Почему все такие богатые стали?

где те, что продают дешево , каждый день мониторю шиповки для бега, новые около 8-9 стоят , бу заношенные за 5-7 продают

Аноним 32: но ценник конский.

Об этом и речь. А Лего вообще не имеет "срока давности", даже наоборот. Мои внуки сейчас играют наборами, которые еще их родителям покупали мы. Сорок лет почти ему ....

Аноним 942: детских коньков

Не сезон ещё, купят. Я много раз продавала и лыжи детские, и коньки, все быстро покупалось. Лыжи например в лет уходят в начале 3 четверти или чуть раньше, когда у детей физра на лыжах начинается )
Правда вот мужнины лишние палки летом выставила, думала долго будет висеть, купили через пару дней буквально.

*Все анонимы👀*: куртку практически новую керри 170, купленную за 15, пытаются за 4 -6 выторговать. Она подзависла .

Вот с Керри вообще непонятное что то.
Ребенку искала Керри в объявлениях, нашла купила, состояние хорошее, одели - холодная. Подумала , что простирали чем то не тем, пух слежался. Скинула 500, и продала. Ребенку купила новый.
А потом в распродажу ещё и на вырост, второй новый. И вот этот второй , у нас года три четыре висел ждал, потом мы его два года носили. Но там зимы выдались теплые, из за этого носили более лёгкий вариант, потом карантин был и сидели дома ползимы и т.е. состояние идеальное. И вот коллекция старая, а цена у меня чуть повыше, за 3000 долго висел, и только сердечки насобирал.

Аноним 414: Вот с Керри вообще непонятное что то.

да все понятно с Керри.
Прошли времена, когда либо Керри, либо Таганка и Китай.
Куча брендов и нормалтного качества. Никто уж на Керри сейчас так не молится, как ещё несколько лет назад.
Я сама люблю этот бренд, но б/у за 10 мне вообще никуда не уперлось, за эти деньги можно новое и хорошее купить
Купят только фанаты бренда, которые ещё с тех времен помнят качество.

Аноним 942: Зачем такие оскорбление в том числе и меня.

Вы заголовок перечитайте свой. В нем нет пренебрежения?

*Все анонимы👀*: 4 тыс за куртку в идеальнейшем состоянии, это благотворительность.
Мое мнение , 7-8 адекватный ценник. ( половина)

Да, но если у человека есть 7-8 тысяч, он не пойдет за курткой на Авито, потому что за эти деньги большой выбор нового в магазине с приличным качеством.
В прошлом году рейму (маленький размер) продала новую за 3, достаточно простую. В этом году новое за 2-3 не берут, я так поняла, что дорого.
За БУ приходят активно.

Всякий инвентарь в сезон раскупают быстро, коньки автора, конечно, скоро купят.

И хорошие коньки, и велосипеды уходят влет просто. В зависимости от состояния ставлю 30-50% от новой цены. И продаю в сезон.

Аноним 208,
Нет

Blagovo,
Коньки покупали за 3500, 1500 это много?

Вот они?

Аноним 942: Коньки покупали за 3500, 1500 это много?

Ваши тоже купят, если идеальное состояние, но сначала более дешёвые разберут (у Вас не низкая цена на них)

Troyanska_Ya: Я сама люблю этот бренд, но б/у за 10 мне вообще никуда не уперлось, за эти деньги можно новое и хорошее купить

Капец, кто но носит этот керри он же для лялек и детей ясельных, на подростков более актуальные марки есть
на рост 170 и вообще нафиг этот керри
я вообще пухи летом беру, сейчас в фин флер хожу за 6 тыщ, сейчас он за 20к висит, но так это не его реальная цена а нереальная накрутка

Аноним 942: Не понимаю, разместила объявления по продаже детских коньков, коньки в идеальном состоянии на фото видно+заточка,цена символическая.

Какой размер и какая цена?

Недавно искала детям коньки на физру. Объявлений много, а выбора практически нет. То пластиковые (тяжёлые и холодные), то неудобная застежка, то фото неинформативное, то размер непонятный, то пишут отличное состояние, а даже на фото видна ржавчина.

Мы продать отличное автокресло не можем. Немецкое!
Тоже с мужем ходим в шоке) одно что яйца подорожали

Аноним 59: Мы продать отличное автокресло не можем. Немецкое!

На какой возраст рот, вес?
Если на дошкольников, то сейчас полно аналогов.

Аноним 724,
www.u-mama.ru/board/tovary_dlya_detey-sportivnye_tovary-konki_lyzhi/1401596-konki-razdvijnye-31-36-razmer.html
Вот ссылка есть. Ещё и лыжи есть,ботинки и палки в идеальном состоянии.

Аноним 942,
У Вас очень недорогая марка, я такое не продаю. Я про уровень Bauer и тд. Мне кажется, такое и бесплатно отдают, можно поискать.

Аноним 724,
Вы с какой целью интересуетесь?)
Про аналоги знаю. Думаете, мы по сайтам не проверили и цену с неба выставили.

Blagovo,
Не слышала про такие. Отличные коньки с утеплителем, заточка. Как новые. Хочу продать т.к. хранить особо негде, ребенку все по размеру лыжи, коньки планирую купить.

Аноним 942,
1,5 дороговато. Норм цена если только в идеальном состоянии.
Ну и размер не самый ходовой. Они у вас маломерные, а у многих младшеклассников уже в 1 классе 34 размер. Проще купить новые 34-37 на несколько лет или такие как у вас, но тогда на 1 год и за 500-1000.

Аноним 59: Вы с какой целью интересуетесь?)
Про аналоги знаю. Думаете, мы по сайтам не проверили и цену с неба выставили.

Мы ищем, но на школьника широкое большое.

Мирка: Нормально,и коньки у вас ок. Подождите просто

Я за 500 подобные выставила
Но у меня цель побыстрее избавиться и не переписываться с большим кол-вом человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы