера на Авито за 2 тыр.

Чохотел: Её же проверять надо или у вас без проверки взяли?

Приехал, включил в розетку, забрал. Она рабочая, недостатки он видел глазами.

Красный мак: Хуппа продать. 2000 р, дорого? На мальчишку 10-12 лет

За 900 р продала.

Есть ещё Акула пальто и Лассе костюм д/с на 140. Ни то, ни другое не купили даже за 800, лежит.

Без имени,
Класся вот пропустила

Аноним 414: нет, не дорого. 3500 +/- за б/у в идеале нормальная цена сейчас. Я правда тоже дешево "спулила", сглупила, мне покупательница честно сказала когда купила, что я ошиблась сильно с ценой.

Я не к тому, что цена неадекватная, а к тому, что в прошлом году у меня все новое, что мы переросли, расхватывали тут же.
В этом году Ласси куртка за 2000 висит без лайков даже особо (новая, конечно), хотя это нормальная, вроде, цена для нее.
Зато за БУ ботинками приехали в тот же вечер.
Люди стали выбирать не новое качественное, а что подешевле, так мне видится.

Аноним 951: лыж и детские хорошо идут в 3 четверти, всегда там продаем и покупаем другие, так как нога у детей очень быстро растет...

А в 3 четверти как раз и в магазинах распродажа

Аноним 413,
А обязанна? Я общаюсь открыто, в отличие от вас анонима, вечно ноющего и жизнь не довольная

Аноним 116: Не смешите, я в пробке пока утром стояла, за 20 минут 7 новых хавал насчитала.

мой комментарий - это был сарказм, шутка))
дорогие машины не говорят о благосостоянии общества.

Я сама продавала вещи, и коньки, и лыжи, и велосипеды. И покупала тоже.
И для меня адекватный ценник за бу вещь, это 30% от стоимости ее в магазине при распродаже.
Ну и вот коньки я за 500 р отдавала, и сама покупала их по распродаже . Велосипед купила вполне себе в приличном состоянии за 5, он новый на распродаже по 20 был. У меня самой при продаже нет цели получить деньги, есть цель дать вторую жизнь вещам. За бесплатно отдаю только знакомым, и они также. Ибо бывали случаи. Те же коньки или лыжи я бы отдала, но никому из знакомых не нужны были этого размера.
За дорого мне бу вещи не нужны, я на рынке новое лучше возьму если надо

Аноним 888: Но любая б/у вещь - это б/у вещь. И она никогда не будет выглядеть как новая. Если только ее очень мало носили. Прям очень.

Да спорный вопрос. Бывает, новое выглядит классно, а один-два раза наденешь/постираешь - и всё.
А бу как выглядит в момент покупки, так и выглядит ещё долго. Потому что сразу видно, как ведёт себя вещь в носке.
Понятно, что речь не идёт про заношенные вещи, но я такие и не покупаю, и не продаю, это стрёмно, мне кажется)

Аноним 942: Сама спокойно покупаю детское

Ну например я никогда ни разу в жизни не покупала ничего с авито, только продаю.
И не потому что бедная или богатая.
если мне нужна гитара я иду и покупаю новую.
Хотя гитары покупаются на авито как горячие пирожки.
Меня нет и не было в покупателях на авито.
Полагаю, что не все там покупают. Чаще экономят именно мужчины, потому что они частые покупатели б/у.

Глория-в-джинсах: Приехал, включил в розетку, забрал. Она рабочая, недостатки он видел глазами.

Спасибо, поняла)

Чохотел: Ну например я никогда ни разу в жизни не покупала ничего с авито, только продаю.

Продаю на Авито.
Покупала 2 раза. Оба раза - это потерянные моими детьми учебники, чтобы вернуть в школьную библиотеку)))

Аноним 831: Покупала 2 раза. Оба раза - это потерянные моими детьми учебники, чтобы вернуть в школьную библиотеку)))

Видимо мне только предстоит делать покупки

Alterum: В этом году Ласси куртка за 2000 висит без лайков

я с вами Лесси в идеальном состоянии практически за 1600 никто не интересуется, вот уже 3 недели.

sofi74: Мне гитара нужна, может кто за символическую сумму?!

У меня синтезатор, Кассио, подскажите, пожалуйста, а то я не в теме, стоит ли выставить и за сколько?

Аноним 69: И для меня адекватный ценник за бу вещь, это 30% от стоимости ее в магазине при распродаже.

От продаваемой вещи зависит. Я продавала велосипед по цене покупки 4летней давности, была очередь из желающих на вел с документами и после ТО. Сейчас такой стоит 40 на распродаже, с чего ради я его должна продать за 12?

maltseva: чего ради я его должна продать за 12

Дак я написала только свое видение. Именно как я покупаю бу вещи и продаю.
Вы считаете иначе, у вас купили, значит все ок) всем хорошо

Чохотел,
Я покупала на Авито полоски и иглы для диабета, потому что они там в два раза дешевле, чем в аптеке. Шмотки и обувь тоже не стану. А, вру, газовые плиты тоже там беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы