Почему все такие богатые стали?

Аноним 823: мониторю шиповки для бега

Обувь для бега новую нужно покупать, ну или повезет найти, кто решил бегать, один раз пробежал и решил, что не его).
Обувь же убивается в хлам. У меня ( не шиповки правда) в этом году купленные Бруксы за сезон ушатались так, будто я их лет десять не снимая носила. А зимой бежишь - снежная каша, реагент..

Аноним 22,
дак тоже новые покупала всегда, а щас реально нога растет , в сентябре покупали , уже все впритык

orhidey,
Возможно, Вы правы. Мой высокий, в 4 классе носил

Я в прошлом году разгребла завалы и продала на авито за месяц все лыжи/коньки/ботинки с 2х детей с 7 до 18 лет по цене от 500 рублей до 3000. Очень много желающих было.

лютик-: кто решил бегать, один раз пробежал и решил, что не его).

таких и мониторю ну или так же нога растет быстро , что один два старта и все малы))

Аноним 22: соплеотсос б/у

Aнoним: И что вы мне тут тогда пытаетесь доказать? я 15 лет на Авито. Тенденции очень изменились за последние пару лет. А вы там ни дня не были, но знаете всё лучше меня?

Я вам ничего не пытаюсь доказать. Вы начали задавать мне вопросы, я на них отвечаю))) Но, как видно, зря. Вы или невнимательно меня читаете или намеренно искажаете мои слова, утверждая, что я там "ни дня" не была.
Я предполагаю, что вы как продавец, пытаетесь рекламировать авито, так как там для продавцов более лояльные, чем на вб и озоне, условия. Но я вижу другую сторону этой медали - лояльность ведёт к отсутствию эффективной системы борьбы с мошенниками. Лично мой выбор - не связывать с авито. Лично вам я его не навязываю.

Покупают, если недорого. Я выставляю символическую сумму, забирают. К примеру, кудзюм)) зимний детский в сезон 4500, я после одного сезона за 1200 как с добрым утром. Раза в три на все минимум скидываю.

Аноним 436: Легкость утеплителя, термоконтроль , технологичные ткани, мембраны - это же комфорт человека….

Одно но. Это все может быть только при очень правильном уходе. Комфорт за эти деньги можно и не получить. Любая б/у вещь - это лотерея. Вот купил, вроде хорошая, чистая, качественная. Надел, по факту уже вытертая, растянутая, скатанная. Перед продажей марафет вещам наводят. Но любая б/у вещь - это б/у вещь. И она никогда не будет выглядеть как новая. Если только ее очень мало носили. Прям очень.

Kaбанчик: б/у

А что в нëм? Вы делаете УЗИ гинекологическое? А зубы лечите? А кукушку вы делаете ? Вот там ведь тоже каждый раз бу в вас суют

Аноним 888,
Скиньте пожалуйста где за 3000 купить новую куртку детскую приличную?

лэнка: Скиньте пожалуйста где за 3000 купить новую куртку детскую приличную?

Смотря какие запросы. Я на озоне за две с чем-то покупала. Но мне надо было на холодную осень. Вполне нормальная курта до -10.

Аноним 436,
За 3 тыс неее

Аноним 888,
Да на озоне только если распродажи ждать,а так за 3000 ужас китайский (он есть и хороший ,но стоит уже не 3000).Вот в Крокид зашла,зимняя куртка на 122 рост 6000.Я знаю,что через 2 сезона все протрется и порвётся.Ну как это может 6000 стоить.

Глория-в-джинсах: Что бесплатно - мгновенно забирают. Есть подозрение, что потом перепродают.

Кому перепродают, если тут как раз тема, что никто не покупает? :)

Прекрасное Далёко: Вот видите, даже на б/у у людей денег нет, какое богатство

Не смешите, я в пробке пока утром стояла, за 20 минут 7 новых хавал насчитала.

Аноним 888: Любая б/у вещь - это лотерея.

Стоит 1 раз неправильно постирать/«погладить» верхнюю одежду и она уже не будет теплой. А продавец никогда не скажет о том, что делал неправильно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы