Почему все такие богатые стали?

Мне гитара нужна, может кто за символическую сумму?!

Аноним 788: Куртка фирменная детская сейчас она 15 стоит, продаю за три, не берут наоборот,
вот это дорого для многих, не смотрят уже на фирму, за 3 можно в магазине новую купить, а старые я за 500 детские продавала...удобно что расчеты безопасные стали, доставка бывает бесплатная, раньше не знала об этом...

Про коньки: кто занимается профессионально, тот покупает нужной фирмы.
Кто просто так покататься во дворе, для мелких детей в спорт мастере за 700 руб можно купить новые.

*Все анонимы👀*: покупала за 16.

что за фирма, размер?

Все продаю, что выставляю
Детскую одежду плохо берут, это да
У меня одежда марк и спенсер, юникло выставлена детская, не берут, вообще по детской одежде даже не пишут

sofi74: Мне гитара нужна, может кто за символическую сумму?!

У меня висит без дела.Символическая это сколько?

Коньки - ещё не сезон. Я тут из подвала наковыряла банки 10 литровые, цену 2/3 от стоимости новых поставила, ушли за 1 день, ещё очередь была, люди из Екатеринбурга за город были готовы ехать. Но я удачно попала в сезон заготовок и изготовления вина, поэтому был шквал запросов.

Тактичная Козаполянская: спорт мастере за 700 руб можно купить новые.

Вы когда в Спортмастере последний раз были? Лет 10 назад?

Аноним 802,
В октябре этого года завезли коньки как раз за 700 руб. Спортмастер дисконт на восстания

*Все анонимы👀*: 4 тыс за куртку в идеальнейшем состоянии, это благотворительность

Да всегда найдётся покупатель, сейчас холод устойчивый будет и купят. Подростки ещё вон осенних куртейках многие бегают.
Плюс сейчас на авито алгоритмы по предлагаемым объявам сложные сделали, поэтому подзависают продажи

Аноним 788: А россыпью ребенок не разрешил продавать, хотя уже большой

Не продавайте Лего, оно не будет дешеветь. Сложите в контейнер и пусть лежит до внуков и правнуков. Ребенок прав

*Все анонимы👀*: покупала за 16. 170 см рост самое дешевое, что нашла сейчас 18-20.
4 тыс за куртку в идеальнейшем состоянии, это благотворительность.

Да, хорошие красивые куртки. Но очень дорого.
Дело осталось за малым- уговорить подростка носить бу вещи

Тактичная Козаполянская: Дело осталось за малым- уговорить подростка носить бу вещи

да, вот это большая проблема...им лучше на таганке на один сезон , чем бу за такие деньги

Интересная постановка вопроса. Автор хотела нищебродов осчастливить, а им не надо?

Аноним 802,
Давно видимо были в спорт мастере, там новые коньки от тыс.

*Все анонимы👀*: Это же неубиваемые куртки

Так и носите сами)))
Это ношенная куртка. И следы носки всегда есть на такой одежде.

У меня всё продаётся. Хорошие, качественные фото, подробные замеры, описание.
Обожаю авито!
Ждите, купят и у вас!

Аноним 942: Не понимаю, разместила объявления по продаже детских коньков, коньки в идеальном состоянии на фото видно+заточка,цена символическая. Хоть бы один звонок, ну реально всё жалуются что живём плохо.

Подождите, ещё не начали кататься

Аноним 208,
Зачем такие оскорбление в том числе и меня. Девочки если у кого есть коньки раздвижные для мальчиков 10 лет 38размр в хорошем состоянии я рассмотрю.
Лыжи с ботинками тоже актуальны.
От своего продаю меньше размером.

Все продаю на Авито, деньги отдаю в благотворительность. Ничего никуда не отправляю, ставлю изначально адекватную цену и ничего не скидываю. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Все просто. Деньги потом отдаю в нужды.
Коньки бауэр 2 сезона бу продала быстро за 3 тыс. Куплены были за 30.

urtica: Не продавайте Лего, оно не будет дешеветь. Сложите в контейнер и пусть лежит до внуков и правнуков. Ребенок прав

++++ Я все игрушки убрала из продаж после начала СВО. Их конечно можно и сейчас купить через посредников, но ценник конский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы