Почему все такие богатые стали?

Аноним 414: это вы утрируете, да? за 5000 продают в идеальном бу.

да что утрирую, у меня есть 5000 - я не стану за эти деньги покупать б/у.
Добавлю и новое куплю

Свои б/у я продаю недорого. Все керри и реймы прекрасно ушли, не даром, но и без завышения цены.

Aнoним: Абсолютно все подделки, которые мне попались за последние два года, были с ВБ и Озона. На Авито я покупала только оригиналы.

Вы путаете подделки и мошеннические действия с целью завалить чужими денежными средствами или персональными данными. На озоне можно легко вернуть товар. А вот что делать, когда у вас деньги украли или кредит на вас оформили? Сами сравните ситуации: получить абибас вместо адидаса и потратить время на отправку его обратно или лишиться денег. При чем очень злит политика авито. Как только я раскусила мошенников, тут же отправила на них жалобу. В итоге ответ от площадки мне так и не пришёл, а мошеннический акканунт по прежнему не забанен.

Всегда удавалось продавать верхнюю детскую одежду, а в этом году не могу парку Хуппа продать. 2000 р, дорого? На мальчишку 10-12 лет

Красный мак,
Я крайние два комбеза отдала уже бесплатно. Вообще не брали. По 600 и 800 рублей малышковые ласси. Может мало рождается? Дорого? Но в идеале были оба. Отдала и рада.
Раньше и молокоотсосы продавались и всякие стерилизаторы, сейчас такое ощущение никому не нужно.

Аноним 22,
Да, малышковое всегда влет уходило, у меня даже постоянные покупатели были, потому что вещи хорошие и состояние всегда отличное, другое я к продаже и не предлагала

Аноним 888: Сейчас за три можно новую китайскую купить

Лучше б/у качественную, фирменную вещь купить, чем Китайскую на рынке, если не все могут позволить себе новую дорогую вещь, ну или с ростом детей не считают, что обязательно новую брать. Легкость утеплителя, термоконтроль , технологичные ткани, мембраны - это же комфорт человека….

Aнoним: А каким образом это должно со мной приключиться?

Загуглите "мошенничество на авито" и узнаете о куче способов)

Aнoним: А вы при получении посылки не открываете?

Не поняла вопрос. Я лично не получала подделки

sofi74: Мне гитара нужна, может кто за символическую сумму?!

Почти новая за 3 тыс, классика…

Аноним 414,
не мне для легкой атлетики
А декатлоновские, вот честно, у среднего сына просто на помойку выставила , может пацанята подберут. Такое добро не надо никому)) Я допустим только рассматриваю хорошию фирму и в идеальном состоянии или без следов носки. А на новое тоже денег жалко, т.к сейчас нога растет каждый месяц

Aнoним: а к чему тогда ваше
Козанька:абибас вместо адидаса
?

К тому, что вы мне писала будто на озоне много подделок. И я вам объясняю, что это не трагедия. Отправила товар обратно и все.

Я отчаялась продавать соплеотсос коклин тоже думаю внукам оставить он сейчас стоит 6-7, я продаю за 1,5. Вроде ведь есть разница? А так насадки там кипятком простерилизовать и пользуйся, потом за 1 спокойно продать. Но видимо что-то изменилось.

Аноним 823: не мне для легкой атлетики я далека от спорта, по мне бег и там и там.
Аноним 823: А декатлоновские, вот честно, у среднего сына просто на помойку выставила

так у сына понятно что на помойку, там все шипы до нуля стертые, выдела я что другие выставляют... вот там реально "фу". У меня девочка их как обычную обувь носила, на повседневку, вы так брезгливо пишите, но декатлоновскую обувь - износить ни разу не получалось.

И ниразу не видела чтобы с помойки кто-то что-то брал, разве что стройматериалы дети иногда берут домики-шалаши строить. И то я ругаюсь постоянно. Там же после помойки блохи могут быть.

Аноним 414: я далека от спорта, по мне бег и там и там.

ну разница ощутима)) это соверешенно разные шиповки для футбола и легкой атлетики.

Аноним 414: ниразу не видела чтобы с помойки

мне без разницы куда они попадут , нет так в мусорку. т.к если решила избавиться от вещи выставляю дешево, мне надо чтоб быстро все продалось )) если залежалось мне проще вынести на помойку. Времени куда то еще предлагать, отвозить у меня нет)

Aнoним: А на Авито как-то по-другому? Открыла посылку, не устроило - отказалась, товар поехал обратно.

Выше писала, что нет никакого желания разбираться как на авито. Во-первых, для меня это барахолка, где вперемешку старый и новый товар. Во-вторых, политика сайта по содействию мошенникам отбивает желание связываться с посылками. Максимум, продать за копейки детское или купить б/у мебель на сьемную квартиру в предалах своего города.

Аноним 823: это соверешенно разные шиповки

ого! прикольные! по льду в таких точно не упадешь...

У меня старший спортсмен, покупаем тоже кроссы за 6/8 тысяч как получится найти. Но на авито за 4-5 их в таком ужасном состоянии продают...ну лучше добавить и пусть в новых играет конечно.

orhidey,
Не знаю даже, у меня 152 р плюс 6 у Хуппы традиционно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы